uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Когда оппозиционеры в России не могут даже гадость написать (Страна 1000 и 1 санкции - 103)

За окном шел апрель 2019 и сдача анализов для поступления на должность президента Украины. Удивительным образом когда вся Россия, и даже бери шире, планета Земля, попытались забить уже на аграрную свехдержаву, в Киеве собрались и выдали на гора шоу переплюнувшее не то, что знаменитое Маски-шоу, не то, что шоу Бенни Хила или Ивана Урганта, но даже и Евровидение. Вот скажите на милость, кто теперь станет напрягаться по поводу чего там не будет петь певица Марув? У меня ощущение, что Ксения Собчак плачет, ведь ее не пригласили модерировать дебаты кандидата Порошенко и кандидата Зеленского.


И более того, наверное, впервые с бардака 2014 почти вся Россия будет смотреть как косноязычный Зеленский будет бодать в прямом эфире алкоголика Порошенко. Клип "Ломай меня полностью" обрел второй смысл, а рейтинги ютуб-канала Навального теперь-то, вообще говоря - под угрозой! Впрочем, это не первое нападение в путинской России за оппозиционеров. В эфире новый выпуск из цикла "Страна 1001 и одной санкции" и мы начинаем!

Выручка Томского электромеханического завода (ОАО «ТЭМЗ») в 2018 году превысила два миллиарда рублей. При этом чистая прибыль составила 864 миллиона. За год предприятие увеличило этот показатель в 27 раз, следует из итогового отчета акционерного общества.
Напомним, в 2017 году выручка Томского электромеханического завода составила 687,84 миллиона рублей. Предприятие получило чистую прибыль 31,22 миллиона рублей.

Ой, до чего Путин страну довел! Один из томских заводов имевших, как и все, проблемы - пошел в рост! И всего четыре унылых комментариях от местных фриков местного новостного сайта "ВТомске-ру"... пишут борцы за ваше и мое счастливое будущее про маленькие зарплаты, про заказ "Газпрома", который добавил денег заводу, а также про интересы "буржуа", а не простого трудового народа.


Впрочем, мы же не оставим лучших людей "этой страны" в беде? Поэтому обязательно подбросим им тему для критики правящего режима! Друзья несогласные, записывайте. В то время, пока народ России нищает, пока производство падает (смотри предыдущую новость), пока страна в изоляции и против всех нормальных цивилизованных людей, знаете, что делают путинские прихвостни? Это - позор!

Компания "Военторг" запустила в продажу демисезонную ветровку, в которой президент России Владимир Путин ездил на рыбалку в Туву, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Военторга".
Куртки Путина пришли на смену футболкам с Путиным. Уже в продаже во всех военторгах страны, цена вопроса - чуть больше 7 тысяч рублей

Тааак, граждане, у нас рекламная пауза. Если Успех сдюжет, то в ближайшие 2-3 недели мы запустим пробный выпуск планируемого видеошоу, правда, пока без актеров. Собственно, потому что я буду клянчить, даже больше, я скажу теперь своему партнеру и он это прочитает, без этой куртки - я в кадр не полезу! Поэтому поддержать проект "УспехРаша" крепким рублем вы можете пройдя по ссылке, где есть номер карты, заранее, друзья, спасибо. Теперь вернемся к нашей изоляции.

Как видите, пока "Военторг" честно зарабатывает на бренде "Путин" и пока американские сенаторы, без, заметим, авторских отчислений, пугают Путиным НАТО и своих избирателей - "эта страна" катится под откос! Знаете, что задумали супостаты, у нас сегодня выпуск приближенный к Томской области (это намек уже администрации, что автор хочет куртку как у Путина) - запустить в поля - роботов!

В четырех томских хозяйствах будут апробировать беспилотные системы для комбайнов и тракторов. Они подписали соглашение о внедрении систем управления техникой на основе машинного зрения и искусственного интеллекта.
Соглашение было подписано в рамках седьмого Сельского схода. В соглашении значатся четыре сельскохозяйственных предприятия региона — АО «Агрохолдинг томский», ООО «Агро», СПК «Межениновский» и ООО «Сибирское молоко» - подписали соглашение c АО «Когнитив».

Разумеется, местные томские комментаторы, которым бы работать в правительстве, но даже кассирами в "Пятерочку" не берут - тут же открыли глаза общественности на то, что задумали чинуши! "Какое развитие села, если последнюю работу отбирают?" - написал АлександрК и чувствуется, что он сам комбайнер в пятом поколении. "Вместо одного комбайнёра. и тракториста, с зарплатой 15 тр, восемь менеджеров с зарплатой больше сотни. Вот так сэкономили." - написал комментатор с ником Электроник, который, также, очевидно, еще на третьем курсе местного ВУЗа выдумал, как у "Железного человека" генератор холодного фотосинтеза на прямых нейтронах с поперечно врающимися протонами водорода - но его секреты были безжалостно украдены шпионами из "Роснано" и с тех пор он от обиды на "эту страну" только комментирует едкими тирадами новости, чтобы его талант не достался никому из недостойных россиян.

И я товарищи - не могу не поддержать этих матерых людей, этих гениев мысли, этих человищ! Вы может быть помните, на страницах "УспехРаши" мы писали, как справедливо компании Ломборгини, Мишлен и Тойота подали в суд на путинских клоунов, которые не могли даже имя нормальное выдумать и так вышло, что хваленый "Аурус" похож и на Урсус, и на Турсус, и даже немного на Беберонис? Так чтобы вы думали, очевидно же, ГРУ подкинуло лошадь от Феррари в кровать юристу Ломборгини! Эти кровавые чекисты пойдут на все, чтобы только испортить жизнь нормальным людям!


"Да, мы можем подтвердить, что юридическое производство больше не ведется, процесс был остановлен", — заявил РИА Новости представитель итальянской компании.

Да, друзья, это - позор. Путинские запугали всех. Проклятый "Северный Поток - 2" защищает Меркель и ее продажные министры, проклятые С-400 защищают турки, китайцы и индусы,  сам Путин защищает ненавистных Асада и Мудуро с Ким Чен Ыном, в Белом доме сидит российский агент Трамп, а что самое поганое - все больше подонков верят, что США уже не те и ведутся на кровавые деньги России! Сегодня мне особенно стыдно:

На первых аукционах в апреле по размещению ОФЗ наблюдался рекордный спрос со стороны инвесторов, несмотря на возобновление обсуждений антироссийских санкций со стороны США. Рынок корпоративных облигаций по итогам I квартала существенно отстал от рынка госбумаг, но постепенно от месяца к месяцу набирает обороты.

"Суки рваные!" - кричал, как герой незабвенного Валерия Гаркалина в совсем незабвенных "Ширли-Мырли", Илон Маск, от которого как раз убежали инвесторы и нет данных, что бежали они не в российские облигации федерального займа. И нам нечего тут добавить, кроме отличной новости, на которой мы 146% закончим очердной позорный выпуск позорных хроник, потому что - это, друзья, радость. Ведь мы так скучали после Псаки по чему-то очень нежному, как любимая наша Хизер Науэрт, но только - лучше. Спасибо, Дядя Донни, пускай господь отпустит тебе все грехи, ты лучший:


Новым официальным представителем Госдепартамента США стала бывший аналитик разведки, освещавшая на Fox News вопросы национальной безопасности, Морган Ортагус. В своем заявлении госсекретарь США Майк Помпео выразил уверенность в том, что госпожа Ортагус «поможет государственному департаменту выполнить миссию по продвижению и защите приоритетов внешней политики администрации».

Друзья, я не знаю, как Путин это делает, или это дурачится господин Песков - но нас ждут веселые времена! Мисс Хизер мы запомнили по замечательному "Я не права, но я не буду с вами говорить!", милую Джейн Псаки начав цитировать мы не закончим этот выпуск, а наша новая "аналитик разведки" (кадр из мультика "Остров сокровищ" с цитатой "Да-да-да-да!") уверен, дасть прикурить им обоим. Крисивая, сексуальная, безумноо... безумнооо... эрудированная! Повторяю по памяти, она в прямом эфире, это повторили на "ВестиФМ" говорила об... ой, господи, рукоблудили Джо Байдена.... В общем, поприветствуйте Мисс Флорида - это шоу будет веселым!

И на этой позитивной ноте мы заканчиваем очередной выпуск из цикла "1001 и одной санкции"! Друзья, подписывайтесь на блог, мне надо привыкнуть это постоянно писать, ставьте лайки, еще раз напоминаю, что вот тут по ссылке можно скинуться автору блога на куртку как у Путина, и... собственно, вот и все, ребята!

Позорьтесь как мы, позорьтесь вместе с нами, позорьтесь лучше нас! Архив позорища с почетным караулом в лице уважаемой Лии Ахеджаковой - по ссылке. И помните - заграница - нам поможет!

p.s. Про кадр из мультика это не потерянная цитата в сценарии, как делают некоторые блогеры, я за это руки вырву. Это намек - что скоро вас ждет ГРАНДИОЗНОЕ ШОУ. Ну, нам по крайней мере - очень нравится!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, США, агитация и пропаганда, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, инвестиции, производство, ржак, сельское хозяйство, хроники изоляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal