uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Официальное обращение УспехРаша к высшему руководству Республики Казахстан!

Уважаемый Нурсултан Абишевич Назарбаев! Уважаемый Касым-Жомарт Кемелевич Токаев! Как рожденный и выросший сначала в КССР, а затем в Республике Казахстан - обращаюсь к вам. К сожалению, это вызовет множество шуток, но в этом виноват далеко не я. Ваш, несмотря на то, что я давно гражданин России, верный защитник и соратник.


Мне не дадут соврать мои читатели, близкие и мои друзья из Казахстана. В этом блоге никогда, я подчеркиваю, никогда не было ни одного, даже в комментариях, плохого слова про мою малую Родину. И, вместе с этим, теперь я проверил, это не шутка, на территории РК - блог УспехРаша забанен. Поэтому я обращаюсь к вам, дорогие руководители близкой мне и многим россиянам союзной страны.

Я прекрасно понимаю, что, даже не скорее всего, а просто из-за банального решения чиновника, кто дальше заголовка не читает - мой пост под названием "В Казахстане начались массовые расстрелы несогласных с переименованием столицы" - у кого-то вызвал строго отрицательную реакцию.

К сожалению, хотя я больше хочу допускать, что это работа банального скрипта, а не человеской предвзятости, так или иначе - ошибка. Даже больше, я хочу верить, что это ошибка робота, т.е. программы, т.к. дочитав дальше - любой здравомыслящий человек мог понять, что я ровно за Казахстан и за проводимые в моей любимой стране - реформы.

Я не один раз писал, что я понимаю, что это - Азия. И не собираюсь обижаться или держать, уж точно смешно, зла. В данный момент мне больше обидно за прогрессивный Казахстан, который из-за какого-то чиновника, который может быть не со зла, но из-за искреннего, и тем не менее, лишнего, я считаю, рвения - нажал - не ту кнопку.

Уверенно заявляю, это недоразумение будет разрешено. Единственно, хочу отметить, что, если, а тут я рассказываю больше собственным читателям, этот загадочный бан не будет снят, мне придеться обратиться в консульство Республики Казахстан - за объяснением.

И мне. Человеку рожденному в городе Талды-Курган. Прожившему свою жизнь до 17 лет, по адресу, город Темиртау - что Родина Елбасы - жившему на проспекте Метталургов, закончевшему школу номер 24, сегодня, в 37 почти лет - не хотелось бы этих маленьких, но все же, международных, и самое главное - союзных скандалов.

Я - за Казахстан, это был лишь заголовок, который кто-то зазря, не поняв сатиры, посчитал обидным. Еще раз, возможно это робот, но я лично переживал бардак и попытки террактов в Казахстане несколько лет назад. И это можно уточнить в этом блоге! Сейчас сложное время, но надо различать тех, кто работает на наш Союз и тех, кто против.

Заранее спасибо пишу специальным службам Республики Казахстан. Или КНБ. Удачи, друзья.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Казахстан, Россия родина слонов, демократия в опасносте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal