uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин довел народы России и Украины, а теперь издевается над населением Венесуэлы!

Все-таки даже фашисты были честнее. Да, обещали уничтожить всех, у кого размер черепа не эталонный, но хотя бы - не врали! Современные же Штаты это просто эталон лицемерия. Они разрушили и разворовали Ирак? Пускай! Из-за них в Афганистане урожаи наркотиков выросли на порядки? Это все происки врагов! Да, и вообще, кто может обвинить исключительную нацию в геноциде и военных преступлениях? Только те, кто против свободы! А это мы знаем кто такие. Иран, КНДР, Китай, и, конечно, Россия - тут пробу ставить негде.


Вы, не поверите, теперь оказывается мы не только разрушили замок царицы Тамары, не только мы пичкаем всех, кто подвернется под руку "Новичком" и мельдонием, но еще из-за нас отключается свет в Венесуэле! Путин лично дергает рубильник, чтобы кто-то в мире жил плохо! Госсекретарь Госдепартамента США Майк Помпео мамой клянется!

"За последние несколько дней венесуэльцев буквально бросили в темноту из-за массового отключения электричества. Пациенты, ожидающие лечения в больницах, умирают. Пища гниет, телекоммуникационные сети полностью разрушаются", - отметил Помпео, сообщает "Интерфакс". В этой обстановке "центральную роль" играли и продолжают играть Россия и Куба, которые "подрывают демократические мечтания венесуэльского народа и его благосостояние", подчеркнул Помпео.

Ну, скажите, что дядя Майки - зайка? Как он красиво-то изложил! Пища, говорит, гниет. Люди, говорит, умирают. И даже, что самое страшное - разрушаются телекоммуникационные сети! Из-за мерзкого Путина правильные жители Венесуэлы не смогут играть в "Ворлд оф Танкс"! Мировое сообщество не может больше терпеть подобный беспредел российского карлика! Кремль должен ответить за фсио!

Только, вот, правда, толстенький госсекретарь США с румяными щечками забыл сказать, что именно США заблокировали кучу денег правительства Венесуэлы. И именно последняя сверхдержава ввела незаконные санкции, потому что они - Штаты - так видят.

Англия, кстати, по факту украла кучу золота Венесуэлы и не отдает - переживает за простых жителей этой страны. Королева баба Лиза, говорят, даже отказалась от чая в файф о клок - в знак протеста ужасной политики тирана Путина и его подхкрюкиващих!

Кстати, а вы заметили, как удачно все получилось? Сначала Штаты назначили своего правильного президента Венесуэлы, потом у них "что-то пошло не так", а потом резко начались проблемы с электричеством. У Ирана вот ровно по такой же схеме были нюансы. Прямо вот - так получилось...

Собственно, надо быть Виктором Шендеровичем, чтобы не видеть очевидного, но ему за это деньги платят, а если кто-то верит словам Майка Помпео о любви США к простому народу Венесуэлы - это явно тема дисертации по психиатрии. Или, чего уж я совсем сгущаю краски, это еще про украинцев - они там до сих пор верят, что поддержавшая Майдан сотрудница Госдепа США Виктория Нулланд и правда хотела простым украинцам простого американского счастья.

И только как в Венесуэле, так и на Украине - все испортил злой Влад Путин. Потому что он по ночам после отравления Скрипалей не спит, думает - что бы такого сделать плохого!

Хотя, согласитесь, приятно. Уставшая последняя сверхдержава ничерта сделать не может, ведь кругом повсюду Россия! Другой вопрос, как мы это делаем, если нас Обама в клочья провал, но это совсем другая история.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments

Recent Posts from This Journal