uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Хваленый путинский дымящий и пыхтящий "Адмирал Кузнецов" снова сломался!

Да, да, друзья. Вот на такую шляпу уходят наши с вами налоги. Миллионы и миллиарды стариковских, детских, студенческих, родных наших денюжек - валятся раз за разом в бездонную пропасть проклятой военщины! Сколько можно было построить детских садиков и школ, больниц и километров дорог, новых мостов и университетов на все те лютые деньги которые уходят на никому не нужные тысячи тонн металла! В конце концов и этот самый металл, а также тысячи и тысячи человекочасов можно было пустить на благое дело!


Но нет, режим лучше застрелится, скорее чинуши продадут свою мать, нежели чем долбанные вояки примут наши правила игры и поймут, что перековав свое кровавое железо на велосипеды - они сделают эту страну и эту планету чище, лучше и добрее!

Я бы очень порадовался, на самом деле, если бы что-то такое зарядила в эфире радио "Эхо Вашингтона" Александрия Окасио-Кортес, которая, как и Юлия Латынина на радио "Эхо Москвы" ведет нас к победе социализма, за все хорошее и против всего плохого. В конце-концов - работают-то на одну страну, о чем напоминает высокий рейтинг американки, которую уже пророчат в конкуренты Трампу. И уж, конечно, премия Госдепа США у госпожи Латыниной как бы намекает, что она-то в теме про общечеловечекие ценности. Но, почему тогда нет всех этих обличающих речей от сенатора Линдси Грэма и господина Гозмана на следующую новость?

Новейший суперавианосец класса "Форд" сломался во время ходовых испытаний, сообщили источники Военно-морского института США.
По их данным, неисправности обнаружили в работе паровых турбин корабля, после чего его вернули на верфь.
<...>
Новейший авианосец CVN-78 Gerald R. Ford заложили в 2009 году и сдали флоту в 2017-м. Судно обошлось США в рекордные 12,9 миллиарда долларов.

И чего, а? Правильно - ти-ши-на.

Когда наш "Адмирал" ходил по своим делам, попутно распугав и далеко не дымом, черте сколько натовских лоханок, одна британская даже от страха заглохла и ее пришлось тащить в порт на буксире - лаем заходились все. Английская пресса, американская пресса, российская либеральная тусовка. Вот, например, на линии телеканал "Дождь":

Поход авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» в Сирию обошелся России в сумму от 7,5 до 10 млрд руб, подсчитал РБК. Мы узнали, на что хватило бы этих денег, если бы крейсер остался в России.
Алексей Навальный мог бы минимум 7 раз участвовать в выборах президента. Ранее оппозиционер говорил, что на кампанию ему нужен 1 млрд руб.

Видите, телеканал "Дождь" любезно подсчитал - куда в России уходят деньги налогоплательщиков, а могли бы - да-да - отдать Навальному. Но где, где все эти люди, чтобы подсчитать траты Пентагона на неплавающие утюги типа "Зямволт" и многострадальный "Джеральд Форд" у которого постоянно трусы спадают? Нашего, бы, согласитесь, Алексея Кудрина туда из Счетной Палаты. Чтобы проверил на эффективность ихних генералов!

И, кстати, "Адмирал Кузнецов", которого оппозиционеры ласково называли "Кузя" допыхтел туда и обратно. Это при том, что он у нас старенький, хотя его постоянно модернизируют.

А вот хваленый штатовский суперавианосец - все толком никак ни плыть, ни пулять самолеты не может. Но зато Трамп объявил новую космическую гонку. И более того, чтобы нам два раза не вставать, умные люди уже заявили, что "Джеральд Форд" оно, конечно, хорошо, но "Железный человек" - лучше!

Актеры, исполнившие роли супергероев в фильме «Мстители: Финал», рассказали о том, что ждет Железного Человека, Капитана Америку и других персонажей в новой картине. Видео с признаниями артистов опубликовано на YouTube-канале Marvel Entertainment.
<...>
В конце ролика глава Marvel Studios Кевин Файги отметил, что реакция фанатов на новость о том, что половина персонажей Вселенной Marvel превратилась в пыль, показывает значимость супергероев в реальном мире.

Значимость супергероев - оно, безусловно - святое! Ведь сколько раз мы видели - один "Железный человек" равняется целой американской АУГ. Крепись, Ким Чен Ын. От смеха не порвись. Ну, и вы там - держитесь!

Хотя, положа руку на сердце, те, кто сейчас гоняет по Сирии бармалеев, те, кто помогает в Венесуэле, тем кто погиб за эти годы от рук террористов, те, кто вызывает огонь на себя, но не сдается - вот это и есть настоящие супергерои.

Поэтому, кстати, нас и боятся. И правильно, надо заметить, делают.

Хотя мы добрые. Пока нас не трогают.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments