uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Поставили Трампа, поставим и Порошенко! Свиней на переправе не меняют!

Итак, до часа Х осталось буквально совсем чуть-чуть и стало быть вопрос, дорогие россияне и гости нашей страны - а за кого вы будете голосовать на выборах на Украине? Лично я - за Порошенко! Нам нужны везде свои люди, тем более агент Мюллер отмазал агента Трампа и теперь у ГРУ развязаны руки!


К тому же, мы тут в России - за стабильность. А Петр Алексеевич, он же глыба! Бухает по графику, ворует по графику, кидает украинцев на денюжку, а "ветеранов АТО" в котлы - по графику. Он даже про Путина постоянно упоминает строго в определенном порядке. Обидно, правда, при этом, что его явка уже почти провалена, но оденется еще разок как Дональд Трапм - и все получится! Зачем нам этот зеленый Зеленский, согласитесь?

Президент Украины Петр Порошенко является лучшим другом и главным партнером российского лидера Владимира Путина на Украине. Об этом в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказал депутат Верховной Рады Украины, лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий. Фрагмент беседы опубликован на YouTube-канале «Дмитрий Гордон».
«Порошенко — это Путин уже в Киеве. Порошенко — это Минск-1, Минск-2, абсолютно предательские, абсолютно удачные [соглашения] только для России. Потому что федерализация — это атомизация страны, это легализация незаконных вооруженных формирований (вероятно, в виду имеются вооруженные силы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик — прим. «Ленты.ру»)», — указал Билецкий.

Ничего не напоминает? Конечно! Ровно так демократическая партия Штатов пыталась нам испортить американские выборы и объявить импичмент нашему агенту Донни. Но - он с честью выдержал, молодчинка. Попутно, национализировал, кстати, нам Русал, слил Сирию, поднял цены на нефть, а сейчас сливает Венесуэлу и добивает Боинг. Не президент - мечта!

И вот теперь - что же мы, наше солнышко Петро Алексеевича предадим?

Ведь кто довел за жалких 5 лет Европу до истерики, что Меркель бегает от Порошенко? Кто застремал Штаты, что те святые "Джавелины" поставили, но не на Донбасс, а поближе к своему посольству, чтобы из окна видеть - а то либо украдут, либо продадут, но скорее сразу и то, и другое.

Украинская труба, хоть и говорят, что будет использоваться, но увы, теперь ни разу не монополист по прокачке нашего газа в ЕС. И уж, если бы Петро Алексеевич не приложил к этому лапку - мы бы в обход потоки еще когда построили? Причем так, что стройку Германия спонсирует, с Австрией и другими друзьями Украины?

Сколько за эти годы утилизировали бандеровцев и боеприпасов. Сколько народу разбежалось рассказывать в Европу про шикарную жизнь после печенек тетушки Нулланд? В конце-концов, сколько российских граждан теперь верят, что все проблемы можно решить и надо решать только через Майдан!

А Макаревич? А Навальный? И Лия Ахеджакова, которая так поддерживала голодающую Наденьку Савченко в кремлевских застенках? Телеканал "Дождь", радио "Эхо Москвы", Ведомости, Коммерсант, РБК, Медуза, Русская служба Би-Би-Си, CNN и прочие-прочие зевашигнтонпосты! Сколько любви и авторитета они получили от добрых российских граждан поддерживая Порошенко и рассказывая нам про правильную деморатию в предпоследней аграрной сверхдержаве!




Поэтому запомните, товарищи! Свиней на переправе - не меняют!

Порошенко - мой президент! Пожизненно! Слава Украине!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments