uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

На президентских выборах Украины ввели обязательный бег в мешках

А, собственно, почему нет? Гулять так гулять! Сдаем анализы, устраиваем шоу на стадионах, давайте продолжать куражиться дальше - снявши голову по волосам-то не плачут! Зато и повеселимся, и согреемся и всему миру, особенно, поганой этой России покажем, какие мы молодцы, правда?


В 90-х у нас была грустная шутка, что либо мы сами выберемся из того ада, куда загнали страну Ельцин и Горбачев и это будет фантастический сценарий, либо прилетят инопланетяне и починят нам экономику - и это более реалистичный вариант. У Украины нет даже этого. А либералам - нравится.

За что я уже где-то даже обожаю российскую либерду - за то, что им вообще стало плевать, что о них подумают. Вот, наш любимый Игорь Эйдман сообщает, если верно помню, из Германии. Говорит - лучше украинский политический цирк чем путинское политическое кладбище!

"Российские СМИ злорадствуют, мол, выборы в Украине превратились в цирк. И что? В России официальная политическая жизнь давно, вообще, превращена в кладбище. Все живое, непредсказуемое, вольное, неформальное в ней затоптано и убито (в некоторых случаях и в прямом смысле этого слова)", - пишет социолог на своей странице в Facebook.
Духовные мертвецы и политические трупы сидят в Думе и дисциплинировано голосуют по команде главного упыря. Такие же давно давно съеденные язвой коррупции покойники, без единой живой мысли и чувства, не приходя в сознание, управляют страной из правительственных, партийных и губернаторских кресел. Машинально, как зомби на запах крови, они стройными рядами маршируют на запах денег и боятся только чекистских чертей, которые могут выдернуть любую не понравившуюся мертвую душу из начальственного кресла и отправить в тюремный ад.
Вверху этой зомби-пирамиды - главный живой труп, надутый ботоксом, как перекаченный футбольный мяч, Упырь всея Руси.

Не знаю как вам - а мне нравится. И вот это я бы показывал по ТВ. Потому что бессильная злоба даже не сочится, она ручьем течет, превращаясь в полноценную реку. Ведь, как хорошо живется, например, в Англии или Бельгии, да? Сколько лет правит бабушка Лиза? А про Бельгию многие просто не знают ничего больше, чем есть шоколад с подобным названием. Но, если вы думаете, что маргинальный Эйдман один - вы, разумеется, ошибаетесь. Еще один популярный герой на страницах этого блога, Александр Горный, блогер из Крыма не смог пройти мимо:


Кремль должен быть в нокауте от происходящего в последние годы по границам России. Армения, Казахстан и Украина полностью добили идеологов путинской стабильности и единороссовского большинства. Россиянам сейчас абсолютно не интересна внутренняя российская политика, которой просто нет и тем, кто ею (политикой) интересуется — компенсируют это происходящим у наших соседей. Подданным Владимира Путина и его боярам сейчас гораздо интереснее украинская история, которая просто поломала все стереотипы и шаблоны, которыми нас упорно пичкают много лет.

Александр Горный почему-то остался в Крыму - под оккупантами. Он мог бы уже уехать в Киев, где нет фашизма, мог бы затем получить безвиз и уехать собирать клубнику в Польшу. Но, вместо этого он пишет гадости на сайте радио "Эхо Москвы", проклиная Путина и делая умное лицо.

Однако, я просто 146% уверен, что если провести референдум и спросить россиян - хотите как на Украине - они подавляюще ответят отрицательно. И, кстати, Казахстан блогер из Крыма привел зазря - это к вопросу о том, кто пишет для радио "Эхо Москвы" и уровень их развития. Потому что и в КЗ и у нас люди, я могу это утверждать, захотят смотреть на украинский цирк издалека. Только Игорь Эйдман или Александр Горный, а также их коллеги по ценностям захотят поджечь свой дом, чтобы посмортеть на огонь. Кстати, как и Матвей Ганапольский, который по некоторым данным получает зарплату у Венедиктова, но продолжает парить мозги 2% российской либеральной маргинальной общественности и несчастным свидомым патриотам:


Короче говоря, все при деле — кандидаты троллят, народ ловит кайф, Россия ошалело смотрит на буйство демократии, а Скабеевы-Соловьёвы-Киселёвы визжат еще громче.
Но всё скоро закончится, однако в памяти народной останется невероятный пример украинских выборов, как таковых. И на знаменитый вопрос из анекдота: А что, так можно?", следует уверенный ответ — Можно! Если в стране демократия и свобода, то можно даже так.

Как видите, снова одна и та же ошибка. Господин Ганапольский только что доказал, что во Франции нет демократии, где мочили соперников Макрона. И ФРГ он отказал в демократии, где мочат партию "Альтернатива для Германии". Вообще везде в ЕС - получается сплошной и скучный тоталитаризм. Единственно, в США, лучшем и любимом союзнике Украины - жизнь бьет ключом. Кстати, не могу сказать, что я против. Мы прямо таки настаиваем, чтобы Украина как можно скорее догнала Штаты по уровню жизни, причем не за счет того, что Нэнька ускорилась в развитии, как вы понимаете. И Дональд Трамп, агент Путина, усиленно работает в этом направлении.

Но может быть правы Ганапольский, который жирует на деньги олигархов в Киеве, Эйдман, сидящей в скучной Германии или блогер из Крыма, предавший Украину и демократию? Может быть автор, как обычно, врет и вместо путинской стабильности в прошлом году надо было сделать забег между Жириновским, Путиным и Собчак - в мешках? Стадионов, опять же, после ЧМ 2018 - хватило бы на дебаты?

Что тут добавить... Слава Украине!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal