uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Почему Трамп не занимается делами пенсионеров США?

Российские оппозиционеры и западные журналисты постояно ругают Россию за "вмешательства". Мы и на Украине чего-то постоянно делаем, и в Сирии, и в Венесуэле. Бойцы ЧВК Вагнера бегают по Африке и были замечены в Арктике. Да что говорить, мы отравили Скрипалей и выбрали Трампа. И это, в то время, возмущается Николай Травкин, пока 20% населения страны ходит в старый добрый туалет типа "сортир"!


Бывший депутат закономерно спрашивает "Доколе?", хотя обидется 146%, если мы спросим у него, почему он, будучи представителем власти - не решил эту проблему, а теперь гадит в Фейсбук, но это мелочи. Давайте уточним другое. А что, в Штатах уже все пенсионеры ездят на лимузинах и не осталось выгребных ям, что звездно-полосатые отчаянно вопят и провоцируют третью мировую войну?

Да, да, Трамп уже сделал что ли Америку Эгегейн? Вернул производства из Китая, осушил вашингтонское болото, построил стену на границе, посадил Хиллари, вырастил ВВП? Чего Госдеп так волнуется из-за, внимание, Черного моря! Уважаемый Павел Шипилин сообщает:

Сегодня в Вашингтоне начинается двухдневный саммит глав МИД стран – членов НАТО, о котором я вчера рассказывал в связи с турецким гамбитом по покупке у нас С-400. Позже вы поймете, почему об этом важно упомянуть. Перед открытием совещания постоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон провела брифинг для иностранных журналистов, где сделала громкое заявление: НАТО собирается защитить Украину.

Интересно, как много американских пенсионеров смогут на карте показать что Украину, что Керченский пролив? Зачем Штатам сколько головной боли, ведь Трамп обещал уйти отовсюду, чтобы экономить деньги налогоплательщиков? Неужели Николай Травкин прав и только в России остались сортиры, а в США везде стоят биде? И поэтому звездно-полосатые угрожают России везде, где могут? Иван Данилов на РИА пишет:

Специальный представитель Госдепартамента США по Венесуэле Эллиот Абрамс заявил британскому телеканалу BBC, что России предстоит заплатить за поддержку, оказанную властям Венесуэлы. "У нас есть очень хороший документ с вариантами того, что можно сделать в отношениях США и России", — заявил Абрамс BBC News. "Есть много вещей, которые мы можем сделать с экономической точки зрения, с точки зрения санкций. В списке есть много вещей. Таким образом, россияне заплатят за это Цену".

Фантастика же. Виктория Нулланд в прямом эфире раздавала на Майдане печеньки, а заплатит за помощь законному правительству Венесуэлы - Россия. И Асад, напоминаю, должен уйти. И Китай проиграл торговую войну. И Турция отменила заказ на С-400. Вместе с Индией. И вместе они больше не покупают нефть у Ирана.

Что тут добавить. Никто из наших оппозционеров, обожающих прекрасную 242-летнюю американскую демократию не сможет честно ответить, зачем Штаты лезут по всему миру, если где-нибудь в Оклахоме или на Техащине еще есть обычный туалет с выгребной ямой и будочкой с окошечком.

А вы как считаете, зачем Трамп так переживает за Венесуэлу, когда у него дома работы навалом? Или может я чего не знаю, а и правда в Штатах уже построили рай? На Холме...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments