uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Демократическая инквизиция

Очень интересная ситуация сложилась для т.н. демократов. После того, как рухнул СССР и буквально до 2014 года - они же были просто ИДЕАЛЬНЫ. Не было никакого другого учения, а Иран и КНДР мы в расчет не берем. Даже Китай более-менее был хорошим, работал на Штаты за резанную бумагу, которую они долларами называют. В общем, все было хорошо и душевно. Путин, конечно, еще, как кость в горле был, но Каспаров же пообещал, что он он скоро уйдет - можно было подождать.


А потом - бабах! Крым, наезд на "эту страну", выборы Трампа, торговые войны - все полетело к чертям собачьим. И самое главное - демократия, либерализм и фашизм - стали понятиями одного ряда! Куда податься честным адептым секты Сияющего Града на Холме?

Это настолько замечательно, что зубы сводит. Видели, что делают с прокурором Мюллером в США, который не нашел ничего не Трампа? А он уже тоже - агент Кремля! Все - он больше не свой, два года был, а теперь - враг! В прошлые века на костре бы сожгли, а сейчас просто будут гнобить.

Тоже самое - везде! Не веришь вранью Навального или "Эха Москвы" - все: недочеловек. У нас тут это вообще в 2011 где-то началось и все ярче и ярче выглядит. И проблема у многих т.н. демократов - что они пытаясь усидеть на двух стульях - страдают от растяжения пятой точки.

Ну, т.е. радикалы с ними все понятно, Шендерович уже давно не скрывает, где он нас видел, но есть такие, скажем, полуподпольные адепты посольства США. Громко уже не жужжат, чай не Америка, но гадить - гадят. И презирают вас, считают быдлом, ждут реванша.

В странах же "золотого миллиарда", это видно по поведению наших эмигрантов - просто ад на Земле устроили. Только вякни что-нибудь про свои права, а не права сексуальных меньшинств. Только скажи что-нибудь про здравый смысл. Радуйся, что ты не в Литве или Латвии, где посадить могут. В лучшем случае - потеряешь работу.

Обсуждать, как в России, свое правительство - не боже мой. Трампа можно обливать грязью, а вот про демократов - ни гу-гу, прокуроров-то в стране еще много осталось.

Демократия, благодаря США и их шестеркам на местах превратилась в секту. И даже - в религию. И не дай новый бог тебе не вписаться - сожгут.

Но мне нравится. Это наказание. И чем больше там треша, тем отчетливее я вижу страх у многих имигрантов из России. Они-то ехали становиться исключительными. А становятся жертвами. Хотя очень старались и очень поливали нашу страну, чтобы вписаться.

Карма - она такая, она достанет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments