uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Самая успешная страна, самый успешный альянс, самый успешный президент, самые успешные санкции

Нам в детстве, в СССР прививали мысль, что хвастаться это плохо. Как минимум, некультурно, как максимум - глупо. Но, потом Союз развалился, началась прекрасная рыночная гайдаровская экономика и не менее прекрасная американская демократия. Появилось понятие "пиар", а скромным стало быть не то, что не модно, а даже местами несовместимо с жизнью. Опять же, как минимум, нормальной, как максимум - биологической.


Я и бы рад сейчас сказать, что все снова испортили российские либералы, так ведь нет! Родина Микки-Мауса и Скруджа Макдака за последние 5 лет с момента возвращения Крыма потрясающим образом угробила все, за что стоял Майдан. Ну, и отцы основатели рабов по кукурузным полям гоняли.

Обсуждать, как его величество Дональд Трамп постоянно себя хвалит, что на камеру, что в Твитере, обращаясь, к тому же, к себе в третьем лице мне лень - это все видели. Как уже не раз мы подмечали выражения текущего госсекретаря США Майка Помпео, о том, что США не только великая, но еще и исключительная страна и ей все можно. И, безусловно, нельзя забыть от все того же Помпео речи, что Штаты это СИЛЫ ДОБРА. Ну, в общем, такой американский ремейк нашего кино "Я самая обаятельная и привлекательная".

Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что Турция должна будет выбрать между партнерством с НАТО и закупкой российских зенитных ракетных систем С-400. Об этом сообщает ТАСС.
Пенс отметил, что у страны стоит выбор между «критически важным» партнерством с «самым успешным военным альянсом в истории» и «безрассудными решениями», которые угрожают безопасности этого партнерства. Он добавил, что закупка С-400 представляет большую опасность для НАТО.

В прошлый раз, пока советские все не испортили, про самый успешный военный альянс в истории рассказывал товарищ с усиками. Италия, Япония, Германия и еще кое-кто, хотела даже Польша, но ее не взяли - были верхом, апофеозом крутости. Уже пили даже французское, но с московским вышел небольшой облом...

И согласитесь, так и хочется назвать назвать товарища Пенса - петухом. Во-первых, потому что он уже сильно-сильно наломался задвигая что-то подобное на последнем сходняке в Мюнхене, а, во-вторых, товарищу из рядов исключительной нации в наших не очень демократичных кругах, но весьма отдаленных, быстро бы объяснили, что за базар надо отвечать. И уж если вы в одном предложении говорите про свои нереальные успехи, чего же вы тут же расписываетесь, что Эрдоган вашу прелесть видел, где я по соображениям политкорректности и правилам приличий - написать не могу? Кстати:


НАТО не бросит поляков наедине с Россией в случае агрессии, ведь Польша — полноправный член альянса, уверен польский генерал Вальдемар Скшипчак. По мнению военного, на Западе рассматривают польскую территорию как место главного сражения в гипотетическом военном конфликте с Москвой и готовы применить для победы все доступные средства, включая ядерный удар. Такой сценарий для поляков, конечно, неприемлем, признаётся Скшипчак.

Для поляков неприемлем вариант, что у них дебилы во власти. Причем это будет уже третий раз, не дай бог, конечно. Уроки истории учат Польшу лишь тому, что ничему не учат.

И на этом фоне Россия и Путин. Без понтов, без размышлений великие мы или очень великие, без претензий на планетарную совесть и силы добра (они вот реально перестали понимать, где комиксы, а где реал ворлд), без визгов, когда их посылают свои же союзники...

Но это и есть та самая деградация. И это очень, очень хорошо, что Штаты и Запад в целом до сих пор ничего не поняли. Можно даже сказать, что мы ученые этим сначала после развала СССР, а затем нашей любимой Украиной, имеем иммунитет. Который, кстати, никак нельзя растерять.

Как говорится - как тебе такое Илон Маск? Тоже, к слову, "самый-самый".

Одно печалит. У этих "успешных" есть ядерное оружие, а это, как в том анекдоте про обезьяну с гранатой....

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments