uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Нормальные люди готовы уехать из России прямо завтра!

Снова праздник у товарищей из либерального лагеря. И, честно сказать, я поражен. Когда ты думаешь, что уже даже иностранный агент "Левада-центр" не может врать, на помощь спешат западные партнеры! Каждый пятый россиянин в 2018 году хотел бы эмигрировать из России при наличии таких возможностей. Как говорится в исследовании американской службы социологических опросов Gallup, за более чем 10 лет число потенциальных эмигрантов ни разу не доходило до таких рекордных значений. В прошлом году покинуть страну хотели 17%, два года назад - 9%, в 2014 году - 7%.


И ты такой думаешь - где мой чемодан? А потом начинаешь разбираться и понимаешь, что ничего нового снова не предложили. Когда им сменят методички?

Больше всего желающих эмигрировать среди молодежи. В 2018 году таких было 44% среди россиян 15-29 лет. В возрасте 30-45 лет таких набралось 22%, среди 46-60-летних - 9%. Опрос показал, что на эмиграцию больше настроены горожане (23%) и люди, имеющие среднее специальное и высшее образование (24%).

Во-первых, мне, конечно, очень нравится разбивка. 15-29, 30-45 и 46-60. Угадайте, кто хочет больше уехать - человек в 15 лет, который наслушался Навального и его даже сам Гелоп спрашивает или взрослый мужик в 40 лет с семьей и детьми? Ведь, во-первых, на страницах Успеха мы уже разбирали подобные набросы от наших любимых служб статистики, а, во-вторых, дальше - больше!

В феврале "Левада-Центр" опубликовал опрос об эмиграции, результаты которого тоже оказались рекордными: 61% россиян "определенно не хотели бы переезжать за границу". Это максимум за последние семь лет. Однако эксперты отметили, что значительная часть российского населения живет настолько бедно, что даже не мыслит эмиграцию как реальную возможность.

Конечно. Вот захотел человек уехать из США - и тут же свалил, не надо даже платить кредиты за жилье и образование, не надо ВЫКУПАТЬ право уехать из Штатов, потому что отказаться от гражданства теперь весьма недешево. Мы ведь можем всегда возразить товарищам из Гелопа, ах, что по этому поводу скажет Ксения Собчак?

С января по сентябрь этого года 3,4 тыс. американцев отказались от гражданства США. Количество желающих добровольно лишиться американского паспорта с каждым годом растёт — за аналогичный период прошлого года этот показатель составлял 3,2 тыс. человек, а в 2014 году — 2,3 тыс. человек. Об этом говорится в отчёте Федерального реестра Соединённых Штатов, с которым ознакомился RT. Как рассказали телеканалу граждане США, решившие стать резидентами РФ, многие бегут из страны от больших налогов, ради любви к русской культуре или из-за новых возможностей, которые предоставляет Россия.
<...>
Получить российское гражданство решил также журналист и политический обозреватель Майкл Бом. Он переехал в Москву 20 лет назад, потому что ему нравится русская культура — её изучению Майкл хотел бы посвятить жизнь.
<...>
Кстати, за отказ от гражданства экс-американцы должны заплатить пошлину в размере $2,3 тыс. На аннулирование гражданства может потребоваться несколько месяцев, так как Госдепартамент проверяет всю биографию обратившегося, поскольку он может оказаться налоговым мошенником.

Заметка на сайте RT от 2016 года, поэтому цифры сбежавших из США, где теперь снова все эгегейн - могут стать выше, чего не скажешь про пошлину за отказ от самого звездно-полосатого паспорта. А между тем - находятся люди, кого не пугают траты в 2,3 тысячи американских убитых енотов!

И, кроме того, конечно, доставляет, что нищие россияне значит не думают о переезде, т.к. собственно нищие, а в Штатах у каждого есть 154 000 рублей (по курсу), чтобы психануть и сразу сбежать в соседний рай. Это при том, к слову, что огромный процент домохозяйств в США не имеют заначки, погруженны в кредиты и получают бесплатный суп. Да, можно хотя бы вспомнить последний шатдаун, т.е. время, пока не работало правительство в Штатах и значит чиновникам не платили деньги. Они РЕАЛЬНО питались в благотворительных столовых!

Но, что мы все про святой Запад, вернемся к опросику Гелопа - чтобы убедиться в нашей ущербности же!

Среди жителей России, которые "хотят жить так, как живет средняя семья в Западной Европе, США", о переезде думает 27%. Среди тех, кто нынешнюю жизнь сравнивает с выживанием "пусть на самом примитивном уровне", эмигрировать хотят только 18%. У каждого пятого жителя России есть родные или знакомые, которые за последние два-три года переехали за границу на постоянное место жительства.
Эмигрантские настроения чаще высказывают респонденты, которые хотели бы "активнее участвовать в политике" (24% против 14% среди дистанцирующихся от политической сферы). При этом российская молодежь меньше мечтает об эмиграции, чем молодежь Украины и Белоруссии: многие продолжают ощущать себя частью великой державы, которым не надо ничего чужого.

Ох, за что я люблю западных манипуляторов - за то, что они красиво втюхивают. Вот, не откажешь.


Итак, "хотят жить как средняя семья в США или ЕС"? А это - простите, как? Ну, откуды ты ж знаешь, если ты там не был? Прямо, вот действительно, хоть туры беслпатные устраивай по интересным местам Детройта, Парижа и Кельна. Вот тут вас могут убить банды, вот тут вас могут убить беженцы, а вот тут эти же беженцы или банды изнасилуют вашу жену и вашу дочь. Клево...

Кроме того, "хотели бы активнее участвовать в политике"? Это как? Бегать, как навальнятки? А вы в курсе, как участникам "Желтых жилетов" выбивают глаза, зубы и сажают? Как в Штатах закрывают таких - активистов? Это вам не дремучая Россия, это дети - ваша американская, мать ее мечта, художник Павленский подтвердит. Честно, я даже уже не против - отправить 1 000 человек - чтобы потом рассказали другим. Вот ведь молодежь Украины все теперь понимает, потому что жрать нечего.


А напоследок, я напишу, а вот все рукопожатные издания, что перепостили вранье Гелопа - забыли. Итак, говорите, только в России мечтают уехать в рай из этого ада?

Многие немцы мечтают уехать из Германии хотя бы на время, а некоторые даже навсегда. Как следует из опубликованного в Берлине опроса, проведенного институтом исследования общественного мнения YouGov, эмигрантом готов стать каждый второй житель Германии. Желание уехать и поселиться временно или постоянно за границей высказали, как указано в отчете, 55 процентов участников репрезентативного исследования. Треть потенциальных эмигрантов хотели бы покинуть Германию навсегда. 13 процентов могут себе представить проживание за рубежом сроком от двух до пяти лет. Девять процентов готовы провести за границей не более одного года. И, как подчеркивается в опросе, чаще всего мечтают о переезде из Германии в другие страны мира пожилые люди старше 55 лет. Молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет проявляют интерес к временному проживанию за границей.

Шикарная российская поговорка "Хорошо там - где нас нет" работает во все стороны. И, конечно, Голливуду надо отдать должное, очень много людей и правда себе представляет, что за границей им дадут сразу теслу, айфон, да и вообще, на работу за ними будет приезжать гендиректор лично. К тому же, да-да, "там" нет проклятого Путина.


Из хороших новостей, Гелопу уже так очевидно приходиться врать - что это просто видно. Ну, и самое главное, два простых вопроса, очень простых.

1. Почему имея французкий и американский паспорт 85-летний дедушка Познер только говорит, что готов в любой момент уехать из России - но его трактором много-много лет отсюда не сдернешь?

2. Почему Майкл Бом и прочие американские, польские, финские, украинские и т.д. и т.п. типа "политологи" и "журналисты" не вылезают из экранов страны-агрессора? При этом - их никто даже не посадил, а деньги они тут поднимают куда как бОльшие, чем могли бы у себя в странах правильной демократии?

В общем, подобных вбросов будет еще много. Только если бы ребятушки хоть на 5% не врали - по их выводам вся Россия уже жила бы в США и ЕС. А ты ж смотри - держимся. И вы там - держитесь!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal