uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Михаил Ходорковский спешит на помощь! Путин в беде!

Я, наверное, вас задолбал с намеками, что скоро будет шоу в видеоформате - но оно будет, зуб даю, еще решить некоторое количество дел, которые связывают руки, а также обычные рутинные работы по подготовке. Ну, чтобы было смешно, сделаем модный теперь спойлер - есть мнение, что прогноз погоды в нашем новом шоу будет везти... Дарт Вейдер!


И ровно поэтому же представьте себе наш любимый, кто постарше, мультсериал про веселых бурундуков! Автор, я же неоднократно уже писал, был мальчик идейный , как-то вышел на сцену в кинотеатре на конкурсе, очень приз хотелось, и спел то самое "Чип и Дейл спешат на помощь". Петь не умел, смелость-то откуда взялась, даже ведь не сникерс на кону стоял, а вышел". Народ, конечно, потом смеялся, но где он теперь - тот народ? А я в России и пишу о том, что Михаил Ходорковский, как Чип и Дейл, как Черный плащ, как Халк, Железный человек и команда Марвел с коллективом Мстителей - спешат на помощь! Путину и несчастному, голодному, холодному и скованному цепями - населению на территории РФ!

"Падающая популярность - серьезная угроза для режима российского президента", - пишет на страницах немецкого издания Süddeutsche Zeitung Михаил Ходорковский.
"Казалось бы, неограниченная концентрация власти в руках российского президента дает загранице хорошие основания для беспокойства. (...) Тревога российского населения скорее имеет практический характер: непопулярная пенсионная реформа; стагнирующий уровень жизни; дорогие аферы за границей за счет российских региональных интересов; очевидные финансовые преференции для регионов, важных с точки зрения власть имущих, в первую очередь, Москвы и Чечни. Все это подрывает популярность Путина (...)", - говорится в статье.

Ребятушки, у меня вопрос - кто из вас подставляет гиганта мысли и отца русской демократии, который скупал Капиталистическую Партию РФ - в простонародье КПРФ - оптом в былые времена? Кто эта [слово нехорошее], кто пишет такое - Михаилу Борисовичу, сознавайтесь,
[слово нехорошее], сразу! Действительно, вот что зона и швейцарский воздух свободы делает с людьми. На этом погорел профессор Плейшнер - на этом сгорит и МБХ. (Люди, сколько же можно сюжетов снять, и мы снимем, я настаиваю, тут видео - море!)

"Какой заяц, какой орел, какая блоха!" - мне приходиться переписывать, пока я не в видеоформате то, что орал герой шикарного мультика. Михайло Борисович! Какая Чечня, какая Москва, какая пенсионная реформа! Вся эта хрень, хотя, конечно, является раздражающими факторами, отыграна черте ж сколько лет назад или, как пенсионная реформа, хотя бы годом ранее! Вы провели это время с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд (тут на видео должно быть фото) - поэтому в...ы бол..шее  сле...г..ка ние ... то...роо..пии..тесссьь?

Опять же - фейк про падающий рейтинг Путтииинааа. Серьезно, а?

"Рейтинг в 30-40% заставляет сомневаться во "всеобщем одобрении", на которое опирается авторитарный режим, - указывает Ходорковский. - Притязание на власть можно сохранить лишь с помощью силы, что плохо для власть имущих. Не из-за гуманистических ценностей, в авторитарном режиме они не играют никакой роли. Злой рок заключается в растущей зависимости от генералов и недоверии этих генералов к лояльности их офицеров".
"Масштаб проникновения внутренней спецслужбы ФСБ в правительственные структуры переходит уже все допустимые границы. Чтобы поддержать свой рейтинг, Путин мог бы распустить непопулярное правительство, но здесь есть подводные камни (...)", - полагает Ходорковский.

Ой, б... (сегодня день спойлеров, и в качестве запикивания нехороших слов будет либо звук полицейской сирены, либо звук курантов, либо звук детского смеха, либо звук бормашинки, либо звук перфоратора, либо звук Жириновского, либо звук сотового телефона, когда абонент не абонент, либо то, что еще предложите вы)... Вот (звук Жириновского) - какой авторитарный режим вас бы выпустил, а Михаил Борисович? Вот (звук бормашинки) откуда вы берете цифры в 30-40%, причем научно доказано, у Обамы бывало и меньше, не говоря про Макрона? Почему вы про Макрона не пишите, чем вам Путин не угодил - он даже вас не (звук полицейской сирены) на зоне и даже не (звук кукарекунья петуха) не обеспечил? Что ж за претензии такие-то?

Опять же. Какие допустимые пределы переходит проникновение ФСБ? Прямо снова кадр из фильма напрашивается, где либо человек в дерево превращается, либо еще что-то. Ужастик, всем атас, команда "Газы" (а это уже из "Золотого теленка", где Остап Бендер просит передать маме, что погиб ее сын, сын турецкоподанного). Господи, за что нам все это, за что вы так нас ненавидите, Михаил Борисович - ведь будет - дальше!

"Существует один выход, но и он очень рискован: присоединение республики Беларусь "по взаимному согласию". Президенту Лукашенко пришлось бы согласиться на создание в мертворожденном российско-белорусском союзе должности президента для Владимира Путина и фактическое вхождение Белоруссии в состав Российской Федерации. Именно над этим проектом сегодня и ведется работа", - говорится в публикации.

Фу...ля! Столько воплей из-за Белоруссии? Снова ролик про есть ли жизнь на Марсе или нет ли жизни на Марсе. Появляется ведущий. Слово мне, да, да - вы читаете полусценарий, а я смеюсь, друзья, и пробую роль на вкус. Итак.

Они всегда думают за нас - и всегда не правильно! Они переживали, что мы променяем Крым на пармезан, но даже спустя пять лет (график на экране, я не буду искать ссылку) - показывает, ничего не поменялось. Но вот уже с вступлением Белоруссии в состав Российской Федерации - вопросов больше, чем консенсуса. Не хотят, хотя бы подавляющим большинством, россияне себе новый федеральный округ или даже область!

Согласно опросу ВЦИОМ, 48% россиян против объединения, государствам следует просто поддерживать добрососедские отношения. 30% считают, что наши отношения с Белоруссией «нормальные, спокойные». Дружественными их назвали 22%, хорошими и добрососедскими 15%, столько же — прохладными, девять напряженными, а один процент опрошенных усмотрел даже враждебность.

Я, хотя и рожден был в СССР, и слушал на приемнике, который не FM, а подключался в розетку, гимн СССР, под который мой папа перед работой громко и с классным причмокиванием допивал чай - не готов согласится с уважаемым Павлом Шипилиным (а тут мы бы взяли у него интервью). Фишка в том, что сами белоруссы, в отличие от жителей Крыма - не хотят к нам. А насильно мил не будешь, это понимают и они, и мы. Время покажет.

В качестве примера у меня два случая. Первый - до поступления в универ, т.е. до 1999-го года. Родители моего друга, кто поступил в Новосиб, перевезли из Казахстана родителей в Белоруссию. Хвалили и тогда тоже порядок и социализм, Лукашенко еще не было. Но уже тогда сами не остались, потому что бизнес, а теперь живут в том же Новосибирске - потому что, правильно, опять - бизнес.

И новый мой знакомый, который уже семью перевез, но приезжает в Томск, где у него тоже бизнес, но он рассказывает мне про то, как хорошо там и как плохо у нас. Порядка нет, а там социализм и все такое.

Только это не секрет - социализм этот - за счет РФ. Ладно, мы богатая страна. Времена просто меняются.

Попытки батьки Лукашенко торговаться в изменившемся мире (тут мы тоже могли поставить видео) - грустны. Это попытка усидеть на двух стульях (цитата из "Формулы Любви" - "седалища не хватит"). Поэтому, Михаил Борисович Ходорковский, вещи-то говорит умные. Только не то, чтобы нереальные - преждевременные.

Если белоруссы захотят - они войдут в РФ. Особенно, если они захотят продать свою землю под базы НАТО - в лице элит, конечно. Тогда снова буду "Зеленые человечки" и все такое красивое (снова видео). Другая проблема, в отличие от Януковича, да и наученнный его примером батька Александр Лукашенко, хотя и демонстрирует многовекторность - вряд ли захочет пробовать. Волшебный шанс от Путина дается раз и судя по всему он его уже получил - в связи со сменой риторики. Банально, это не секрет, второе предложение от Владимира Владимировича таким же хорошим не бывает, хотя шанс все равно еще останется.

Но, работа ведется над другим. Над созданием: 1) Успешной России, 2) Успешной Евразии, 3) Успешного союза Евразийских Государств. Успешного и выгодного союза, от которого с давних времен с ума сходили, что в Англии, что в США.

И отгадайте с одного раза - чьи по этому поводу интересы представляет Михаил Борисович, который обещал - больше не лезть в политику.

Ох уж эти сказочники (снова цитата из мультика).

p.s. Друзья, я позволяю себе все больше показывать вам то, что мы придумали с моим другом, потому что приходит время премьеры, а я болтливый - скажет партнер. Но. Сделайте одолжение, напрягите фантазию, чтобы попытаться увидеть текст в виде ролика, а затем - скажите - вам бы понравилось? А если вам кажется, что "да" - я буду клянчить, так уж получилось, что хотя я лебеду не ем, есть некоторые нюансы, которые долбят меня, а камеру надо бы купить, на декорации вы уже, огромное спасибо, пожертвовали. Вот тут по ссылке - можно помочь новому проекту. Название до конца не утверждено, поэтому тут я спойлеров не сделаю.

Но все равно спасибо, вы ведь это - прочитали! Вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments