uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

А чего добился ты, жалкий ватничег, при проклятом Путине?

О.... пока я грежу о ютуб-канале и подбираю потихоньку для него видео и звуковое сопровождение, вам придеться включать фантазию самим. Но, друзья, это просто сказка какая-то. Моя душа плачет. От горя и осознания собственной деградации. Положив уже без малого 11 лет жизни на победу Путинизма - я не ем каждый день хамон, не запиваю его оливком маслом, по вечерам не слушаю венскую оперу, хрустя французским шоколадом. У меня ни "Теслы", ни "Айфона", даже нет аккаунта в Фейсбуке - жизнь моя уныла до безобразия.


Другое дело правильные примеры правильно принятого в жизни решения. Скажу честно, я до сих пор, недели даже две назад, хотя меня учили умные люди, как-то не смотрел айпи адреса персонажей, что комментируют мои труды. И вот, нарыл тут сдуру для себя ужасное!

Знакомьтесь. Никому не нужный 146%, ватный, пророссийский ЖЖ очень часто посещают мегауспешные люди! Пока вы тут жрете свой Крым, лебеду и ежей, молясь, между прочим, Путину!

Господин dr_eburg - 28 лет в Калифорнии! Не единожды прощался, но всегда возвращается. Любит говорить, что ему очень хорошо в США, но тут же может приложить вас отборным русским глаголом. В последний раз на последнем допросе обещал мне, что я до конца жизни буду видеть у себя в зеркале калифорнийца нетрадиционной сексуальной ориентации. В чем, в чем, а в [слово нормальное для большого американского штата, но очень обидное в России] мистер dr_eburg научился разбираться! Жизнь, очевидно, прожита - не зря!

Господин zack-broflovski! Пишет, что работает "в большой IT компании", где у него "классная команда Software Developers" и они "на самом передовом направлении Artificial Intelligence Neural Networks". Что характерно, также разбирается в гоп-сленге, как и dr_eburg. Переживает за Россию и уточнил, что ему нет счастья в Канаде, потому что - "Россия находится в ж0пе и у власти кучка гопников-чекистов с нулевым интеллектом". Надо уточнить у мистера dr_eburg - может zack-broflovski переезхать в Калифорнию? Солнышко, американская мечта и прочие достижения капитализма с человеческим лицом, а также [слово нехорошее], в которых так разбирается dr_eburg сделают zack-broflovski - счастливым?

Их гораздо больше, но по русской народной традиции мы выберем сегодня троих лучших героев моего блога, да и в целом, пророссийского сегмента ЖЖ. Встречайте из Лондона!

nektobobrov - человек 18 лет живущий в столице Англии. По его словам, пристроил дочь в большую и богатую контору, потому что Брекзит это сказка для любителей ведущего Киселева. У него успешная сестра, а также где-то есть друг, который также только и делает, что ничего не делает!

Что объединяет этих трех прелестных людей? Во-первых, строго по Довлатову, они нет-нет, да и пафосно переходят на английский, хотя, замечу, с русским у них довольно все неплохо, даже с рабочим таким русским языком, прямо не из "золотого миллиарда" люди пишут, а с "УралВагонЗавода". И то, еще местным работягам фору дадут.

Дальше, удивительным образом, уехав из России и обретя счастье - они с завидным упорством лезут не только в мой блог, но и блоги моих коллег, причем, строго одной и той же, т.е. патриотической направленности. У полковника Кассада, у Олега Макаренко, у Павла Шипилина, Альберта Лекса и Александра Роджерса - эти люди встречаются хронически. Странное, согласитесь хобби для тех, кто вроде бы должен обустраивать свою жизнь, а не лезть - в нашу?

И, конечно, снова и снова третий пункт. Они прощаются - но не уходят! А уж, если тема заходит про эмиграцию, лунную гонку или еще что-то, где надо не только охаить Россию, но и не уронить западный престиж - так странным образом, они все как один, и многие другие, впереди гиперлупа Илона Маска! Если бы они состояли в партии, я бы сказал, что именно она их направляет.

В общем, я настаиваю, друзья, которые уехали из России, чтобы вы оставались в наших блогах навсегда - подписывайтесь! Традиционно, более тупой и наглядной картинки работы наших "западных партнеров" не сыскать. А если, чего ж мы так сразу людям комплименты делаем, означенные и другие джентельмены и леди не работают на известные всем органы ихней безопасности - тем хуже.

Потому что автоматически сразу доказывается другой постулат. Неудачники могут уехать из России, но счастья они - не обретут. Их будет неудержимо рвать на Родину - и это даже не фигура речи. Даже в комментариях к этому посту, я надеюсь сразу убедиться в собственной правоте и уверен, ребята мне помогут.

Засекайте, как быстро наши любимые эмигранты, давайте добавим в список еще и lev_kuzminsky - расскажут нам всю свою шикарную жизнь. Про свободу слова, домики под демократическим солнцем, экологические машинки, кучу детишек и самое главное - обретенный душевный покой и стабильность.

Не то что вы - ватки, хе-хе.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments