uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путин выиграл на выборах Украины: как "Эхо Москвы" на сайте змею пригрело!

Это должно было случиться. Во-первых, хотя бы потому что это случается регулярно, радио "Свобода", например, теряет бойцов на идеалогическом фронте. Во-вторых, чего скрывать, если Ларри Кинг ушел работать на РашаТудей - чего ждать-то от более мелких борцов за вашу и мою свободу. Не говоря о том, что жить-то им приходиться в России и сложно врать, если сам перестаешь верить в собственную пропаганду.


В общем, предательство высоких идеалов Майдана размещенно прямо на сайте радио "Эхо Москвы". А с учетом того, что это дело не удаляется, можно смело заявлять - Венедиктов готовит если не капитуляцию, то - сепаратный мир с Путиным. И это позор!

По факту на украинских выборах победил Владимир Путин, хотя многие этого ещё не осознали. Именно Путин был тем, кто формировал украинскую повестку все эти годы и сшил разваливающуюся Украину.
Украинские выборы возбудили многих. Все бродят вокруг трёх сосен и пытаются понять, какая из них выше и краше. Да какая для нас разница? Кто бы не победил, российско-украинские отношения испорчены на десятилетия, Крым не вернётся, а Донбасс ещё долго будет зоной нестабильности.

Эти крамольные абзацы лишь малая часть того, что написал Александр Горный, блогер из Крыма. "Успех" уже писал об этом персонаже и тогда он куда был как более беспощаден к режиму Путина. А тут - прямо чувствую, что у человека даже, в отличие от меня, есть майка с изображением президента России. И это еще не все - читайте завершение признания Александра Горного в любви к Путину!


Как бы там не было у Крыма Президент — Владимир Путин, а у Украины будет свой новый или старый Президент. Иногда мне кажется, что Путинская стабильность гораздо лучше, чем такие демократические качели. Всё чётко, понятно, предсказуемо и не надо тратить нервы на глупые надежды и ожидания. Может мы не ценим то, что у нас есть? Ведь многие украинцы завидовали нам, да и сейчас завидуют, хоть и ненавидят Путина. А если бы фамилия  Путина была внесена в списки для голосования? Уверен, ВВП победил бы в первом туре.

Ой, пригрели предатели на "Эхе", ой, безобразие-то какое! Стержня нет, какая-то сплошная многовекторность! Не верите? А вот, пожалуйста, отрывок из предыдущих разоблачений крымского блогера. Почувствуйте, так сказать, разницу:

Когда начинаешь погружаться в арифметику российской нищеты и рублёвых миллионов, то ты понимаешь, что ты никто в этой жизни. Даже мой доход, который многие посчитают вполне приличным, с трудом дотягивает до средней зарплаты представителя рабочего класса в Европе. При этом я работаю довольно много, но с каждым годом всё сложнее и сложнее зарабатывать.

Дело-то было - в феврале! Не прошло два месяца, и что мы видим? Восхищение путинской стабильностью, а не разоблачение путинской нищеты! Но, слава богу у сайта радио "Эхо Москвы" есть верные читатели, их просто так не проведешь! Цитирую с надеждой, что в России все-таки победит демократия с человеческим лицом, как на Украине!

aleksei123m
01 апреля 2019 | 17:28
Горный, вы редкостный дурак.
В Украине, кто бы не победил, это будет ПРЕЗИДЕНТ, а кто у нас?..

iedison
01 апреля 2019 | 17:47
Что за бред. пУтинская стабильность??? СТАБИЛЬНО - что??? Плебейское мышление у чела) ФУУУУУУУУУУУУ

babich174
01 апреля 2019 | 18:01
//Путинская стабильность гораздо лучше, чем такие демократические качели. Всё чётко, понятно, предсказуемо //
Для таких безмозглых Горных козлов именно это и нужно, т.е. не надо думать...

danko_
01 апреля 2019 | 10:21
Путин четко и стабильно развалил всё, что было создано до него, все основы демократии и цивилизованного государства. Занавес железный пока не опустил еще только.
С Путиным прямо в Северную Корею идем, отягощенную коррупцией невиданных, космических масштабов.
А у Украины есть шанс стать цивилизованным государством. У России с Путиным только отсталым государством, изгоем и агрессором.

alexakimfaa
01 апреля 2019 | 10:02
ruvinsky_piddor: Это был выбор украинцев..А Горному не надо тут лепить "горбатого" - ни о какой "победе" Путина речь не идёт.. Каждые новые выборы в Украине - это движение к демократии,к правовому государству - там это будет уже ПЯТЫЙ президент..А у нас в РФ - вечно несменяемый 19 лет один Путин..

Впрочем, как вы понимаете, читатели и слушатели самого либерального радио зря клеймят настоящего борца за мое, ваше и всех крымчан светлое будущее. Ведь сегодня первое апреля, и это такая была горькая шутка. Горькая, потому что поклонники Александра Горного, по доброй украинской привычке, тут же объявили его зрадником и предали анафеме.

А он хотел лишь поглумиться и совсем-совсем не думал предавать Алексея Венедиктова, красивую и прекрасную американскую демократию по негру Моргану Фримену и любимую Украину. Хотя...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal