uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Соратники Навального в Москве во время митинга сожгли ресторан известного топ-блогера Ильи Варламова

Конечно, я сильно так авансом известному оппозиционеру подарил ресторан, да еще и в Москве. Однако, как вы считаете, чтобы случилось, если бы такое событие имело место в России? Разумеется, к гадалке не ходи, человек с прической в виде одуванчика громко бы рыдал, что это могло произойти только здесь! Что у нас варварская страна и варварские люди, а полиция не вмешивается, потому что покрывает только чиновников!


Но странным образом, на дворе уже прошла середина марта, а я что-то не встречал гневных обличений от Алексея Навального или Ильи Варламова, которые совсем недавно хотели "Как в Париже" по поводу происходящего сейчас во Франции. И дело не только в том, что там продолжаются погромы, но также и в том, что одна подпись Макрона осталась до того, чтобы в Пятой Республике стали сажать за ношение маски на митингах.

Во Франции вновь прокатилась волна протестов «желтых жилетов». Об этом сообщает Figaro.
В частности, в Париже протестующие разграбили несколько элитных магазинов на Елисейских полях, а также бросили бутылку с зажигательной смесью в знаменитый ресторан Le Fouquet's. От погромщиков не спасли защитные панели, установленные на окнах здания, в результате крытая веранда ресторана была уничтожена огнем. Также был сожжен ресторан Le Deauville.
Fouquet's внесен в список исторических памятников Парижа. Это заведение считается местом встречи французской элиты. Его часто посещал шансонье Шарль Азнавур, а также многие политики, включая прошлого президента Пятой республики Николя Саркози, который отпраздновал там свое избрание.

Нет, в целом я за позицию "желтых жилетов". Сжечь к чертовой матери это гнездо разврата, порока и лжи - от Лондона до Варшавы - и отстроить новый чудный мир заново! Потому что, на самом-то деле, ладно там с Шарлем Азнавуром, дядечка был хороший, это карма ресторана за то, что там любил харчеваться господин Саркози. Такой ненавязчивый ему привет с того света от Муамара Каддафи. Впрочем, не будем отвлекаться.

Так что же - как там с демократией, господа Варламов и Навальный? Это нормально, хотите также по-прежнему? А если, не дай бог, конечно, Жан-Жак ваш любимый так спалят - где же вы будете пить смузи со вкусом смузи-то? Такую подлость, уверен, не простит никому даже Виктор Шендерович. Даже - за новый матрас со многими пружинками в виде песочных часов.

Впрочем, разумеется, я не рассказал снова и снова вам ничего нового о подлости и продажности наших т.н. оппозиционеров, а также лжи западной пропаганды. Ведь как восторгались совсем недавно наши протестуны великим художником Павленским, который красиво поджег здание ФСБ. И также, как эти же наши элитарии и борцы за ваше и мое демократическое будущее слили великого художника, когда он понес искусство в массы уже французского народа!

Но правда - победит, все как совершенно точно рассказывает Илья Варламов! Видение прекрасного по версии нашего гениального творца Павленского захватывает Францию все больше и больше! Это такая российская в целом, и путинская, в частности, месть и хитрый план! "Гори, гори ясно!" - называется спецоперация и наша ответка за нечеловеческое отношение к гению России со стороны т.н. французской фемиды!

Но, серьезно, как думаете: если бы у Варламова был свой ресторан, а пускай даже и застрахованный, в Москве - он бы разрешил его поджечь на дело революции? Или сделай Илья свое заведение общепита в Париже, а его бы спалили "желтые жилеты" - писал бы он нам в следующий раз, что хочет - как в столице Франции?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments