uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

"Новая газета" и "Ведомости" - охранители кровавого режима?

Бедные несчастные наши либеральные друзья и псевдокоммунисты, у которых лидер является самым богатым среди лидеров фракции в России, а в друзьях и наследников (политических, разумеется) - офшорные олигархи. Время поменялось, причем меняют его те, кто вчера был им друзьями (не надо себя успокаивать, что КПРФ всегда были против США) - а им что делать? Они старенькие, забронзовели, хотят денег и не работать, а тут - такой конфуз!


Вот проклятый УспехРаша сразу написал, когда топ-блогер Варламов и просто блогер Навальный восхищались "желтыми жилетами" и хотели "как в Париже" - что это прямое подстрекательство к нарушению закона и вообще - на революциях и митингах ничего умного сделать нельзя. И оказался прав, "как в Париже" уже сколько продолжатся? Напоминаю - началось до Нового года. Где Варламов с покаянием? Где Навальный? За них уже даже "Новая газета", дожили, и "Ведомости" отдуваются! Защищают проклятый кровавый режим!

Уже понятно, что с «этими людьми» президент решил быть пожестче. Макрон уверен, что диалог с ними невозможен. Они к нему нечувствительны: ведь мало того, что в декабре президент пошел на материальные уступки «ЖЖ» ценой в 10 млрд евро, так еще и третий месяц проводит утомительный «чёс» по стране, участвуя в многочасовых дебатах.

Да-да, это пишет "Новая газета"! Представляете, а? Издание и защитник геев всея Руси - намекает нам, что Макрон как демократ - не настоящий! И это только маленькая выдержка! Что скажет по этому поводу топ-блогер Варламов, которому не выбили еще глаз "как в Париже" - но только потому, что он больше не ездит освещать правильные митинги, а если ездит - в первые ряды чего-то - не лезет!

А вот газета "Ведомости". Буквально, личный рупор Навального в "этой стране". Там тоже заработал "режим Путина"?

Да, плохо, когда топливо дорожает (с этого беспорядки начались), но теперь – разве топливо главное? Грабежи магазинов и ресторанов, поджоги и иные уличные способы свергнуть президента Макрона сделались, кажется, формой досуга для множества граждан – сами-то «желтые жилеты» считают, что их выходит размяться по четверти миллиона человек по всей Франции.

Можно подумать, можно подумать? Ребятушки, когда навальнятки громили все, что попадется под руку и их аккуратно, никому даже зубы не выбили, сажали в автозаки в Москве - где вы были-то? А тут - прозрели? Неужели вы намекаете нашим борцам, что это плохо - крушить все подряд, даже если в вас там чего-то бурлит?

Конечно, нет. Просто так уж вышло в этом новом чудном мире - что правила меняются на ходу, а колебания вместе с линией партии, демократической, разумеется, не приводят желаемому результату, как раньше.

Вот схватили Ассанжа, Тереза Мэй сама сказала, что это не по поводу дела за якобы изнасилование, а по прямому приказу США и... - ничего! На радио "Эхо Москвы" за свободу слова не заступилась рыжая Юлия Латынина, послал Ассанжа помирать Антон Орех, наплевал на него Виктор Шендерович, которому - тяжело дышать в этой стране.

Они поливают наши выборы, но не замечают тонны нарушений на Украине. А Меркель и Макрон тупо забили и принимают кандидатов в президенты - но это не является вмешательством! Нет, в целом, так делал и товарищ Майкл Макфол в Москве и товарищ Джо Байден - но почему-то после тех памятных встреч господин Явлинский отмыться не может, а госпожа Чирикова истерила про "сурковскуюпропаганду".

Однако, мне положительно нравится, как портят карты нашим оппозиционерам сами Штаты и Европа. Переживаю за Навального, после того, как США толкают везде Гуайдо, который 1 в 1 похож только чуть более загорелый и жена у него более дохлая - наше все с двумя условными судимостями.

Или как считаете, неужели и правда "Новая газета" и "Ведомости" переживают за простых французов, как топ-блогер Варламов?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Франция, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments