uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Не могут без Путина: США и Украина - рабы российского президента

Собственно, какие нужны еще доказательства того, что мы страна-агрессор? Две великие сверхдержавы - Украина и США - и минуты не в состоянии прожить без Путина! При Ельцине такого не было, а тут - каждый день, как последний!


Если на Украине или в Штатах идут выборы, то Путин всегда рядом! Если есть экономические проблемы - то Путин все время мешает росту благосостояния простых американцев и украинцев! И после этого россияне хотят, чтобы их страну уважали на мировой арене?

Порошенко принес извинения украинцам и попросил не связывать образ Путина с фигурой его оппонента Владимира Зеленского. «Я не обвиняю Зеленского в том, что он агент Путина. И если кто-то это понял так, я извиняюсь», — заявил он.

Помните любимый разговор оппозиционеров, что российские власти обвиняют Штаты в наших проблемах? Разумеется, после постоянных откровений сенаторов и конгрессменов США о том, что нас надо наказать это уже не обсуждается, если ты не Виктор Шендерович, но что происходит в "нормальных"-то странах? Порошенко сразу начал повторять ходы Путина, но теперь - это как? Причем тут президент России на украинских выборах - если вы "Цэ Европа"?!

Американские политики после провала "расследования" Мюллера сходят с ума рассказывая себе и окружающим, что Путин купил не только Трампа, но и последнего честного прокурора сияющего Града на Холме! А также, что русские хакеры влияют на обычных жителей последней сверхдержавы и стравливают их друг с другом. Попутно разрушая экономику Штатов. Не верите? Пожалуйста:


«Русские разваливают экономику, медицину и образование США» – такое объяснение происходящему в Америке дал избирателям конгрессмен-демократ Тим Райан. Он, как вы понимаете, был совершенно серьёзен.
<...>
«Конгрессмен-демократ, кандидат в президенты: когда у нас случается происшествие (происшествие, Карл!) ну там бойня в школе или коп мальчишку пристрелит – к нам в соцсети проникают РУССКИЕ!!! и ссорят нас. Поэтому у нас разваливается экономика, медицина и образование. РУССКИЕ!!!»

Но уже не удивляет, согласитесь, Хиллари Клинтон в свое время открыла этот ящик и теперь такой маразм вызывает у нас больше усталость, чем любые другие эмоции и даже гордиться, по Задорнову, надоело. Разве, что добавить, опять же по классику - ну, тупые....

Единственная, кстати, в завершении, здравая мысль, от Порошенко на днях все же поступила. Но, правда, она из области фантастики:

В пятницу украинский боксер, экс-чемпион мира Владимир Кличко предложил Порошенко и лидеру первого тура выборов Владимиру Зеленскому пройти тест на алкоголь и наркотики во Всемирном антидопинговом агентстве.

Очень хорошо было бы проверить заодно и у психиатра также. Не только Порошенко, но и многих-многих других. Однако, в случае с ВАДА, как вы понимаете, все равно не поможет. Это российских спортсменов можно изучать под микроскопом, а правильным пацанам любители чистоты и демократии сами выдают все, что нужно. Смотрите что сестер Уильямс, что сборную астматиков из Норвегии.

Но, забавно. Мы тут переживаем всей страной, уж очень нам Владимир Владимирович нравится, а что делать будут Украина и США, когда Путин уйдет на пенсию, рано или поздно? Объявят траур? Уйдут в монастырь? Разместят портрет российского президента у себя на флагах и во всех госучреждениях? Что?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments