uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Макаревич обиделся на изменчивый мир. И на Крым. И на Россию. И на всех!

Как говорится, хорошо быть богатым и здоровым, плохо быть бедным и больным. Но это для нас, для, так сказать, обычных людей. А вот Андрею Макаревичу плохо, у него все иначе. Ему надо бы признание, но его ставка не сыграла и спустя 5 лет после возращения Крыма в Россию бывшего популярного певца дико корежит. Говорит - вы меня любили вчера, сволочи, а теперь нет - ненавижу вас!


Я, конечно, чуть-чуть, как обычно, утрирую, но не сильно. Ведь, что характерно, вроде бы "звизда", а выражается на сайте радио "Эхо Москвы" - как сапожник. Хотя с другой стороны, какие звезды, такие и речи.

Называется запись Андрея Макаревича "Что ж вы орали «Уракрымнаш»?". И внутри нее следующее откровение:

Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так херово выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали?
Говорите, красота спасет мир? Ни хера она его не спасет.

Как говорил ослик Иа-иа - жалкое, душераздирающее зрелище. Я бы пожалел Андрея Вадимовича, если бы не испытывал к нему давно и прочно чувство брезгливости. Ведь тот, на песнях кого я действительно вырос, а приехав в 1999-м году в Томск, я купил первой кассетой именно сборник "Машины" - сейчас похож на Паниковского.

Вы, криком кричит Андрей Вадимович - еще нихера меня не знаете (простите, соблюдаю стиль и лексику "звизды")! Макаревич вас всех еще продаст, купит и снова продаст! Жрите ваш Крым полной ложкой и не подходите ко мне фотографироваться - хренушки, а точнее, херушки!

Проблема в том, что нет никого. Обходят Андрея Вадимовича теперь все. И слава, и концерты, и бывшие поклонники. Как какашечку. Вроде живой еще, но так омерзительно воняет, что твой бомжик где-нибудь на вокзале или в переходе. Только бомжика еще более-менее понять можно, а Макаревича нельзя. Ну, не любит у нас народ предателей.

В общем, плохой народ попался Андрею Вадимовичу. Да и всем сотрудникам радио "Эхо Москвы". Да и всем либералам России. Не повезло.

Не пожалел их всех изменчивый мир. Через колено поломал.

И угадайте с одного раза, кто виноват?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Крымнаш, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal