uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Ватный праздник - 8 марта!

Мне очень нравится 8 марта, причем, чем дальше я взрослею, а "западный мир" погружается в "прогрессизм", тем больше. Никто и подумать не мог, что международный женский день в начале 21 века так сильно будет отличать "устаревшие" страны от "передовых". Ведь сегодня мы будем поздравлять мам и жен, девушек и тещ, теть и коллег по работе без задней мысли, просто - потому что они женщины.


Мы не будем думать, что за это нас могут обвинить в домагательстве, мы не будем думать, а не трансгендер ли перед нами и как бы не обидеть. В общем, будем вести себя, как привыкли, как нас учат быть мужчинами с детства. При этом, что характерно, ровно на благословенном Западе уже идут разговоры, я писал об этом, что у мужчин надо бы отнять ген агрессии, который делает их более мужественными. Сделать, так сказать, 8 марта вечным....

Поэтому в этом плане, Россия, безусловно, Родина слонов! И поэтому, как ты не крути, другие страны нам завидуют. Мой племянник из Канады, например, прошлым летом в гостях рассказывал страшные вещи. Женщина в автобусе громко ругалась по телефону с кем-то обвиняя на том конце провода товарища (ой, или барышню!) - что ее не спросили ее пол и все равно назвали "женщиной!" - а как они это определили  - сами что ли?

Это, кстати, еще один вывод в виде катастрофически невозможного анекдота для Запада. Как рассказывал мне мой лучший друг когда-то, когда мы работали на ТВ вместе, если бы в мире были одни геи, то не было бы скандалов на планете. Но жить было бы жутко скучно. Впрочем, насмотревшись за эти лет 15-18, что прошли, всякого разного - я не поручусь, мне кажется, будет еще хуже. Потому что женщины бывают разные. И это самое классное!

Дорогие барышни, спасибо вам, за то, что вы есть. И зная, что однажды за меня моя жена пыталась драться (не в смысле, чтобы отбить, а чтобы помочь и защитить, я сам в шоке до сих пор) - нафик-нафик все эти западные ценности! Женщины, это самое дорогое, что у нас есть. Остальное купим.

С праздником!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, романтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments