uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Дональд Трамп продолжает сливать Снова Великую Америку

"Нам, голубушка, президентам последней сверхдержавы, думаете легко?" - говорил своей красивой жене Дональд Трамп по секретному телефону из бункера, где снова прорвало канализацию и поэтому Меланья Трамп опять уехала к маме - "Нам за вредность бесплатно Биг-мак давать надо и пепси-колушку, а мне этот ваш дохтур запретил!". Если бы ФБР, прокурор Мюллер и ЦРУ сейчас слышали бы своего президента, они 146% поняли бы, что агент Донни работает на Путина. Думаю, мои читатели уже догадались что от расстройства Трамп стал сыпать полуцитатам из разных советских фильмов.


Но, ГРУ и ФСБ работали на совесть, в отличие от облажавших все МИ-6 со Скрипалями, поэтому в микрофоны штатовских особистов лилась журча заранее записанная фонограмма речей президента США о том, как он сделает Снова Америку Великой. А тем временем...

Президент США Дональд Трамп заявил о своём решении отменить введение дополнительных санкций против КНДР, которые планировались Министерством финансов США.
«Сегодня Министерство финансов объявило, что дополнительные крупномасштабные санкции, наряду с уже существующими, будут введены против Северной Кореи. Я сегодня распорядился отозвать эти дополнительные санкции!» — написал Трамп в своём Twitter.

Видите, с одной стороны, казалось бы, какой добрый деда Трамп! Мог ввести санкции и не ввел - учитесь, так сказать, у мирового лидера и гегемона. Только беда в том, что от этих санкций уже никому не холодно и не жарко. В смысле - пофигу.

Вот Трамп недавно запрещал всем покупать у Ирана нефть. А потом вышло, так что разрешил - потому что Индия и Китай забили бы и как бы выглядели Штаты? Ровно также как сейчас - при Буше Младшем такого не было! Как не было и вот такого:


Вот, пожалуйста, одобрение глобального лидерства США. Наглядный результат работы агента Дональда в цифрах.

Дядя Донни, конечно, клевый, не поспоришь. И нет повода думать, что дальше не будет лучше. Мне кажется, к слову, что сейчас даже атомный взрыв на территории Манхэттена сильно никого не впечатлит. Уже очень мало осталось тех, кто не считает, что терракт "9/11" не был подстроен спецслужбами США. Да и Штаты так достали всех, что после Ирака, Югославии, Ливии, Сирии и других приключений - с состраданием будут проблемы.

Но, я верю - еще не вечер! Если уж Ким Чен Ын смог поставить в стойло звездно-полосатого дряхлого коня - самое интересное впереди!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, КНДР, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments