uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Стыдно перед Государственным Департаментом США!

Слушайте, россияне, вам не стыдно? Многие из вас ели "Ножки Буша", многие и сейчас кушают курочку КФС. Вы потребляете американские сникерсы, ездите на "фордах", смотрите ворованные американские фильмы и сериалы. Да, что тут говорить - вы даже сейчас читаете это по американскому интернету, это докажет что Алексей Навальный, что Григорий Явлинский, что Ксения Собчак. Которую, кстати, жутко обидели фсбшники - или вы думаете как ее уже почти бывший муж узнал про ее связь на стороне, которая не порочная, любой американский президент докажет! Ведь должна свободная женщина свободно отдыхать?


Впрочем, мы отвлеклись. Россияне, почему вы платите злом за все добро, что сделала вам Великая Америка? Вам не стыдно? Ладно перед собой, как вы будете смотреть после такой подлости сотрудникам Госдепа США в глаза?

На митинг в защиту Интернета от проклятого Путина собралось жалких 15 тысяч человек! Вы видите их на картинке, которую любезно предоставил уважаемый Павел Шипилин. Жалкие 15 тысяч против тех маршей миллиардов, которые собирал Алексей Навальный за вашу и мою свободу!


Ладно, вам наплевать на себя, на ваших детей и на права сексуальных меньшинств! Но пожалейте лауреата премии Госдепа США - ведущую радио "Эхо Москвы" Юлию Латынину! Ей премию дали, а она, что же это получается, не оправдала надежд! Ей же перестанут гранты высылать, да и другим нашим лучшим людям тоже! А они же ничего не умеют, кроме как гадить на Россию - вы что, хотите, чтобы они жили только на деньги "Газпрома"? Или, самое страшное, чтобы они начали работать по специальности, которую они бесплатно получили в проклятом СССР?

Сегодня, ватки, я не с вами. Сегодня моя душа плачет! Вы предали все, за что сидели Алексей Навальный и брат его! Не зря вас украинцы "не братьями" называют, ведь не за это стоял Майдан!

Все, пошел топиться. В слезах.

p.s. Еще больше стыдобы и позора в блоге дорогого Альберта Лекса! Он открыл нам глаза на творящийся беспредел в "этой стране"! У людей отнимают святое - велодорожки! Трамп обязан ввести войска и прогнать мезркого Путина к не менее мерзкому Ким Чен Ыну!


Россия будет свободной! Как обещал наш великий вождь Ходорковский!

Счастья вам (зря!).
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments