uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Согласится ли Бразилия умирать за демократию по просьбе США?

Петру Порошенко нанесли страшный удар в спину. Я бы даже сказал - сокрушительный удар. И это, заметьте, не Путин, который мешает в Киеве, как выяснилость, даже метро строить, а самые что ни на есть друзья и даже - союзники. Соединенные Штаты оф таки Америка почти приласкали Бразилию и в лице господина Болтона даже уточнили, что сделают это - с гордостью! И даже более того - дадут особый статус!


Правда, заголовки некоторых журналистов слегка превирают, это важно, конкретно в НАТО Бразилию США не позвали, потому что не могут. Но очень, на удивление, четко, опять же в лице мистера Болтона заявили. Будут рады, если Бразилия в этом новом особом статусе сдохнет на дело мира, спецившись с Венесуэлой, Ираном и Китаем.

"Мы с гордостью сделаем Бразилию нашим основным союзником вне НАТО и с нетерпением ждем работы с ней по Венесуэле, Ирану и Китаю", - отметил Болтон в своем микроблоге в Twitter. Переговоры президентов США и Бразилии Дональда Трампа и Жаира Болсонару стали "великой встречей с новым сильным стратегическим партнером", подчеркнул Болтон.
Статус основного союзника США вне НАТО введен в 1989 г. В 1996 г. основные союзники США вне НАТО получили дополнительные военные и финансовые выгоды, а президент США может назначить государство основным союзником в течение 30 дней после уведомления Конгресса США.

Душка Джон Болтон даже не пытается хоть как-то соврать что ли. Прямо вот тупо и прямым текстом. Хотите шильдик, что Америка вас любит? Давайте, вперед, таскайте за нас каштаны, а то у нас "эгегейн" по шву расползается - врубайтесь на всем ходу в войну за демократию против злейших врагов США - Китая, Ирана, Венесуэлы... странно, что с Россией не предложил красными кнопками померяться, правда? Впрочем, тут главное, как говорил один известный популяризатор перестройки, дорогих сумок и пицули - нАчать.

И, мы, конечно, посмотрим, пожертвует ли Бразилия всем ради того, чтобы приобщиться к клубу любителей лобзать звездно-полосатый сапог, но мне лично обидно за победителей Майдана. Они за печеньки уже потеряли Крым, Донбасс, скоро половина населения сбежит к чертовой матери, только бы подальше от аграрной сверхдержавы - а Украине таких красивых предложений Джон Болтон не делал. Это, как говорил один киногерой, какой-то... позор!


Статусом основного союзника США вне НАТО обладают Австралия, Египет, Израиль, Япония, Южная Корея, Иордания, Новая Зеландия, Аргентина, Бахрейн, Филиппины, Таиланд, Кувейт, Марокко, Пакистан и Афганистан.

Представляете? Какое-то сра... Морокко обладает статусом одной из самых любимых жен Трампа, а Порошенко - не нужен, как тот Скрипач? Они такими темпами Гондурас в НАТО позовут - за это что ли стоял Майдан?

При Обаме и даже при Януковиче - такого не было!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments