uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Молния! Путин по просьбе Берлускони отравил свидетельницу!

Пока итальянские СМИ, а также наши самые честные, непредвзятые и объективные РБК и телеканал "Дождь" ищут доказательства того, что Путин и Россия виноваты в очередном звероском убийстве - я раскрыл дело! В этот раз президент России точно не уйдет от ответственности, а агрессивная Российская Федерация понесет всю полноту наказания за содеянное!


Санкции, арест активов и мировое презрение - это минимум чего достойна страна, которая становится уже даже хуже КНДР!

Правоохранительные органы Милана расследуют дело об умышленном убийстве после смерти свидетельницы по делу о секс-вечеринках на вилле бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, 34-летней танцовщицы из Марокко Иман Фадиль.
<...>
Газета La Stampa ссылается на медицинский отчет, согласно которому Фадиль скончалась от отравления смесью радиоактивных веществ. Предположительно, их могли подложить в еду или напитки. Отравление привело к постепенному отказу внутренних органов.
Издание La Repubblica, на которое ссылается телеканал "Дождь", сообщает, что одним из компонентов был радиоактивный изотоп кобальта, остальные два неизвестны.
Газета отмечает, что использовалась "редчайшая смесь, в изготовлении которой русские являются экспертами", но при этом не связывает инцидент напрямую с Россией, добавляет РБК.

Собственно, все же очевидно!

Во-первых, Берлускони друг Путина.

Во-вторых, Путин уже отравил радиоактивным коктейлем в свое время в Лондоне Литвиненко.

И, конечно, все отлично знают, особенно туристы, что набрались смелости и приехали в России прошлым летом на Чемпионат Мира по футболу - у каждого русского дома стоит атомный реактор, поэтому наработать любые ядерные вещества не представляет никакой сложности. В путинской России не все дети умеют к 15 годам читать или писать, но все умеют ездить на медведях, собирать автомат Калашникова и атомные бомбы!

Теперь сбор доказательной базы это лишь вопрос времени! Ведь именно Россия помимо того, что убила Литвиненко, пыталась отравить Скрипалей. По приказу Путина, вы это знаете, это не требует доказательств, т.к. это очевидно, сбила над Донбассом многострадальный малазийский Боинг.

Мы отлично знаем, что это Россия напала на Грузию в 2008 году и на Украину совсем недавно.

Мы отлично знаем, что Путин отдавал приказы бомбить мирное население в Сирии, пока западная коалиция отчаянно боролась с мировыми террористами, местными похоронами, свадьбами и эксковаторами.

Правда найдет себе путь! Победа будет за мировым либерализмом!

Но в ближайшее время мы увидим, друзья, как путинский режим будет выворачиваться из создавшейся ситуации. Ведь, очевидно, что Кремль все испортил!

Только-только новое итальянское правительство предложило снять санкции с России, и, как обычно, ГРУ сработали настолько топорно, что все доказательства вины Москвы на лицо!

Нет, никаких поблажек деградирующему, погрязшему в коррупциии тоталитарному режиму Путина!

В Гаагу, только в Гаагу! Навальный - наш президент! Явлинский - наш премьер-министр! Ксения Собчак - наш министр культуры! Алексей Венедиктов - наш министр по делам культуры и массовых коммуникаций!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment