uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Вешать "малоценный генетический материал" они будут потом...

Если бы сегодня вся либеральная общественность в едином порыве навсегда бы забанила для своей "тусовки" так называемного "эксперта" Александра Сытина, который уже не стесняясь позволяет себе вполне нацисткие формулировки в эфире федеральных телеканалов - рейтинг Явлинского с ноль целых хрен десятых до ноль целых двух хрен десятых за день бы скаканул и стал бы историческим рекордом.


Проблема лишь в том, что Ксения Анатольевна Собчак не совсем была неправа говоря про "генетическое отродье". Она, правда, имела, разумеется, в виду не свой любимый креативный класс, но все-таки чуть-чуть правды сказала.

"Ликцидация малоценного человеческого материала" - так назвал доктор исторический наук, я не шучу, господин Сытин смерти людей в страшном огне пожара Дома Профсоюзов 2 мая 2014 года в Одессе. Казенно, буднично назвал, как очень, надо заметить, хороший и исполнительный офицер СС из какого-нибудь советкого фильма. Назвал в стране победителе фашизма, назвал не пытаясь извиняться. Он демократ, он против Путина и России - он так видит...

Призывать лишать гражданства, выкидывать из страны, сажать и репрессировать подобных персонажей - это не демократично, хотя, согласитесь, очень хочется. Смешнее то, что после таких закидонов Сытин и Явлинский возмущаются растущим из года в год рейтингом Сталина. И не понимают, что при Сталине они бы уже в лучшем случае срок мотали.

И тут фантастика состоит ровно в двух вещах. Мы так привыкли к этому, что уже не боимся - устали, нам мерзко, обидно, что "эксперт" ладно срок, даже штраф не получит пару-тройку миллионов, но уже завтра снова на Первом канале будет торговать лицом. И, еще и еще раз, допусти подобные высказывания хоть кто-нибудь из пророссийского лагеря - Ксению Ларину уже бы в режиме 24 на 7 - тошнило на радио "Эхо Москвы" вишневыми косточками. Но, т.к. Сытин "свой" - все будет хорошо.

Конечно, с одной стороны, я не против - люди должны знать своих героев. Когда такие "эксперты" говорят, что народу нужен враг - они почему-то себя такими не считают, они же носители уникальной культуры. И тот же Гриша Винников однажды наговорил, что теперь Соловьев в свое шоу его не пускает - а это и денюжка, и реклама себя любимого. Правда, опять же, надо заметить, его еще берут на другие кнопки, хотя в тех же США мне кажется, уже бы маргинолизировали и хорошо, если бы не посадили. Другое дело, что ни Винников, ни Сытин в США не нужны и поэтому гадят в России, но у нас же глобализм и демократия, да?

Правда, все равно по-человечески интересно - когда гиря дойдет до полу? Когда эти персонажи начнут понимать, что они уже давно шагнули за грань и давно сами стали "малоценным генетическим материалом", на который, откровенно говоря - даже пулю жалко. Да и сажать их - это делать из них героев + кормить же и защищать, ведь можно легко представить, что будет на зоне с "экспертом" Сытином?

Однако, конечно, хотелось бы услышать даже не юристов, а людей приближенных к специальным нашим органам - не тянет ли высказывание "эксперта" на статью? Есть ли у нас сегодня в УК что-то о защите фашизма, о поощрении массовых убийств, о поощрении преступлений против человечности? Александр Николаевич Сытин, очевидно, ищет славы - так пускай он ее уже найдет?

Коллега Альберт Лекс в, как обычно у него, чеканных формулировках описал, что будет дальше - если "план Сытина" удастся и как тут же взвоют наши либералы про новый 37-й. Но мне тем было бы и интереснее. Хотя, на самом деле, все проще. Если "эксперт" получит волчий билет во всех СМИ - ему скоро нечего будет кушать и придеться работать. Или побираться по посольствам "западных партнеров".

И все же это еще и еще раз показывает, что демократия в сегодняшнем понимании для многих маргиналов - это почему-то полная и тотальная безнаказанность, вместо какой-то там свободы... и вопят про репрессии больше всех те, кому очень близки нацисткие формулировки и ценности. И современная Украина, на которой, как вы знаете - фашизма нет...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal