uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Неважно кто победит на Украине, ЕС и США уже проиграли и дальше будет лишь лучше!

С замиранием сердца, это же событие планетарного масштаба, люди всего мира смотрят на выборы Украины! Там, под жовто-блакитными флагами сейчас решается судьба человеческой цивилизации. Построим ли мы коммунизм или придеться строить социализм, полетят ли американцы на Луну, будет ли финансовый крах США, когда уйдет Путин - все на кону, включая новые фигуры из кавунов, которые видно из космоса! В конце-концов, даже будущее "Боинга" зависит от выборов на Украине, ведь все мы знаем, что страна-защитник Европы от российской агрессии закупает больше всего самолетов после введения обещанного безвиза для своих граждан.


Чтобы не ходить пешком и не ездить на поездах, а летать по выходным, которых теперь 5, вместо прежних двух, слушать венскую оперу и кушать вкусный швейцарский шоколад, пока россияне доедают последних ежей!

Но, на самом деле, мало того, что у Украины нет хороших вариантов будущего, нет его теперь ни у ЕС, ни у США. Подтасовки очевидны, вбросы гарантированны, нарушений будет море, а самое главное - не допущены наблюдатели. В этой ситуации всякие там ОБСЕ все равно признают, как и Госдеп США, результаты, потому что в противном случае они бы рассписались, что сами развалили Украину и незаконно привели к власти профашисткий режим.

Однако, так оно и ладушки. Вы ведь заметили, что все оппозиционеры, которые пять лет назад топили за Майдан, кроме, может быть Макаревича, резко заткнулись? Тут вообще - просто песня.

Товарищи, которые объясняли нам, что на Майдане скачут минимум с двумя высшими образованиеми люди, а не маргиналы и имбицилы - куда-то пропали!

Товарищи, кто топил за Навального, не малолетки, а более-менее взрослые, что-то тоже мычат про коррупцию, но про Украину говорить отказываются. Объяснять надо почему?

На Украине США и ЕС подставили шикарно всех.

И тех, кто рассказывает нам про демократию. И тех, кто рассказывает нам про законность. И тех, кто что-то пищит про фиктивные выборы в России и святые на Западе. Вот все и разом, оптом - расчехлили.

Так что, есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе, были или не были американцы на Луне - после "выборов" на Украине цена американской прекрасной демократии и европейским ценностям продолжит стремиться к нулю, и уже даже - к отрицательной величине.

Не могу сказать, что я не рад.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments