uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Toyota, Lamborghini и Michelin толкают путинский лимузино-танк Aurus в Европе!

Как вы знаете - рыночная экономика - это когда кругом все такие конкурентные-конкурентные. Правда, с нюансами - нас с вами, в смысле Россию и россиян это не касается - потому что у нас демократия не той системы. И, что характерно, ладно бы идиотизмом страдали американцы, мы тут привычные, хотя нет-нет, но звездно-полосатые порадуют. И опять, ладно бы что-то там вопили наши либеральные или псевдокоммунистические оппозиционеры - тут без претензий, как бы диагноз знаем, ждем когда власть отмашку даст, чтобы лечить. Трудом, конечно, страна большая, дорог не хватает, как и рабочих рук, чтобы варежки шить.


Но вот когда вполне себе японские или европейские компании отжигают от проекта, который курировал и рекламирует лично Путин... значит хороший, зараза, лимузино-танк - надо брать!

Toyota, Lamborghini и Michelin опротестовали патентную заявку российской люксовой компании Aurus (проект "Кортеж") в европейском Бюро по интеллектуальной собственности из-за схожести до степени смешения названий бренда и моделей этих производителей, пишет во вторник газета "Известия".
Так, у Toyota есть модель с названием Auris. "Потребители в целом склонны сосредотачиваться на начальной части названия из-за системы чтения слева направо. Различие в одну букву приводит к тому, что игнорируется и без того небольшая разница двух знаков. С первого взгляда потребитель не признает это отличие и примет оспариваемый знак за знак оппонента (Toyota)", - говорится в обращении адвоката Toyota Кристиана Томаса в Бюро по интеллектуальной собственности Евросоюза (EUIPO).
Аналогичные заявления, но с акцентом на особенностях товарных знаков, составили Lamborghini, в модельном ряду которой есть автомобиль Urus, и производитель шин Michelin с суббрендом Taurus.

Да, вы что, господа! Ну, простите нас тупеньких, мы же так отстали, так отстали. Как вы там говорите?
Потребители в целом склонны сосредотачиваться на начальной части названия из-за системы чтения слева направо. Различие в одну букву приводит к тому, что игнорируется и без того небольшая разница двух знаков.

Ярис у Тойоты, Урсус у Ламборгини и Таурус у Мишлена. Плюс - Аурус у Путина. Не поняли? Хорошо, я в столбик напишу, задачка из учебника пятого класса средний школы. Даже сразу вопрос озвучу, чтобы веселее было - называется - кто из генеральных директоров перечисленных компаний, кроме российской - дебил? Смотрите.

Я - рис. A - uris.
У - рсус. U - rsus.
Тау - рус. Tau - rus.
Ау - рус.  Au - rus.

Нет, еще не ясно? Хорошо - какого ж хрена уважаемые и большие компании Тойота, Ламборгини и Мишлен - не передрались до появления путинского танко-лимузина - если у них все так похоже "до степени смешения"? Или мы правы и проблема в том, что Аурус - из России? Ах, что же скажет Совет, мать его, Европы по правам человека? Впрочем, это только первая часть. Теперь картинки.

Вот это - тойотовский Ярис.




А вот это - путинский Аурус.


Чувствуете, правда - почти не отличить! Очевидно, с этим невозможно спорить, россияне украли японский дизайн хита тойотовских продаж! Одно лицо! Более того, вот это - Ламборгини Урсус.



А вот - дешевая подделка престижного автомобиля из типа "проекта" типа "Кортеж". Ну, кто в путинской России что-нибудь может серьезное-то придумать, даже своего ателье суперкаров нет, что вы хотите - страна-бензоколонка же.


Впрочем, дна нет и приготовьтесь. Вот это - оригинал от Мишлен. Называется "Таурус". Ну, в 1 в 1 же - похоже на автомобиль Путина. Человек в магазин зайдет и уйдет вместо "Тауруса" с хламом от президента России. Поэтому Мишлен и переживает - репутация-то дороже, наелись они уже за свою жизнь подделок. Вот, сравните - это "Таурус":



А вот - на одном из мировых автосалонов подделку от Путина презентуют мировой общественности. Согласитесь - на лицо, видно даже непрофессионалу - разница в пользу зарубежных брендов. Зуб даю - на телеканале "Дождь" все в возмущении, на что идут деньги российских пенсионеров!


И это ведь - даже не конец, понимаете. Вот нагло, неприкрыто, бессовестно, в конце-концов, хотя чего вы ждете от тоталитарной России - Путин показывает президенту Египта свой Аурус. Не как Кевин Спейси - но где-то рядом, видите же - специально российский диктатор в кадр не попал - стыдно.

Стыдоба! - мы уже взяли интервью у Лии Ахеджаковой - Позорище! - заявила знаменитая артистка театра и кино.



В общем, почуствуйте уровень европейского маразма, так сказать - хотя опять же - причем тут японская, казалось бы, Тойота? Да и к тому же - что серьезно в автосалонах бронеавтомобиль предстаительского класса Аурус может конкурировать, хрен с ними с колесами, с малолитражкой или гоночным понтовым бэтмобилем?

У меня две мысли. Либо кто-то очень попросил означенных игроков выставить себя полными идиотами, либо они сами захотели рубануть хайпа - потому что явно же при упоминании Ауруса будут говорить не только о России - но и о Путине. Хотя, как по мне - они сделали просто нашему новому авто - еще большую рекламу. На ровном месте.

Так что, сегодя я рад, что езжу на Митсубиси, а резина у меня кажется Бриджстоун. Короче, точно не Мишлен. А то мало ли - может я им не подхожу по высоким стандартам качества. Из России, за Путина - куда с такой мордой-то к звездам, как думаете?

И, кстати, даже если чего-нибудь там в Европе запретят - запретный плод - он сладок. За такую денюжку, а Арус ни разу не для обычных людей (хотя наши либералы любят спрашивать, сколько на него надо копить учителю из Йошкар-Олы) - привезут из Саудовской Аравии или ОАЭ. Там люди толк в серьезных машинах знают.

Ролс-Ройсу - привет. Почти совсем и не спалился.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин слил, автомобилестроение, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal