uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

России кранты. Путин сдал все то, что Сталин спас в 1941...

Как вы знаете, в России открылся новый завод "Мерседес" и открывал его торжственно не кто-нибудь, а лично Владимир Владимирович Путин. Причем, традиционно для президента России, сделал это так, что не очень понятно, кто теперь кому должен - мы немецкому концерну или наоборот. Даже более того, ВВП умудрился еще разочек и пропиарить свой собственный "Аурус" и новое направление российского автопрома в целом. Можете почитать у Павла Шипилина - это просто отдельная, оказывается, песня была.


Но, честно сказать, все это мелочи. Мне больше понравился, тут Путин отстает со своими сюрпризами на три штрафных круга, а может и на пять, плач либеральных экспертов и просто обычных россиян, кто устал жить в тотальной нищите, пока для "своих" российский диктатор открывает заводы иностранных и дорогущих марок. Опять же, убивая все то, что когда-то дикими усилиями сохранил Сталин!

Человек сильно много не представился, поэтому давать ссылку на этот шикарный поток сознания я не буду. Другое дело, что это - классика шизы. На одной томской помойке, на многих других сайтах, обязательно на сайте радио "Эхо Москвы" и т.д. и т.п. вы всегда найдете подобных персонажей. Впрочем, после откровенного вранья и подтасовок фактов от Алексея Навального, Юлии Латыниной, Григория Явлинского, Леонида Гозмана, Виктора Шендеровича и прочих других борцов за ваше и мое демократическое будущее - что можно еще ожидать? Наслаждайтесь!

Как здорово и кошерно, в 41 немцы не смогли ЗИЛ захватить. В 2018-19, пожалуйста, вместо ЗИЛа, Мерседес! Шик блеск красота, тра - та-та!!!! Всё для народа, для свободы и процветания, всё для суверенитета России. Заводы по производству «калош» закрыли. В Африку калоши не отправляют. Русские на чужих самолётах летают и на чужих машинах ездят и масло едят чужое, пальмовое!!! Да что поделаешь, с "невидимой рукой" не поспоришь...

С "невидимой рукой", кстати, на самом деле поспорить, как выяснилось можно, потому что, во-первых, она очень даже себе видимая и волосатая, а, во-вторых, звездно-полосатая. Другое дело, что откровенный прорыв в нашей изоляции со стороны, опять же, очень сильно немецкого "Мерседеса" автоэксперты от оппозиции тут же подменяют, это вообще песня, достижениями Сталина!

Но, еще и еще раз подчеркну - это хорошо. Информационная война, которую ведет против нас коллективный Запад в общем и Штаты отдельно продолжается по классическим лекалам. И суть у этой войны одна - тупая и тотальная ложь. Местами с вкраплениями, безусловно, правды, чтобы было легче принять и сложнее оспорить, но в массе своей - это просто откровенная брехня.

Да, обязательно заметьте, если вы еще не в теме - "партнеры" стали разыгрывать коммунистическую карту, потому что спустя почти 30 лет, кажется кто-то у них понял, что либеральная не работает вообще и от слова "совсем". Отсюда потянулся к трудовому народу и профсоюзам Алексей Навальный, отсюда у нас скоро Павел Грудинин станет для западных СМИ просто человеком, кто мог подарить нам "свободу", отсюда, пардон за каламбур, само "Радио Свобода" внезапно стало топить за, не смейтесь, коммунистов! То самое радио, которое коммунисты глушили - теперь за них же льет крокодильи слезы.

Но может быть я не прав, как обычно? Может и правда, Путин развалил и добивает все то, что когда-то создал Сталин и трудовой народ СССР? И теперь нам точно кранты?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, производство, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal