uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Drang nach Berline!

"Мочи их, капитан!" - кричал не по тому поводу в любимом "Ширли-Мырли" герой по фамилии Суходрищев в исполнении Олега Табакова - "Этого п..ра в Химках видел, деревянными членами торгует!". И все это в полной мере к радости обычных бюргеров теперь относится и к Германии, и к Дональду нашему Трампу.


В ролях! Терпила: Евросоюз тире Германия. Капитан: президент США Дональд Трамп. П..р, торгующий деревянными членами: Ангела Меркель. Суходрищев: автор блога УспехРаша.

Не, ну понятно, что тельняшку я одевать, как герой Табакова, я, конечно, не буду, как и ставить себе фонарь под глазом. Но в целом, я не могу, еще и еще раз, не кричать - "Мочи их, Донни, жги напалмом, как в Сайгоне!". Боже, храни Америку!

Второй фронт торговой войны. Президент США Дональд Трамп угрожает Европе пошлинами. Он заявил о готовности принять жесткие экономические меры, если ЕС откажется вести торговые переговоры.
"Мы введем пошлины на многие продукты, которые они поставляют", - сказал Трамп. Европейцы, впрочем, занимают достаточно жесткую позицию и готовы в случае введения пошлин принять ответные меры.

Это такая прелесть, что я даже как-то сильно аналогов не могу подобрать. Только вчера ребятушки дружно вводили против нас санкции и воротили носики. Только неделю назад т.н. Запад был един и непокобелим, как вера Григория Явлинского в Великую Америку. Только месяц назад они дружно смеялись над нашей отсталостью и объявляли конец истории, как - бабах!

Заточка в бок от Деды Донни - это просто второе издание "Искусства войны". Правда, в этот раз по-американски. Вот прямо хоть книгу пиши по мотивам Дейла нашего Карнеги: "Как перестать беспокоиться и настроить против себя всю планету!".

И, кстати, на этом фоне Госдеп США заявляет, что его беспокоит порядка 50 стран, которые не любят Штаты и могут сделать им что-нибудь плохое. Ребята, вы только что морально устарели - слава вашему великому главнокомандующему Трампу!

А еще, что, вообще, ржака, тут же эмисары США приезжают уговаривать Меркель подплыть поближе к Крымскому мосту чтобы позлить Путина. А еще министр энергетики Штатов уверяет, что "Северный Поток - 2" это плохо, и вообще, страшное такое оружие России! Не знаю как вы, а я в восторге.

И, да, новость о попытках Трампа наехать на ближайших союзников была бы неполной, если бы не два совершенно чумачечих "но". Во-первых, делай раз!

1.
«Переговоры с Китаем идут очень хорошо. Посмотрим, что произойдёт», — цитирует его РИА Новости. Ранее министр коммерции КНР Чжун Шань заявил, что США и Китаю в вопросе заключения соглашения по торговле удалось достичь важного промежуточного прогресса.
2. Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что встреча американского лидера Дональда Трампа с председателем КНР Си Цзиньпином, которую планировалось провести в конце марта, отложена. Как информирует агентство Reuters, соответствующее заявление министр сделал перед журналистами после слушаний в сенате США.

Только я заметил интересную такую тенденцию?

Трамп заявляет - мы с братом Ким Чен Ыном теперь друзья навек! И тут же буквально летит быстрее своего самолета через всю планету домой, потому что лидер КНДР послал президента последней сверхдержавы туда, куда бывший адвокат Трампа Монафорт проституток не гонял!

Трамп более-менее прилично общается с Путиным, но возвращаясь домой ляпает полную лажу, что срывает все возможные бонусы от переговоров. А еще позже уже сам Путин говорит, чтобы ни Шойгу, ни Лавров к звездно-полосатым дегенератам сами не лезли. И, заодно презентует кучу наших новых ракет.

Про успехи торговой войны и близкую победу над Китаем Штаты заявляли уже не один раз. Но фермеры в США разоряются, сланцевики терпят убытки, биржи лихорадит, а китайцы просто в очередной раз посылают Трампушку и тот пишет - что ему все нравится, все хорошо!

А, во-вторых, делай два! Пардоньте, вы что, уже Россию-то порвали, что ли, дедушка Донни? "Абрамс" Бабченко, мы тут не в курсе, наверное, гоняет по Красной площади Путина, Медведева и остальных членов кооператива "Озеро"? ВКС РФ, армия и флот повержены, русские хакеры сидят в Гуантанамо, а Навальный взошел на престол что ли?

Но это ведь сказка! Пытаться остановить "Северный поток - 2" и угрожать Германии полным капутом, потому что автомобилестроение ФРГ - это, считай, локомотив экономики. Да к тому же тут же пытаться втюхать свой дорогой СПГ! Никогда еще военная мысль Штатов не была так прелестна в полете!

Мочи, их, Трампушка! У нас с тобой столько заказов будет на С-400, нефть, газ и прочее - Обама рыдает в сторонке и снова курит!

Звезду, звезду герою!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments