uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Почему не надо задавать Навальному и Гуаидо вопросы про деньги?

"Пошлые, подлые, злобные, меркантильные твари!" - ругали по телефону Алексей Навальный и Хуан Гуидо журналистов, которые вместо того, чтобы писать, как западные СМИ, про их прогрессивные взгляды на борьбу с коррупцией, задавали лидерам демократической оппозиции России и Венесуэлы не согласованные заранее вопросы. Мы назовем их "провокационными", потому что привести на наших страницах те термины, которые использовал господин Навальный решительно нет никакой возможности, а нецензурную брань, которую использовал господин Гуаидо нам Гугол перевести не смог, а после запроса в посольство Венесуэлы в редакцию "УспехРаша" позвонили сначала из ФСБ, а затем и из ГРУ. Интересовались умеем ли мы валить лес.


В общем, сегодня мы все - жертвы путинского режима и потерпевшие от тоталитарного диктатора Мадуро. А могли бы пить техасское и заедать лобстерами.

Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо, незаконно провозгласивший себя временным президентом страны, отказался отчитываться о своих зарубежных поездках стоимостью около 100 тысяч долларов, пишет газета Nacional.

Жутко, конечно. Жутко неприятно для американских кураторов, что их методички больше не работают. Почему-то спустя несколько десятилетий даже в самых небогатых странах, кроме, конечно, Украины, там живут настоящие демократы, стали задавать пошлые вопросы штатовским деятелям про деньги. Причем, кстати, заметьте - и контингент, который подбирают теперь в ЦРУ и Госдепе США - тоже, скажем так, не первой свежести.

Ведь не секрет, что Навальный ездил учиться на Запад? Не секрет, тут даже не смешно, что Трамп открыто поддержал Гуаидо, потому что это Россия вмешивается в выборы США, а Штаты, как недавно заявил Майк Помпео и это даже не было шуткой - силы добра и несут миру только позитив. Как Микки Маус, ага.

Кстати, опять же, из хороших, конечно, новостей - в США так и не поняли, хотя уже что-то подозревают, что в Интернет можно играть вдвоем. И теперь не только ЦРУ через Фейсбук может контролировать массовые беспорядки, но и русские хакеры могут сломать почтовый ящик Хиллари Клинтон, а также правду о прекрасных оппозиционерах может написать и РашаТудей.

А бонусом мы тут, более адекватно знакомые с реальностью, можем увидеть, как маргинальному Навальному присуждают всякие премиии за рубежом, типа авторитетные издания называют его то философом века, то правозащитником года, то еще как-нибудь красиво. А он детишек на 10 000 ЕВРО развел, обокрал зарубежную компанию и называет своих же соратников по борьбе "Баранами, е...ми в рот". При Рейгане, блин, такого не было.


Кстати, я вам специально картинку привел заглавную - найдите, так сказать, 10 отличий? У меня ощущение, что ЦРУ подбирает своих агентов по какому-то шаблону, американцы не любят, вы же знаете, импровизаций, зато обожают стандартизацию. И, к слову, сравните молодых Алексея Навального, Хуано Гуаидо и ... Бориса Ельцина! Если это не теория заговора, то что? В Центральном разведуправлении США завелся тайный поклонник или это дань памяти что ли Борису Николаевичу.

В общем, мы обращаемся ко всем честным и порядочным людям планеты Земля! Перестаньте издеваться над Алексеем Навальным и Хуаном Гуаидо. Шлите деньги, ценные вещи, завтраки, лобстеров и дорогие кроссовки. Ребята, не жалея себя, каждый день трудятся над вашим счастливым будущим, а вы, свиньи, про какие-то траты не учтенные их мучаете!

Америка с нами! Тоталитаризм не пройдет!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal