uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Англия прощается и не уходит. Но гадит, как обычно - на Россию!

Смотришь на этот фарс и думаешь - и эти люди учили нас демократии? Перефразируя известную цитату из "Берегись автомобиля" - "Как много бы денег Алексей Навальный получил от ЕСПЧ во Франции, в сравнении с дремучей Россией, если бы ему на митинге глаз выбили резиновой пулей?". Или - "Как хорошо бы и долго подписывали Беловежские соглашения Ельцин с компанией - если бы они жили в Шотландии?".


Собственно, вы, уже, наверное поняли, что происходит? ЕСПЧ в очередной раз ударно выписывает решение в пользу Навального, а Англия уходит из ЕС - но никак не может уйти. И тут же говорит, в лице Терезы Мэй, что им надоело ждать выхода! На кого, простите, мы равнялись все 90-е?

«Будучи премьер-министром, я не готова откладывать брексит дальше», — приводит Sky News её слова.
Как отметила Мэй, многие разочарованы тем, что в Брюсселе проходит очередной саммит относительно выхода Великобритании из ЕС.

Как в нашем любимом мультике про Винни Пуха - а что совсем ничего не осталось? Ну, тогда мы пойдем. И - застряли в двери. Правда не потому, что кто-то слишком много ест, хотя англичанам еще прикрутят дай бог, уже прикручивают, а потому что - джентельмены в последнее время больше истерят в парламентах, чем уходят по-английски. Пинками ведь не выгонишь!

Ребята - вы проголосовали черте когда. Уже можно было - если бы хотели - выйти, обратно зайти и снова выйти - а остров и ныне там. Чего, правда, не скажешь про большой бизнес, который пачками ломится на материк, можете спросить банкиров - те уже рассосались. А между тем в Англии как раз сильно-то больше ничего и не остается. Двигатели, конечно, Ролс-Ройс делает и хорошо, но ведь именно лопатки авиамотора этого производителя сточились за год, хотя расчитаны на десятки лет. Ой, забыл сказать, мотор стоял на хваленом самолет типа "Боинг"...

Кстати, о самолетах. Вторая серия оказывается будет про них, хотя мы ждали про Скрипалей. Впрочем, может я ошибаюсь, и это продолжение другого сериала на новый сезон, но как есть:


В среду, 10 апреля, в Польше проходят траурные мероприятия и молебны в память о жертвах авиакатастрофы польского президентского авиалайнера Ту-154М, которая произошла под Смоленском 10 апреля 2010 года.
<...>
В этот памятный день британские эксперты из Forensic Explosives Laboratory (лаборатории судебно-взрывчатых веществ) при Минобороны Великобритании обнародовали свои результаты исследований, подтверждающие вывод польской правительственной подкомиссии по расследованию причин катастрофы - самолет президента Качиньского взорвали. Об этом сообщает "Польское радио" со ссылкой на слова председателя подкомиссии Антони Мацеревича.

Дебилы, бл! - сказал, думаю, Лавров, а то что подумал Владимир Владимирович мы никогда не узнаем, потому что Путин - очень воспитанный и интеллигентный президент. Но, тем не менее.

Тем не менее именно Путин уже говорил, что даже если допустить такой вариант - нам-то хрен по деревне. Самолет взлетел откуда? Самолет не приземлялся на территории России, пока не рухнул. Выводы - очевидны также, как запись из кабины перед крушением, но - как и со Скрипалями, уверен - это мало кого остановит!

Правда, уже, согласитесь, откровенно пофигу. Что Англия, что Польша, что Штаты, что Украина - ребятушки, ну не смешно же - в одном ряду перечислять тех, кто кое с кем зашкварился, хотя это был фейк про химическое оружие Асада. Доказать что это был российский динамит, как и российский "Новичок", думаю, ума у "экспертов" хватит. Сложнее будет найти еще один российский "Бук", который типа грохнул польский самолет, а за каким лешим нам это надо - сегодня умные вопросы не в моде, сегодня надо искать российский след!

Но мне все равно интересно. Когда за нарушениях всех мыслимых правил на последних выборах президента во Франции ЕСПЧ накажет Макрона и его команду, а также почти все подряд ведущие французские СМИ, наплевавшие на свои же законы о молчании в последний день перед голосованием?

На сколько миллионов ЕСПЧ засудит жандармов и Францию за убитых в "мирных демонстрациях" они же детей, за их выбитые глаза и оторванные конечности из-за гранат кровавого режима?

На сколько миллиардов попадет Боинг за убийство мирных жителей разных стран, что уже понятно случилось из-за коррупционного сговора между авиапроизводителем и высокими госчиновники в США, что допустили бракованные изделия в серию?

Сколько еще раз нужно правильно проголосовать в Англии, чтобы высокие лорды перестали орать в Парламенте, но все-таки выполнили волю народа?

Это список - бесконечен, как ненависть польских политиков к России или абсурд современной Украины.

Впрочем, чувствую, мы все-таки раньше сами высадим человека на Луну. Пока американские активисты предлагают привести обратно отходы жизнедеятельности астронавтов программы "Апполон", которых типа там лежит теперь много и они являются 146% доказательством пребывания жителей США на Луне. Оцените, креатив, а? Возить дерьмо за черте сколько тысяч километров - шикарный уровень последней сверхдержавы. Так победят!

Но пока давайте делать ставки - в этом году старушка Англия со старушкой Мэй уже отчалят из Европы, куда так ломится Украина или опять что-то помешает? Например, Россия. Мы можем, мы такие. Устроили Брекзит, устроим и Бринтер. У нас длинные руки.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal