uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Макрон в шоке (В ставке Гитлера паника и истерика - 10)

За окном шли "Желтые жилеты" и условная судимость Алексея Навального. В США придумывали новые санкции, в Венесуэле обещали показать мать Кузьмы все тем же Штатам, российские либералы мечтали о близкой победе над Путиным, в Париже в шоке от предательства собственных граждан грустил маленький президент Макрон. "Ведь ничего не сделал, а?" - говорил на французском легендарные слова товарища Саа... ах, какого жениха любитель бабушек и демократии - "Теперь либо я их веду в светлое либеральное будущее, либо они меня на гильотину!".


Это 10-й, юбилейный выпуск из цикла "В ставке Гитлера паника и истерика". И, спустя 5 лет после возвращения Крыма в Россию можно уверенно заявлять - в волнениях в Париже виноват Путин!

Президент Франции Эммануэль Макрон осудил беспорядки, устроенные накануне "желтыми жилетами".
По его словам, протестующие намерены "уничтожить республику".
"То, что произошло сегодня на Елисейских Полях, уже не называется манифестацией. Это люди, которые хотят уничтожить республику. В этом замешаны все те, кто был там", — написал Макрон в Twitter.

Конечно, президента Пятой Республики можно понять. Во-первых, он улетел кататься на лыжах, а это французское быдло испортило ему выходные. Во-вторых, опять же, почему-то раньше Эммануэль думал, что у него избиратели порядочные, адекватные люди. И они понимают разницу между тем, как правильно и, самое главное, где правильно бороться за мир! Судите сами. Это в Венесуэлле бардак, тоталитаризм и диктатура! В России все печально и несправедливо. А во Франции порядок. И поэтому же там сажают - потому что, мы это знаем от нашего друга и художника Павленского - здесь вам не тут!

"Я приветствую храбрость сотен тысяч венесуэльцев, которые выступают за свою свободу", - написал Макрон в своем микроблоге в Twitter.
По его словам, после проведения "нелегитимных выборов" в мае 2018 года, в которых победу одержал действующий президент страны Николас Мадуро, Европа поддерживает восстановление демократии.

Что характерно слова Макрона, которые вы только что прочитали датируются 24 января 2019 года. Так может, Макроша - это вы не сильно-то легитимный? Ну, по логике, если считать, что логика она для всех, а для не своих? Впрочем, уверен, это все равно и во всем будет виноват Путин и Россия. Почему? А кто еще?

Министерство обороны США обвинило Россию в "агрессивной модернизацией своих вооруженных сил". Об этом заявил в своем выступлении и.о. главы Пентагона Патрик Шанахан.
Выступая в комитете по делам вооруженных сил Сената Конгресса США на слушаниях по бюджету Пентагона, Шенахан уделил внимание модернизации вооруженных сил России и в частности заявил, что не смотря на небольшой объем экономики, который меньше чем у штата Техас, Россия пытается вернуть себе статус великой державы.
Не сумев стать великой державой, Россия продолжает агрессивно модернизировать свои вооруженные силы - заявил и.о. главы Пентагона.

Фашисты, фашисты... - привычно повторило эхо. В смысле обычное, а не радио "Эхо Москвы", где как мы знаем, как и на Украине фашизма нет, это доказано Матвеем Ганапольским. Интересует другое.

Как можно назвать нацию, подчеркну, а не человека, потому что я не считаю тупым господина Шенахана, где без связки слов "Россия плохая" политик не выглядит, как политик? Опять же, если вы заметили, я за логику-то не прошу, чай не Макрон. Потому что выражение "агрессивно модернезировать" понять решительно невозможно, если ты, конечно, не сенатор Линдси Грэм.

Пока в марте прошлого года Путин не показал наши новые ракеты - мы что, не агрессивно модернезировались? И вообще, ребятушки, ну вы бы так отчаянно-то не палили бы Пентагон! Мы чтобы быть добрыми, как Саддам Хусейн, должны до сих пор на Т-34 ездить и стрелять из пулетемета "Максим"? А лучше вообще поменять все наше оружие на цветы и войти в историю как миротворец Каддафи?

Впрочем, из хороших новостей - мы теперь не одиноки. Как говорил кто-то из великих "Омерига, ты одурела?". Привет китайским товарищам из Вашингтона передают не меньше, друзья, чем нам с вами. Довели последнюю сверхдержаву до истерики, сволочи!


Автор материала уверен, что данное заявление является новой фазой борьбы за контроль над глобальными сетями связи, от которых зависит работа Интернета. Больше всего американских экспертов беспокоит тот факт, что к созданию этих систем имеет непосредственное отношение китайская компания Huawei.
В этой связи Вашингтон обеспокоен тем, что Пекин сможет воспользоваться технологиями для перехвата информации от подводных сетей.

И я не могу не поддержать наших западных партнеров! Вот прослушивать Меркель - это нормально, потому что братские народы не должны иметь друг от друга секретов - это нам Сноуден еще рассказывал. Но вот китайцы это русским товарищи и братья, а американцам - сотрудники одной большой фабрики по изготовлению ништяков для исключительной нации. А значит должны носить цак и не отсвечивать! Другое дело настоящие друзья последней сверхдержавы - украинцы. И более того, лучший друг лично Трампа - Петр Алексеевич Порошенко (президент США даже такой же костюм носит, как лидер Незалежной)! Вот из таких бы людей гвозди делать, с такими людьми мы сделаем скоро Америку снова Великой!

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в случае своей победы на выборах начнёт реализовывать обновлённую военную ракетную программу. Об этом он сообщил в ходе выступления перед избирателями в Киеве.
краинский лидер подчеркнул, что «дорога к миру лежит через дальнейшее укрепление армии».
По словам Порошенко, свой первый президентский срок он начал с того, что «искал для армии не только шлемы и бронежилеты, но и штаны, носки, бельё».
«Следующую каденцию начну с обновлённой военной ракетной программы», — цитирует Порошенко телеканал «112 Украина».

Т.е. если посольство США на Украине выберет снова президентом Порошенко, не надо глупостей, Майдан что-то там решает, как и электорат только в фантазиях Андрея Макаревича - значит Петр Алексеевич сворует еще что-то из армии Нэньки, о чем мы еще не знаем. И, это, кстати, удивительно, поэтому мы поддерживаем кандидата Порошенко. Ведь казалось бы, пять лет склады с оружием на Украине взрываются, а - еще есть чем поживиться! Положительно, нельзя уходить текущему президенту, потому что Украину еще не распродали и не вывезли на 2 метра вглубь - работать надо!

Наш же выпуск завершается, но в конце, вы не не поверите, сенсация! Стал известен виновник и организатор терракта в Новой Зеландии и это, да-да, Юлия Латынина и Ксения Ларина в шоке не меньше Макрона - не Путин!


Представители Демократической партии США и ряд американских журналистов считают, что Дональд Трамп несёт ответственность за теракт в Новой Зеландии. По их мнению, американский лидер продвигает идеи «белого национализма», которыми якобы вдохновился обвиняемый в нападениях на мечети в Крайстчерче. Кроме того, в своём манифесте предполагаемый преступник отметил, что он отчасти поддерживает Трампа.

Впрочем, с другой-то стороны, Трамп - агент Путина! Так что все хорошо, а вы говорите - стабильности нет. Есть. Вот она. Проклятая Путинская Стабильность!

Это был десятый и юбилейный выпуск из цикла "В ставке Гитлера паника и истерика". И есть подозрение, что он станет таким же хитом, как и цикл про страну 1000 и 1 санкции.

Продолжение следует, вы же, если есть желание и денюжка - можете поддержать проект "Успех Раша" крепким рублем - номер карты есть по ссылке.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Макрон, в ставке Гитлера, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal