uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Трамп тратит на Луну деньги американских пенсионеров!

Матч-реванш продолжается! Штаты уже активно втягиваются в гонку вооружений, которая по идее должна была угробить Россию, как в свое время СССР. Штаты волнуются, причем так, что Джон Болтон в истерике заламывает лапки, называя нас всякими нехорошими словами, потому что гегемон уже не тянет. Александрия Окасио-Кортес, работая с другой стороны, по заказу Путина, это не подлежит сомнению, агитирует за постройку в Штатах социализма с правильным социалистическим лицом - без самолетов, нефти, газа и АЭС, но зато с правами секс-меньшинств.


И вот, наклевывается очередная перемога. Трамп уже один раз говорил чиновникам из НАСА, что он даст им любой бюджет, но полететь на Луну они должны через неделю. На днях американский президент снова уточнил, что ему плевать на деньги американских пенсионеров, на Америка должна быть через пять лет на поверхности естественного спутника Земли!

"Распоряжением президента, целью действующей администрации и Соединенных Штатов Америки является вернуть американских астронавтов к Луне в течение следующих пяти лет", - сказал Пенс на заседании национального космического совета США.

Конечно, умиляет формулировка "любыми средствами" - прямо один в один с нашим легендарным "Всем постам ГАИ!". Но, есть нюансы.

Во-первых, средств на сам деле-то много. Можно скакать, это доказано нашими не братьями из соседней страны. Также можно построить высокую-высокую башню, называть ее Трамп Мун Тауэр - и ладушки! Опять же, Рогозин обещал подогнать батут...

Во-вторых, я честно сказать не понял, а как же Илон Маск?! Он уже билеты на Марс продает, у него есть шикарный мультик, он запульнул красивую красную машинку в сторону победы капитализма - чего не так-то? Берите и летите - ну вы же это делали много лет назад! Кстати!

Третий вариант, как по мне, самый адекватный, другое дело, что в этот раз могут и не подыграть "партнеры" по гонке в лице России и Китая. У вас же есть Голливуд, ребята! Вы сняли шикарное кино про Гарри Потера, половина американцев думает, что в составе ВВС США есть "Железный человек" - чего вы теряетесь-то? Тут и пять лет не надо, если, конечно, не предположить, что НАСА, как и Пентагон - это одна большая попилочная машина бабла американских пенсионеров?

К тому же, сееекундочку. Вот, когда у нас проходят новости про космодром новый, про запуск ракеты, особенно неудачный, про какие-то новые наши разработки и в том числе - лунной программы - почему радио "Эхо Москвы" криком кричит, что это все зря и лучше бы раздали голодным россиянам? Типа в стране дорог нет, а они в космос миллиардами швыряются! Почему тоже самое сейчас не вопят, что российские оппозиционеры, что американските демократы? Нет, я уверен, Александрия Окасио-Кортес должна срочно созвать митинг возле Белого дома! Если при американском зеленом, как Халк, социализме, не будет самолетов - за каким чертом им нужны ракеты? Переплавить все к такой-то матери на оралы!

Но, на самом деле - все очень даже чудесно.

Если посмотреть без стеба, то в Штатах Трамп пытается провернуть ровно все то, что делает Путин.

Штаты начали вкачивать деньги в ВПК, который итак у них не мелкий. Смотрите, как Путин перевооружил и продолжает это делать - армию РФ.

Штаты в лице Трампа пытаются толкать деньги в инфраструктуру. Смотрите, сколько новых дорог в России, а также мостов, развязок и т.д. и т.п построенно при Путине!

Штаты пытаются толкать по всему миру свои нефть и газ. Тут просто аналогия прямее не будет, такая же, как оставшаяся одна извилина Григория Явлинского.

Вот только - есть моменты. Конечно, эффективность, за которую так много нам рассказывает Алексей Кудрин, только в цифрах у США лучше, в России. На деле мы уже знаем, что поставленные ракетные установки для МБР Англии из Штатов - оказались с проблемами. Корабли, очень дорогие корабли, толком не плавают. С АЭС и ядерной энергетикой также проблемы, а огромные бюджеты Пентагона уходят не на НИОКР, а на дорогущие дискеты 5,25 дюйма для хваленых "Минитменов" - потому что Штаты изобрели Интернет, но проапгрейдит ядерный щит - это пускай глюпые русские напрягаются. Да, чуть не забыл - куча, запредельная куча военных компонентов для Великой и Победоносной Армии США - делается в Китае!

К тому же ... кадры. Нам столько лет Юлия Латынина рассказывала, что из России уехали все в США - что мы даже и поверили. Но, проблема в том, что делать мемасики, иконки красивые, дизайны телефонов с плавными уголками это одно. А вот собрать что-то летающее, к тому же, учитывая, что сейчас любой айфон по вычислительной мощности превосходит все, на чем летал еще Гагарин - не выходит! И тут дело не в деньгах - нельзя восстановить школу, которая нарабатывается десятками лет - напечатав и вложив кучку бумажки с мертвыми президентами США. Купить предательские элиты - можно, а вот с физика, падла, так просто, с химией - не продаются. Собственно, почему у нас до сих пор НАСА движки лохматых годов закупает?

История, суровая женщина, сыграла с США злую шутку. В виде фарса, но очень не смешного.

Адепты конца истории по Фукуяеме что нам говорили, в том числе из команды Гайдара? Будем продавать нефть, а остальное купим! Правда, выяснилось, что нам должны еще продать. Вот, теперь Трамп и бегает как ошпаренный - деньги-то типа даже можно найти, да толку-то?

Служители Цитадели Демократии долго-долго учили окружающих, что нефть продавать зазорно, зерно это полный ноль в сравнении с айфонами, Штаты всемогущи и в космосе, и на земле, а вышло, что год за годом хвалебных речей - поезд уходил все дальше и дальше. Теперь Трамп пытается на дрезине его нагнать, но дедушка-то старенький, плюс, население хочет социализма, а не работать!

К тому же, американские элиты поняли мировое лидерство как право грабить, в отличие от СССР, который, как дурной, строил соседям дороги, больницы и школы. И теперь как бы подавлюящее число мировых стран, кроме Украины - смотрят на последнюю сверхдержаву, мягко скажем, без любви.

Да и посмотрите просто на риторику! Когда Путин требует выполнения планов, что наметил - у нас навальнятки орут, что это мультики и популизм. Однако, при этом, Россия не порвана, Россия ставит рекорд за рекордом, Россия снова, прости дед Маккейн - в числе сверхдержав, а никак уж, еще раз прости, но уже дядя Помпео - не просто великая страна.

А Трамп со своим "Америка Эгегейн" очень похож, и во возрасту, кстати, также - на наше родное Политбюро СССР, над которым так раньше любили смеяться на CNN. Но это - совсем другое! (с) телеканал "Дождь".

Что ж друзья - добро пожаловать! Космическая гонка и гонка вооружений, от которой перенапрягся в свое время Союз - стартовала. С той лишь разницей, что догоняют теперь Штаты, имея огромные инфраструктурные проблемы, долговые проблемы и население, которое хочет курочку КФС и шпилиться во все места, вместо какой-то большой идеи.

Но могли, могли и должны, я даже настаиваю - раздать пенсионерам! Зачем тебе Дональд Трамп звезды, если у тебя миллионы подданых в очередь за бесплатым супом стоят? Неужели США превратились в КНДР?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, Трамп, демократия в опасносте, космос, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments