uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Бог Украины становится президентом планеты Земля!

Слава Великой Украине - мы теперь знаем, кто же этот нехороший человек, кто мешает Петру Порошенко выиграть скорые выборы президента во второй сверхдержаве, после, разумеется, США. Там, кстати, мешал и успешно, надо заметить, тот же самый персонаж совсем недавно Хиллари Клинтон!


Я вам даже больше, кстати, скажу - этот гад, другого слова не подобрать, устроил Брекзит, из-за него уходит Меркель, он, хотя это не доказано до конца, но все же все понимают, устроил бунт "Желтых жилетов" во Франции, помог Асаду не уйти, а сейчас, к тому же, откровенно портит карьеру американскому президенту Венесуэлы в Венесуэле - Гуайдо. Чуть, опять же, не забыл, из-за него, подлого не стали президентами России Ксения Собчак, Алексей Навальный, Григорий Явлинский и Павел Грудинин. Все четверо могли сразу стать лидерами "этой страны" и сделать россиян счастливыми, но, ровно как теперь, украинцы могут пролететь со светлым будущим, им помешал один коварный дядя без больших усов....

"Мой оппонент... я этого не стесняюсь и говорю это открытым текстом, единственный, потому что остальные боятся это делать... мой оппонент - Путин", - сказал Порошенко в эфире программы "Свобода слова", комментируя рейтинги кандидатов в президенты Украины.

Собственно, после этого иностранный агент "Левада-центр" удивляется, что у Путина рейтинги выше, чем башни Трамп-тауэр по всей планете? И после этого меня спрашивают - почему я голосовал за Путина?

Это настолько волшебно, что мои руки, которыми я набираю этот текст - трясутся от восторга, как у пана Порошенко они трясутся по утрам от дорого алкоголя! Ведь, каков этот Путин, а?

Кстати, вы представляете себе, чтобы что-то подобное заявил Трамп? Конечно, нет, ведь Путин помог ему и это тоже не новость! Если бы в свое время нам не рассказала Хиллари Клинтон о коварстве российского диктатора мы бы сейчас покрутили у виска, согласитсь, на слова Порошенко? А теперь нет - мы верим Петру Алексеевичу, как верят Алексею Навальному школьники всей нашей необъятной Родины!

В общем, не знаю, как вы, друзья, а я начинаю веровать, что:

Во-первых, Путин - бог! И уже не только Украины, но также США, Англии, Германии, Латвии, Эстонии, Литвы, Франции и может быть чуть-чуть Новой Зеландии. Не забудьте про Канаду и Австралию.

Во-вторых, тайное мировое правительство существует и мы, опять же, теперь знаем - кто там главный!

А, третье, тут мало приятного, Петру Алексеевичу надо завязывать квасить. Ну, хотя бы потому что бежать удобнее все-таки трезым. Хоть в Ростов, хоть в Испанию. Потому что, если Порошенко прав - эти выборы он не выиграет, ведь Путин слов на ветер - не бросает. Асад и Ходорковский, каждый, конечно, по своему, но знают.

И, чуть не забыл, да: Вперед, к победе Путинизма! Ура!

p.s. А на дебаты Путин не пришел и на украинские выборы. Что за человек,а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments