uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

У кого красная кнопка больше?

Помните памятный полет наших стратегических бомбардировщиков в Венесуэлу? Тогда порвало не только разных чиновников США, которые называли наши самолеты "музейными экспонатами", но и, безусловно, российских либералов. Последние в голосину орали о том, что Путин бряцает оружием, что лучше бы отдали деньги пенсионерам, а не тратили на горючку для "ржавой рухляди" и т.д. и т.п.


Но вот, в свою очередь, рядом с нашими границами пролетел американский стратег. И... тишина. Ведь для российской оппозиции американское ядерное оружие несет только добро, только добро!

Американский стратегический бомбардировщик Boeing B-52H Stratofortress совершил пролёт над акваторией Балтийского моря вблизи территориальных вод России. Как сообщает Министерство обороны РФ, самолёт ВВС США не приближался к российским границам менее чем на 150 км. Способный нести ядерное оружие бомбардировщик B-52 лёг на обратный курс после того, как был взят на сопровождение российскими системами ПВО, подчеркнули в ведомстве.

Собственно, на самом деле-то ничего нового - добро, так сказать, пожаловать в СССР.

Другое дело, что в Союзе не было сайта радио "Эхо Москвы", на котором можно почитать ядъ от Шендеровича, Навального или даже Собчак. Но нет не единого слова о том, какого ж хрена в черте скольки тысячах километров от родного аэродрома делают американцы возле наших границ?

Нет, я все понимаю, не дурак, мы тоже в Венесуэле технически были - не дома. Но еще и еще раз - вони было от того же Виктора Шендеровича - хоть святых выноси. А тут - все нормально, бывший сатирик и просто старенький злой человечек даже, уверен, свой трупик завещает на дело победы США в области доставки по планете прав сексуальных меньшинств. Другое дело, что и в целом он не сильно кому-то нужен, кроме совсем уж извращенцев, да и после ядерной войны для выживших будут важнее другие предметы. Но, как есть.

В общем, в следующий раз, когда Алексей Венедиктов или Юлия Латынина начнут вам рассказывать за плохую Россию и хорошие Штаты - уточните у них, почему нашим стратегам нельзя близко летать к берегам США, а американцам - можно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments