uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Время истерик и истеричек - 2

Оказывается только в феврале этого года я написал про время истерик и истеричек - как снова здравствуйте! Снова кругом кричат, что вокзал отходит, что все пропало, Путин слил, Россия все, а у меня лично пропаганда не той системы. Я бы сказал, что удивлен, но - увы, все это закономерно предсказуемо. Даже где-то уныло, что зубы сводит. И самое главное - хоть бы какие новости...


Вот, из протухшего, но некоторые это считают свежим. На Успехе говорят, много перепечаток, поэтому, говорят, ты не оригинален, плохой, так сказать, пропагандон. И тут же, с другой стороны добавляют, что и пропагандировать-то тебе нечего, ведь в США есть Билли Гейтс, а в этой вашей России - одни "Арматы", в смысле - одна.

Начнем с простого. Это происходит с некоторой переодичностью, видать пришло время рассказать некоторым еще раз банальные истины.

Во-первых, я не 100 рублей - вы можете меня не читать, если я вам не нравлюсь. И я прислушиваюсь к советам, которые не выражены в виде "Ты дурак, я гений, кругом быдло". В таком тоне рекомендую говорить с мамой, чтобы сразу вспомнить, чего ты стоишь на этом свете. Настоятельно рекомендую, кстати, попробовать с проходящим полицейским патрулем. Из хороших новостей, мы не в США, поэтому вас даже вряд ли пристрелят. А со мною не надо, мне это, как минимум, не интересно.

Отсюда, кстати, банальный вывод. Я буду сам решать, что я буду писать, в каком формате я буду писать, и как я буду оценивать то, что пишу. Правда, есть еще нюанс, огромное количество репостов в Интернете моих трудов как бы намекает литературным критикам, что их место там, где рекомендовал находиться "Доцент" из известного фильма Василию Алибабаевичу.

Впрочем, что характерно, подобные откровения и пишу лишь, чтобы порадовать постоянных читателей и позлить т.н. "профессионалов". Потому что, будь они хоть либералами, хоть турбо-патриотами, они ничерта не вынесут из данных установок и будут лишь продолжать гадить. Ну, что ж, это, в конечном счете, тоже какой-никакой, а процесс жизнедетяльности. Я пишу в ЖЖ, кто-то сюда комментит пакости, все при деле. Как, к слову и те, кто криком кричит, что в США есть айфоны, а в этой вашей России - только бомжи.

Тут, в который раз, что забавляет. Во-первых, в США нет "айфонов". Не собирают их там, хоть ты тресни, а если и продают, то в массе своей - в долг. Это, конечно, мало сегодня кому что скажет из секты свидетелей святого Вашингтона, но у нас есть для них прекрасный тест.

Мы соглашаемся, что Россия и правда не делает смартфоны (кстати, тут Штатам уже дали прикурить Южно-корейский "Самсунг" и китайская "Хуавей", но либеро этого замечать не любят), но зато... делает и хорошо - атомные реакторы. Угадайте, какой будет правильный демократичный ответ от знающих людей? Конечно!

Говорят, во-первых, это фигня, это каждый дурак может, а, во-вторых, в Штатах больше АЭС, чем в России и генерация тоже больше - шах и мат, ватки!!! Зрители аплодируют, аплодируют...

Только беда, в том, что: 1) В США уже давно не возводят новые блоки, а Росатом их клепает, как пирожки, 2) американский Вестингауз как бы давно не американский, 3) проблема с ядерным топливом, а точнее с этой отраслью в США давно известна - ее (отрасли) толком больше нет, за что, не в последнюю очередь Росатом должен благодарить Хиллари Клинтон.

Вот, кстати, специально для тех, кому не нравится стиль Успеха, где я специально цитирую целые блоки текста с авторитетных сайтов, чтобы меня ни одна либеральная душа не могла обвинить в каких-то моих фантазиях, на заданную тему коротенько и очень весело пишет Геонергетика-ру:

Впервые в XXI веке в США запущен на номинальную мощность атомный реактор на АЭС Уоттс Бар (Watts Bar). 20 суток работы на полную мощность без отклонений – и реактор будет запущен в коммерческую эксплуатацию.»
<...>
Реактор новый, он ведь, наверное, должен быть безопасным? Ба-а, этот ВВЭР мощностью 1 116 МВт, оказывается, не относится к поколению III+. И к поколению III не относится – это всего-навсего «двоечка». Что ж такое, как же так? А дело в том, что строить его начали не сказать что совсем недавно – в 1972 году. Прописью: в тысяча девятьсот семьдесят втором. Построили процентов так на 60 к 1985 году, да и забросили. Кто там любит поминать громким недобрым словом советский долгострой – можете пару фраз и по этому поводу высказать.

Так и живем. С одной стороны турбо-патриотам и я бы даже сказал специалистам по сурковскойпропаганде не нравится мое творчество, что кушать не могут. С другой стороны либерально настроенные товарищи объяснить не могут, почему в Штатах что-то поломалось в атомной энергетике (да и не только, про танки будет время напишу, похихикаем).

А суть одна. Время такое - очень хочеться поистерить. И я, кстати, знаю, почему - сам иногда подвываю. Тут, кстати, можно процитировать и одного вояку из незабвенного фильма "ДМБ".

Кончилась проклятая путинская стабильность. Везде кончилась.

Из хороших новостей, зато у нас Путин остался. Так что пускай держатся. Вчера, например, слушал передачу про Крым, который был люто энергозависим еще 5 лет назад, а теперь излишки электричества уже - перегоняет обратно на материк. Как тебе такое, Илон Маск, с твоими солнечными панелями? Будут желающие повыть, зачем нам все это надо было?

Так и живем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Росатом, Россия родина слонов, Россия хибнет, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal