uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Дорогая оккупация (В ставке Гитлера паника и истерика - 6)

Господа и дамы, товарища и агента Кремля Дональда Трампа надо 146% продлевать на второй срок! Никогда еще американская мысль не была так прозрачна для мира и чиста для себя! Развязав конфликты разной степени идиотизма с Россией, Китаем, Германией, Японией, КНДР, Ираном, Венесуэлой, Сирией, Францией, простите кого забыл - президент последней сверхдержавы продолжает жечь напалмом, как в Сайгоне!


С момента татаро-монгольского нашествия российкие исследователи не видели столь прекрасной картины! Трамп хочет больше, еще больше денег с оккупированных войсками США стран! Следующим ходом Штаты теперь просто обязаны подать в суд на Сирию и отсудить у нее много денег - ведь Штаты помогли Асаду удержаться у власти!

По данным издания, согласно формуле Трампа «цена+50%» государства, которые размещают на своей территории войска Соединенных Штатов, будут платить за это полную стоимость и вдобавок еще половину суммы. Как отмечается, с помощью этой формулы Трамп планирует решить финансовый вопрос с союзниками, которые, по его мнению, недостаточно тратят на военные расходы.
Сообщается, что эта новость затронула Германию, Японию и Южную Корею.

Фейков, конечно, стало очень много, но если эта информация подтвердится, это будет, объективно, новое слово в мировой современной дипломатии и в целом, в международных отношениях!

Ведь какая прелесть - США постоянно орут, что они защищают мир во всем мире и их ПРОСЯТ прийти и порядок навести. Особенно, как вы понимаете, Германия, на территории которой Штаты разместили СВОЕ ядерное оружие, особенно Япония, по которой все те же Штаты долбанули ядерной бомбой, и, безусловно, Южная Корея - которая без США еще не дай Бог, подружится с КНДР. И при этом звездно-полосатых метлой поганой, и даже дустом - не выкуришь.

Но, согласитесь, все често - за дружбу со Штатами надо платить. А мы знаем, как говорил, если верно помню, товарищ Киссенджер, с США опасно конфликтова, но еще более опасно - дружить. Смертельно. Кстати, об этом:


Участие неядерных стран в отработке ударов тактическим ядерным оружием с участием США делает их целями для первоочередных ответных ударов со стороны России, заявил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в понедельник на брифинге для военных атташе, аккредитованных в Москве.
"Дружеское участие вашей тактической авиации в мероприятиях так называемой ядерной миссии. Вы для чего, неядерные страны, свои самолеты тренируете вместе с американцами в рамках этой ядерной миссии? Мы не можем не учитывать такие возможности, что вы переоборудуете при определенных условиях в короткие сроки... американцы вам еще вместо обычных боеприпасов повесят и ядерные. Мы это будем учитывать и, соответственно, вы становитесь целями для первоочередных ударов, и вы это должны осознавать", - сказал Шаманов.

Вот именно. Даже до некоторых украинцев потихоньку доходит, что шашни со Штатами это повод стать либо мишенью в ядерной войне, либо любители демократии тебя сами скушают без соли. Но где мы, а где - "западные партнеры". И, да, в этом еще одна разница между Россией и подхрюкивающими.

Напоминаю, совсем недавно Штаты признали, что они назначают власть в Венесуэле и вроде бы в Интернете и по ТВ все получилось. Даже кое-какие страны признали новое "правительство", которое рекомендовали из Вашингтона, но потом что-то пошло не так....

Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Россию в покупке нефти у Венесуэлы, несмотря на наложенные Вашингтоном на Боливарианскую Республику санкции. Об этом сообщает Reuters.
«Российская государственная компания "Роснефть" продолжает закупать сырую нефть у PDVSA, несмотря на санкции США», — заявил он на брифинге для журналистов. По утверждению главы американской дипломатии, глава «Роснефти» Игорь Сечин «продолжает протягивать спасательный круг режиму».
Роснефть и Сечин находятся в санкционном списке США с 2014 года

Интересно, они вообще себя не слышат? Не ООН, а Штаты придумали правила и возмущаются, что Россия на них положила! При этом Штаты и против нас ввели свои же незаконные санкции, а мы типа - их не выполняем! Это же недемократично, неправильно, непедагогично, в конце-концов!

"О, майн гот!" - ровно как господин Помпео возмущался Гитлер в своем бункере с того дня, как немцы не смогли взять Москву - "Что за дикая страна, Франция уже пьет баварское, а эти идиоты не хотят капитулирен!". И госсекретаря США можно понять!

Если вам Алексей Навальный шлет шифровки, что "Россия фсе!", Григорий Явлинский готовит аналитические записки, что режим Путина падет буквально на днях, максимум, через неделю, Гарри Каспаров с 2000-го года вообще уже победил чекистов, засевших в Кремле - что вы будете слушать какую-то там киселевско-сурковскую пропаганду? Оцените, нам сообщают из Швеции:


Активное внедрение современной Россией средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) объясняется использованием оставшегося после распада Советского Союза технологического задела, потенциал которого в ближайшее время исчерпается, полагает аналитик Шведского института оборонных исследований Йонас Кьеллен.
Эксперт считает, что интенсивное использование Москвой в течение последнего десятилетия недорогих и доступных решений, актуальных во времена холодной войны, объясняется неспособностью «идти в ногу с развитием военных технологий Запада».
«Вероятнее всего, Россия будет продолжать следовать тем же путем, но вовсе не такими же темпами, как в последние десять лет. Они работают не только над тем, как заглушить электронику, но и над тем, как ее уничтожить. Радиоэлектронная борьба является средством, позволяющим русским устранять недостатки традиционных вооружений. Таким образом они продолжают стремиться стать военной сверхдержавой, но с позиции проигравшего», — отмечает Кьеллен.

У нормального человека, не отягщенного идеями победы мирового либерализма при чтении подобных записулек - рука тянется вызвать санитаров, но, уверен, Юлии Латыниной с радио "Эхо Москвы", как и Ксении Лариной, которую тошнит от слова "патриотизм" - зайдет. Правда, есть вопросы:

1) Когда у России закончатся советские наработки? В 22 веке? в 25 веке? И, с учетом, как такие же специалисты ругают СССР в неэффективности - как так вышло-то?

2) Гарри Каспаров перелогиньтесь! Потому что такое ощущение, что это не Йонас Кьеллен писал, ведь у нас есть только один прекрасный шахматист, который обещает крах путинизма вот-вот - сразу после обеда. Или это была Саманта Пауэр, которая кричала Чуркину, что мы проиграли?

3) Какие коварные русские! Они хотят военную технику супостата не только заглушить, но, наверное, даже и уничтожить! "Что за варвары это сделали!" - уверен, кричал Вильгельм Кейтель, осматривая остатки "Тигров" после Курской битвы - "Как можно было так ужасно обращаться с нашими любыми танчиками! Что за дикая страна Россия!". Они так себе это представляют в Швеции? Уроки Полтавы кажется стали забываться....

Что тут добавить? Все плохо. А будет еще хуже. И нам должно быть стыдно, ведь демократия в опасносте, пока мы тут развели не пойми что, Обаму, опять же обидели. Святого человека!

Архив выпусков цикла "В ставке Гитлера паника и истерика", как обычно, по ссылке. На входе подайте Лии Ахеджаковой, которая охраняет наши кладовые позора.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, США, армия и флот, в ставке Гитлера, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments