uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путин мстит оппозиционным кандидатам в президенты - 2

Наши т.н. оппозиционеры постоянно ноют, что гадкий Путин зачистил все политическое поле, не дает им дышать, и вообще, в России сплошной тоталитаризм, не то что на благословенном Западе. И мы даже не будем спорить, не будем приводить примеры, как мочат конкурентов что в Германии, что во Франции или США текущие власти и просто люди с большим количеством бабосиков.


Мы спросим - ребята, у вас в рядах есть кто-нибудь нормальный? И знаете, что выйдет? Это будет только Жириновский, который как раз сильно-то никуда уже не идет, ему итак хорошо.

Потому что остальные кандидаты в президенты - это ж какой-то лютый ад и трэш! Ладно бы Путин придумывал все те вещи, что они творят или с ними творятся. Но ведь нет, до этого еще додуматься надо!

Господин Навальный, который типа тоже был кандидат. Ну негде же клейма ставить, а последний его зашквар с роликом, где был унитаз просто из Интернета - это что ли президентский уровень? Да, товарищи, Навального даже президентом в Дисней не возьмут!

Госпожа Собчак наш лидер? Она же даже специально, правда после выборов, но что поделать, развелась, как Путин, чтобы служить только России, да? У меня по поводу Ксении Анатольевны уже шутки просто кончились - а это надо было очень сильно постараться. Хуже Собчак только другой товарищ и вы его знаете.

Это, конечно, Григорий Явлинский. Ему похоже в Госдепе США выдали банку варенья и ящик тяжелых наркотиков, ведь то что он пишет последнее время адекватный взрослый человек без допинга написать - не может!

И вот так все-все-все т.н. кандидаты и оппозиционеры. И, к слову, пальму первенства похоже у наших дорогих оппов решил перехватить кандидат от КПРФ - Павел Грудинин! Хотите узнать новостей, как прессует несогласных Кровавая Гэбня? Легко!

Бывшему кандидату в президенты РФ, директору подмосковного "Совхоза имени Ленина" Павлу Грудинину не достался мандат депутата Госдумы, который КПРФ хотела вручить ему после кончины нобелевского лауреата Жореса Алферова. Центризбирком 21 марта проголосовал против такой инициативы, сообщает ТАСС. Ранее ЦИК никогда не отказывала в передаче мандата Госдумы выдвинутому партией кандидату, процедура считалась технической, отмечает РБК.
Первый зампредседателя Центризбиркома Николай Булаев, который вел заседание вместо ушедшей в отпуск главы ЦИК Эллы Памфиловой, заявил, что на момент регистрации кандидатом в депутаты Госдумы по списку КПРФ летом 2016 года Грудинин не закрыл счета за границей.
"Тогда он предоставил нам справку о том, что ничего такого не имеет, не хранит и вообще чист как ангел, - цитирует Булаева "Коммерсант". - ЦИК не имел возможности проверить это и зарегистрировали его. Но мы обратились в Федеральную налоговую службу (ФНС) и получили информацию о нескольких его зарубежных счетах. Они были закрыты значительно за сроками, допустимыми законом. Кроме того, он является владельцем компании в Белизе".

Вы понимаете, да? Больше года прошло с момента выборов, а у товарищей из КПРФ - все как было плохо, так осталось! Опять та же ошибка - снова счета за бугром и тех, кто тут пытается нас служить и нас защищать! Но даже не это самое прекрасное! Вы же хотели бы знать реакцию деды Зюги? Добро пожаловать!

Обращаясь к представителям КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым, зампред ЦИК отметил, что избирком "может это все пропустить" и дать Грудинину мандат, но "на второй день вы должны будете его изгнать из Думы" по закону о запрете на иностранные счета. Он добавил, что отсутствующая Пафмилова "просила передать, что она абсолютно, полностью согласна с теми мотивами, которые излагались членами ЦИК, и что ее позиция была бы точно такой же, может быть, даже ярче и эмоциональнее".

Эмоциональнее? Конечно! Это же фантастика какая-то! Ладно, там первый раз можно было бы поверить, давайте-давайте пофантазируем, но второй раз на те же грабли? Высокие, высокие профи работают в КПРФ! Если, конечно, думать что это Коммунистическая, а не Капиталистическая партия РФ - тогда все встает на свои места.

В общем, у меня сегодня праздник. Потому что уверен, снова будут заявления, что Путин не только мешает строить в Киеве метро, но также еще и мстит оппозиционным кандидатам в президенты!

Господи, за что ты наказываешь нас в такой особо циничной форме?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal