uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Закрываем вопрос - американцев на Луне - не было!

Теория заговора - были или не были американцы на Луне растет с каждым годом. Кстати, что характерно, тем больше, чем.... та-дам! - падает престиж США в мире. Нет, конечно, мы не будем уточнять, что и поганый Интернет, который помогал, до последнего времени, делать цветные революции и доносить "правду" - стал сбоить и сделал свое подлое дело. Но, факты, факты, факты.



Что нам возразят? Российские космонавты того времени подтверждают! СССР - не опроверг! Или самое смешное - их же астронавты - типа говорят, что - мы же были! Плюс - снимки с Луны!

Собственно, отправной точкой, еще раз, лично для меня, для этого, кстати, еще раз, поста, случился этот разговор:

Член Совета Федерации России Алексей Пушков разоблачил главный фейк американской госпропаганды.
"Я считаю, что эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну. Ведь тогда весь мир убедили в том, что американцы долетели до Луны. Но таких технических возможностей не было. При этом никаких доказательств американцы так и не представили. Где двигатели, с помощью которых они долетели до Луны? Почему их сейчас нет? Где скафандры, защищающие космонавтов от радиации?" - заявил российский сенатор в эфире радио «Комсомольская правда».

Позволю себе чуть-чуть фамильярности, потому что обожаю его передачи на ТВ - дядька Пушков - не разбрасывается. Правда, как обычно, мои друзья, интересует другое.

Первое. Я уже на Успехе, даже лень искать, и на иных (это важно, я не использую слово "других", там меня демократы выпилили) помойках, писал одно из доказательств молчания СССР. У нас тут каак начали заводы американцы строить и тут же передавать технологии - что любо-дорого. Это не позор, это мы им слили, потому что "пока", я также в этом уверен - человека на Луну посадить можно, но это поганое магнитное поле, которое защищает наши с вами мозги - ученые реализовать не могут. Впрочем, хрен бы с ним, обвините меня дебилом, я прощу, разбермся. Мы все хотим деталей.

СССР - луноход создал. И не - один, в штуках. Без, это важно, без возврата. И он там - падла работал. Говорят, при этом, НАСА  такие же, только лучше - даже на МАРС запулило. Я даже по этому поводу книжку хорошую читал. Так, едрит мадрит, потратьте чуть ярдов и отошлите на Луну - такой же, только ближе! Докажите ж всем - хрен!

Знаю, знаю, вы спросите про наших космонавтов. Леонов, герой СССР, очень хороший дядька постоянно вписывается - а вы ему в душу заглядывали? Или чего он там - подписывал? Мы про КанцлерПакт верим, но под сомнение того, что НАШИ говорят про НИХ - не ставим! Клево.


Советский космонавт № 11, первый человек, вышедший в открытый космос. Дважды Герой Советского Союза! Слово "уважаю" - не передает моих чувств перед этим Великим человеком. Но, вы примерьте на себя весь тот кошмар и ужас - когда вам падать черте сколько КМ, вы возращаетесь домой - а тут - присяга. А после развала Союза - чувство локтя...

Я не претендую бороться мнениями с, еще раз, Великим Космонавтом. Я говорю, что может быть - у него есть выбор. Потому что.

Где, как там по-английски - матерь вашью вашьи технолоджи? На этот вопрос даже мои друзья в моем блоге отвечали смешно. Будет чуть-чуть матов, но смысл типа такой:

Браат, не поверишь, все проеб..ли, типа, все, охх..ено, получилось, много подрядчиков, тоси боси, мы не можем найти архив, патаму что мы лохи....

Сталина на вас нет, ога. И НАСА закупает, закупает и закупает движки у России под санкциями.

Ладно у нас, просрали и продали кучу архивов после перестройки - ваша-то хваленая экономика куда делась? Кто будет возить Гелий-3 с Луны - как в кино. Хрен с ним, а пульнуть туда Брюса Уилиса? Лучше, правда, Георгия Явлинского. Хоть какая-то польза, отработает гранты, станет Херо оф зе Юнайтед Стейтс оф Таки Омерига!

Я для себя тему закрыл. Технологии, допотопные, допустим, много стоят, но - как велосипед, еще раз для дебилов - айфонов не было - не могут пропасть. Ну, вы же, это я для либералов, картошку, нет-нет, а лопатой-то копаете - у мамы на даче, а не в "Пятерочке"? И чо - по этому примеру выходит - лопаты - утеряны....

Гегемон слабеет, вопросов все больше, он сам это в кино снимает. Но, лично мне важно одно. Сижу тут, думаю, как мне это было в детстве. Минутка и у Успеха бывает, очень хороший меня философии учил в ТУСУРе. Хотя смешной, в валенках.

Я хочу, чтобы как Гагарина, Россия освоила первой Луну. И знаете зачем?

Характер у нас такой, поганый. Служить - так в Гвардии, Любить - так Королеву, мечтать - так о Звездах.. и это не про Филипа Бедросовича, простите, дорогие друзья, Киркорова!

А амеров на Луне не было. Сникер, жвачка и даже китайской сборки Айфон есть, машины раньше неплохие делали. Но вы зашкварились - вы кино сняли, как летали, а ... доказательств - так и нет...

Пишите, кто верит, что США были на Луне? И кто не верит, что советские Луноходы - не были?

Счастья вам!


Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, космос, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →