uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Проверят ли на допинг российского хоккеиста после его критики города Майами?

Чем дальше проявляются проблемы гегемонии США, тем больше мы видим бесконечных трещин, которые разбегаются по лику некогда Сияющего Града на Холме. Штукатурка осыпается то здесь, то там и скрыть это становится решительно невозможно. Вот, пожалуйста, самые правильные в мире товарищи, разумеется, из Госдепа США, отобрали свою же премию у финской журналистки Джессики Аро. Об этой поучительной истории вы можете узнать у Павла Шипилина, хотя, в целом, людей можно понять.


Кто-нибудь, что, правда считает, что американские налогоплательщики должны оплачивать критику режима Штатов? Это в России господин Серебряков может поливать ушатами дерьма собственную страну, а потом объявить, что он свой и дайте денюжек, ведь в Канаде он как актер - нафиг никому не нужен. Но даже это цветочки. Простые российские хоккеисты позволяют себе критиковать славный город Майами! Мне кажется, что уважаемый Алексей Терещнко мельдония объелся. Потому что в США закрывают и за меньшее.

Российский нападающий минского «Динамо» Алексей Терещенко поделился мыслями относительно иностранных хоккеистов, критикующих Россию и Белоруссию. Его слова приводит TYT.by.
38-летний хоккеист отметил, что таким иностранцам следует обратить внимание на проблемы в своих странах. Терещенко, в частности, посетовал, что во время поездки в Швецию на матч Евротура был вынужден принимать холодный душ.
Особое внимание россиянин уделил недостаткам жизни в США. «Три месяца прожили с семьей в Майами. Отошел от центра города буквально на шаг — уже в гетто. Высокие цены на здоровую пищу. Поход в магазин обошелся в 300 долларов — это просто катастрофа. Привел детей на пляж — там бегают обнаженные гомосексуалы. Ну, что это такое?» — возмутился он.

Положа руку на сердце, у нас в России также, как и в Майами, или как любит господин Варламов - в Париже. И правда, что в Томске, что в Новосибирске, что в Новокузнецке, где я был лично, можно вблизи центра города найти вполне себе сельские пейзажи. Оппозиционеры, конечно, скажут, что это только "в этой стране", но опыт, еще раз, французской столицы показывает, что это ложь. И, поэтому рассказ господина Терещенко про Майами тоже ни разу не удивляет. Уверен, об этом и простые американцы знают. Просто не комплексуют, как либеральная общественность России.

А вот за еду по 300 долларов в магазине или, за самое святое - критику обнаженных гомосексуалов в США могут вполне себе обидеться. Ведь только-только все тот же самый Госдеп США объявил, что будет заниматься правами секс-меньшинств по всему миру - и тут же получил подлеший удар в спину от российского хоккеиста.

И, кстати, как бы и нам с вами не получить дополнительно санкций, хотя мы-то привыкшие, чего уже там. А вот индийский историк и журналист Виджай Прашад, чья страна думала, что она большая и важная, но попала в немилость к США за покупку наших С-400, как и Турция, например, пока хоть и пишет про КНДР, да Ирак - думаю, удивится увидев и свою страну в списке "изгоев":

Использование таких терминов, как «мошеннический режим» и «насильственное нарко-государство», предназначено для глобальной кампании по работе с общественным мнением. Никакая санкционная политика, даже если она проводится правительством США, не может быть успешной без международной поддержки, будь то через Организацию Объединенных Наций или обычных партнеров Соединенных Штатов (главным образом, Европейского Союза). Смысл использования такого резкого языка и воспроизведения стандартного репертуара клише о конкретной стране (диктатор, авторитарный, голод, терроризм, наркокартели) состоит в том, чтобы делегитимизировать правительство этого государства и узаконить гораздо более драматичные протоколы смены режима.

Беда, в общем, переживаю я за Виктора Шендеровича. Ведь раньше как ему хорошо было рассказывать про плохого Путина и хороших полицейских в Лондоне, больше похожих на профессоров Гарварда, чем на Глеба Жиглова, которого, как можно понять, наши либералы ненавидели бы еще больше партии "Единая Россия" - будь он живой и настоящий.

Или может и правда надо в Штатах посадить Алексея Терещнко - за то, чтобы не клеветал на нашу прекрасную Америку и планетарную совесть согласно заявлениям бывшего постпреда США в ООН - Никки Хейли?

Ведь если каждый полупокер будет говорить правду про Штаты, а не правильную легенду - так недалеко и до признания США террористическим государством, чьи сотрудники посольства минометные мины возят в чемоданах и пытаются пронести их в аэропорты! А там глядишь и привет Нюренберг, потому что в Гаагу везти военных преступников США нельзя - из Гааги бы еще кого этапировать не пришлось...

Я считаю надо срочно и решительно предъявить какому-нибудь американскому прокурору обвинение Алексею Терещенко. За убийство Кеннеди мы его уже не притянем, а вот за убийство информатора ВАДА Родченкова - запросто. Тем более, что последний куда-то как раз пропал, вы же заметили? А так и всех собак снова на Россию можно повесить, и показать некоторым, что здесь в США вам не тут, как стране проклятого Путина. И концы в воду, и снова скандал с допингом.

Сплошные, в общем, плюсы. А то развели тут гласность - никто не может говорить пускай хоть и горькую, но правду, про город-герой Майами! Тем более, что вы там в своей России слаще морковки видели? Вот и нехрен ее искать в американских супермаркетах! Курочка КФС, права секс-меньшинств и Фейсбук - вот самые правильные ценности 21 века!

Боже, храни Америку! Эгегейн!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments