uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

США предупредили Латинскую Америку, что будет как в Турции, Сирии и Венесуэле

Шоу "Опущенный, тупой и унылый" продлили на новый сезон! Только-только не кто-нибудь, а вицепрезидент США Майкл Пенс (опущенный) был послан в ООН на три венесуэльские буквы, причем так, что убежал рыдая из зала заседания, только-только откачали госсекретаря США Майка Помпео (тупой), которого даже собственные журналисты достали вопросами, почему Голаны Штаты разрешают отжать Израилю у Сирии, а Крыму домой вернуться никак, только-только на сходняке НАТО снова и последовательно Штаты сначала послали турки, а затем - испанцы - как снова, здравствуйте!


Господин госсекретарь США обратился к странам Латинской Америки. И предупредил, что если его не будут слушать - будет как в Турции и Венесуэле!

Слушайте, а перечисленным персонажам точно из Кремля не платят? Я бы доплатил. Больше сделать для уничтожения статуса гегемона даже пока Обама не смог, хотя старался. А тут - каждый день праздник. Напоминаю.

1) США пытались завалить Турцию, но помогла Россия, причем даже после того, как нам сбили самолет. Теперь строим вместе газопровод, атомную станцию и турки у нас покупают С-400. Уже прилюдно и показательно показывая один неприличный жест в стороны Штатов. Которые опять на днях напугали типа Эрдогана, что ему не дадут за много-много денег F-35.


Как результат, Турция показывает публично инфографику, что есть самолеты маневренее, эффективнее и дешевле - у России. И более того, за их покупку не надо торговать свободой и суверенитетом. Наказали американцы строптивых турок - только держись.

2) Дурдом с Венесуэлой, когда товарищ Болтон (унылый) всем блокнот показывал продолжается, а скоро лето. Помпео уже обещал России - что она заплатит, Трамп приказал нам убраться, Гуайдо сказал, что он президент, а товарищ Пенс, мы с этого начали - даже в ООН пытался протолкнуть идею, чтобы ставленника США весь мир признал законным лидером гордой страны, где много-много нефти. Это же сама демократия, когда в ООН назначают президентов, 100 раз так делали.

Что происходит на данный момент - вы знаете. В Венесуэлу прибыли наши военные, вызывав истерику у Явлинского и в Госдепе. Китайские товарищи поставляют гуманитарку, которую Мадуро, в отличие от звездно-полосатой, с радостью принимает, "а Рособоронэкспорт" открывает вертолетный центр - что еще раз порвало несчастного Помпео, ведь бюджет США, между прочим, итак по шву трещит, как брюки упитанного госсекретаря. Вгоняет Путин в долги американских налогоплательщиков...

Что из этого важно. Конечно, во-первых, как и с Асадом, что если помогает Россия - никто никуда не пойдет, как привыкли Штаты. После Ирака и Ливии, где они нас тупо обманули, последнее время у звездно-полосатых явно буксует. На Украине еще получилось, но нет уверенности, что они этому сильно теперь и сами рады.

Также важно отметить, что США пытаются давить и долбят даже союзников, это видно по Турции, которую экономически душат, не говоря про Венесуэлу, но, если у элит есть желание драться - Россия сможет помочь. И тогда встает вопрос о терпении и понимании самого народа, что нового Порошенко вам быстро сделают. В Сирии, в Турции и пока, как минимум, в Венесуэле - такое понимание вроде бы есть.

И, собственно, вывод. Гегемон очень старается, но и силы уже не те, и мозги 146% вообще другие, в смысле - их нет, их исключительные, как Буратино азбуку - в свое время на жвачку поменяли.

Поэтому заявление Помпео, что странам Латинской Америки о том, что им нужно остерегаться России выглядит откровенно смешно. Да, Штаты ближе к своим границам гораздо мощнее, чем в другом полушарии. Но даже тут Кубу они не смогли продавить и в лучшие свои времена, а опыт Мадуро показывает, что сейчас все сильно изменилось.

Поэтому на вопрос товарищ госсекретарь Госдепа США - а что будет-то, он может и ответит: что Россия поплатится! Ну, в смысле, что США утруться. Это теперь основная изюминка у Штатов. Кто бы 20 лет назад мог подумать, а? Когда Путин только-только к власти стал приходить?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, в ставке Гитлера, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal