uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Китай скупил российский лес, скупает воду и принялся за российский воздух (В бункере Путина - 1)!

В бункере у Владимира Владимировича было хорошо. Бассейн, куча телефонов и телевизоров, большой стол для работы и тир для снятия стресса. Впрочем, чаще всего тиром пользовался не Путин, а Лавров, у которого на всех мишенях было специально дописано "Дебилы, бл". А рядом с местом для стрельбы стояла пепельница. Сергей Викторович был единственным, кому президент России позволял курить в своем присутствии, потому что Путин понимал, с каким контингентом приходиться работать нашему министру иностранных дел. Тут уж и правда лучше разрешить человеку дымить, да один раз в году с Ксенией Собчак поговорить, чем каждый день с Госдепом США работать.



"Ну, что, Викторович" - спросил Путин и отстрелявшегося Лаврова, который сразу после приветствия пошел в тир - "опять достали партнеры?". "Неа" - туша бычок, радостно улыбнулся Лавров - "это я, наоборот, от хорошего настроения. Наши амеров опять уделали".

"В Сирии?" - несмотря на улыбку Лаврова Путин напрягся - не любил он сюрпризов, как не любит их никто из больших руководителей, потому что стабильность надежнее - "В Венесуэле? Что за манера у вас товарищ министр мхатовские паузы тянуть?".

"Есть не тянуть!" - Лавров в хорошем настроении любил вспомнить армейские будни - "В СПГ Владимир Владимирович уделали, в хваленом трамповском демократическом сжижженом природном газе!".

Экспорт российского СПГ в Европу составил в 2018 г. 4,43 млн тонн, тогда как США поставили на европейский рынок 2,7 млн тонн СПГ.
Россия также опередила США и на самом привлекательном рынке для СПГ - в Азии. В 2018 г. Россия поставила в страны АТР 12,86 млн тонн СПГ, США - 10,73 млн тонн.

Нам, конечно, сейчас расскажут боевые оппозиционеры что это был хитрый план Трампа и поэтому мы продаем будущее наших потомков, пока Штаты ничего не теряют, но - как есть. Планируемая СПГ революция, за счет которой США должны были вытеснить нас с рынка - опять развернулась дупой и стала зрадой, а не перемогой. Причем - это не предел.

"Объем полностью восстановлен по алюминию. Не восстановлен пока по сплавам, но мы работаем над этим", - сказал глава компании.
"РусАл" продолжает восстанавливать поставки на все экспортные рынки в тех же объемах, которые были до введения санкций со стороны США.

И кто скажет, что после этого Трамп - не агент Кремля? "РусАл" перевели под нашу юрисдикцию, он, из-за удорожания сырья получил дополнительную денюжку - теперь будет возвращать свою долю рынка. Сделаем Америку Снова Великой - согласитесь - эта игра начинает становится интересной! На этом фоне даже иностранный агент "Левада-центр" решил не пытаться соврать и рассказал ужасное!

Большинство россиян (86 процентов) поддерживают вхождение Крыма в состав России. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», передает «Интерфакс».
Отмечается, что более 70 процентов считают, что Москва не нарушила норм международного права, а две трети респондентов уверены, что присоединение полуострова принесло России больше пользы, чем вреда.

А вот это - провал. Столько лет Григорий Явлинский, Михаил Ходорковский, Гарри Каспаров, Ксения Собчак, Алексей Венедиктов, Юлия Латынина, Виктор Шендерович, Евгения Марковна Альбац и даже Аркадий Бабченко говорили нам, что все пропало! Что холодильник скоро победит телевизор, что экономике России конец, а один нобелевский лауреат, так вообще порвал нас еще много-много лет назад. И вот, даже после повышения пенсионного возраста и попытки отобрать Интернет - сам "Левада-центр" не может натянуть опрос на глобус, чтобы рассказать нам правду - как мы не любим и не ценим Крым! Хорошо, хоть есть другие поводы для вбросов, а так - хоть в запутинцы записывайся!

Информацией поделилась на своей станице в Facebook руководитель Института политики и технологий Татьяна Косачева.
«Китайцы покупают эти баллончики на ура. Две партии уже отправили в Китай», — рассказала она в соцсети.

Вооот, смотрите сколько работы для "Открытой России" Михаила Ходорковского, которая приказала долго жить! Так и вижу заголовки: "У россиян отбирают даже кислород!", "Людям в путинской России нечем дышать!", "Продали совесть, продадут и воздух - Путин сливает страну!". Ну, почему автор не работет на радио "Эхо Москвы" - был бы уже не хуже, чем Татьяна Фильгенгауэр!

Это первая серия нового цикла "В бункере Путина" на страницах блога "УспехРаша". У нас уже есть цикл "В ставке Гитлера паника и истерика" о реакции западных партнеров на успехи России, есть цикл "Страна 1000 и 1 санкции" о, собственно, этих самых успехах и вот теперь новинка сезона!

Если вам понравилось, ставьте лайки, и - это не шутка, а суровая правда жизни - шлите деньги. Поддержать проект "УспехРаша" крепким рублем можно перейдя по ссылке.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, Россия родина слонов, в бункере Путина, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, санкции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal