uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Алексей Навальный оказался ябедой-корябидой

Это, в общем-то, не сильно и новость, что Навальный как лидер неадекватен. Человек публикующий фейки, человек, который постоянно врет, человек, который по мелочи обирает школьников это лидер гоптусовки в каком-нибудь дворе. Ни о каких более-менее серьеных должностях тут мечтать нельзя. Заметьте хотя бы, как непрекрыто завидует Навальный успешному Соловьеву, который и как журналист состоялся, и как бизнесмен.


Другое дело, что Навальный постоянно сам рассписывается в своей непригодности к чему либо большему, чем публиковать мультики и охмурять несовершеннолетних бестолочей. Собственно, его признание, что он ненавидит людей, и в этот раз доказало, насколько Алексей пока еще сам ребенок.

Оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный рассказал о постоянной и неприкрытой слежке "разновозрастных дебилоидов" с телефонами. Политик разместил в своем Instagram видео, на котором видно, что за ним идут два молодых человека и снимают его на камеры смартфонов.
По словам Навального, его снимают непрерывно, куда бы он ни шел. "Иду на работу - они за мной. Иду с работы - они за мной. Иду за обедом - они за мной. Встречаюсь с кем-то в кафе офисного центра - стоят рядом со столиком и снимают", - пожаловался глава ФБК.

Леша - это ведь популярность! Путину вообще нельзя по улице пройти метра два, чтобы его тут же не окружили бы люди. Как бы радоваться надо, но совершенно точно написали бестолочи редакторы с newsru.com - максимум Навального - это жаловаться в Инстаграм.

И, собственно, вы же помните про "мелких гаденышей" у Собчак? Да, ладно, своих же соратников Алексей Навальный называет обычно "баранами, е..ми в рот!". Что нам это говорит?

Разумеется. Это не лидеры, а попав на какое-нибудь важное место подобные персонажи становятся мелкими и злобными тиранами. И, я напоминаю вам, Алексей у нас - демократ. И борется за вашу и мою свободу. Представляете, что будет, если вы начнете его критиковать, как он постоянно ябидничает на Путина? Минимум, расстрел или ссылка в Сибирь.

Короче, резюмируя, Навальный не виноват. Он просто человек не той эпохи, нет сегодня в мире адекватный людей, кроме господина Волкова, кто мог бы оценить всю мощь и силищу персоны Алексея.

Сволочи вы, а не подданые.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal