uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Тут все прогнило! Такое возможно только в этой стране, где властям плевать на человеческие жизни!

Каждый раз, когда происходит такая ужасная катастрофа, я уже точно знаю, что я напишу. И писать я буду это от безысходности. Ведь пиши, не пиши, все прогнило насквозь. Никто не сядет, никто не ответит за смерть простых людей. Одни чиновники, будут как и прежде воровать, другие будут их покрывать, бизнес будет платить и тем, и другим, за крышу и все снова пойдет также, как и было.


В нормальной, подчеркиваю, это очень важно, запомните эти слова, после таких ужасных последствий виновную фирму разорвали бы на куски СМИ, а тут молчание. И даже больше, государство пытается замять конфликт, потому что это миллиарды и триллионы долларов. И после этого вы еще хотите, чтобы мы уважали эту воровскую власть?

...от эксплуатации Boeing 737 MAX 8 временно отказались Китай, Австралия, Малайзия, Оман, Турция, Сингапур, Великобритания, Франция, Германия и некоторые другие страны, а также ряд латиноамериканских и азиатских авиакомпаний.
При этом самолеты по-прежнему эксплуатируют авиакомпании США, Канады и ОАЭ. Как говорится в сообщении Федерального управления гражданской авиации (FAA) в Twitter, оценка надзорных органов "не выявляет системных проблем в функционировании и не дает оснований для приостановки эксплуатации лайнера". Другие органы гражданской авиации также не предоставляли информации, которая могла бы оправдать такую меру.


Вот так вот жизнь, ужасным, конечно, образом, но расставляет все на свои места. Только недавно дурачок в комментариях писал мне, что Штаты в отличие от России делают автомобили и самолеты, пока мы тут мультики рисуем или поштуточно клепаем "Армату" и "Аурус". Приехали.

Не обсуждая саму трагедию, сейчас сложно представить, что чувствуют несчастные родственники погибших из-за крушения, как вы знаете, очередного "Боинга" - давайте зададим себе вопрос - почему тихо-то так?

Что было, когда у нас падали самолеты? Конечно, праздник! Радио "Эхо Москвы", квартирный телеканал "Дождь", всякие там "Медузы", РБК, "Коммерсант", Газета-ру, "Ведомости" наперегонки бежали постить в лучшем случае авторские колонки - как плохо-то все "в этой стране"! Как у нас государство ни за что не отвечает! Какой кругом бардак-бардак и ужас-ужас!

А уж если были проблемы и даже катастрофы с проектом "Супержет" - так это даже и не праздник, но, уже - подарок судьбы! Тут не один, тут можно три баяна на радостях порвать! В Жан-Жаке разврат на неделю! У Юли Латыниной еще потом месяц стрелка осцилографа вибрировать будет!

Но, вот, пойдите прямо сейчас и найдите что-нибудь на сайтах этих же изданий, ведь, объективно, сейчас Боинг очень сильно попадет на бабки. Такие приостановки это сумасшедшие деньги и удар по репутации. И только вот, например, на сайте радио "Эхо Москвы" висит вполне себе интересный и очень большой пост пилота Дениса Оканя. Не Виктора Шендеровича, который клянет режим Трампа, что развалил всю авиапромышленность в стране, как писали по другому поводу про Рогозина, нет.

Однако, если разобраться, прямо сейчас федеральное управление гражданской авиации - подставляет собственных жителей и гостей США под удар - разрешая продолжить эксплуатацию подозрительных самолетов. Если вдуматься, будь честными хоть Ксения Ларина, хоть Ксения Собчак - они должны были это бы написать. Я даже не сильно сейчас издеваюсь, но.

Но, во-первых, задача стоить поливать дерьмом Россию, а не Штаты, туда еще летать, плюс, опять же, в посольство США в Москве перестануть приглашать, это ведь у Юлии Латыниной есть премия Госдепа, а у Татьяны Фильгенгауэр только шрам от борьбы за демократию.

А, во-вторых, может очень сильно прилелеть и от самого "Боинга". На кону не деньги, деньжищи. И даже заказы для того самого "Боинга", который после начала войны Трампа против всех неплохо так нарастил порфтель заказов, в том числе, если верно помню, и за счет кровавого противника - европейского "Аеробаса". Сейчас время реванша, но защитники демократии как в рот воды набрали.

И, теперь, расскажите мне, почему по версии сенаторов США это у нас коррупция и ужасный тоталитарный режим, а в самих Штатах - Цитадель Демократии? Может я опять что-то забыл? Кто ответит, если в Штатах рухнет очередной "Боинг"?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, авиация, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal