uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Почему иностранцев так прет от 8 марта?

Наших оппозиционеров и "западных партнеров" просто разрывает от 8 марта. И если с радио "Эхо Москвы" все понятно, им очевидно надо к доктору и давно, как т.н. феминисткам, которые брызгают мужику в лицо перцовым болончиком за букет, то коллеги по ценностям из правильного мира доставляют отдельно.


Австрийское издание Der Standard в лице "не товарища" Андре Баллина открывает своим читателям глаза. Показуха все это - пишет правильный западный мужчина. Он, в отличие от нас, граждане, очевидно, молодец.

"В преддверии праздника представительницам женского пола поют дифирамбы на корпоративах и обещают улучшение карьерных возможностей. Дома в этот день в порядке исключения мужчина берет на себя приготовление завтрака и мытье посуды. Когда мимозы и тюльпаны завянут, - пишет Баллен в заключение, - обо всем будет забыто - до следующего года"

Ровно по таким заявлениям можно понять, что нас они просто не в силах осмыслить. И, несмотря на то, что есть, безусловно, кое-что в словах австрийского журналиста, мы сами об этом любим шутить, он все равно не догоняет - что все им перечисленное - не правда. Или не совсем правда.

8 марта стал уже вторым буквально Новым годом. Сегодня, как и 1 января - на улицах почти нет машин и пешеходов. И отмечали вчера 8 не только женщины, а вся страна. 23 февраля не заходит последнее время так, как 8 марта.

И вот тут надо понимать, от чего бесится австрияк. В прогрессивных эуропах такого нет. Такого единства мужчин и женщин. Даже выражение "классичекие ценности" придумали больше для нас, дремучих, ведь у них ценности-то европейские!

Но, честно сказать, это все просто замечательно. Чем больше они визжат и нервничают из-за наших ракет, из-за нашего подхода к экономике, из-за наших нефти и газа, из-за наших женщин и т.д. и т.п. - тем лучше. Тем яснее становится, что все мы делаем правильно.

Хуже будет, если они на официальном уровне начнут нас хвалить. Тогда - пиши пропало.

Так что все отлично! Пускай пыхтят!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment