uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Почему либералы недовольны, ведь теперь у нас - как в Париже!

Странные они какие-то. Топовый блогер Илья Варламов должен сегодня упиться вусмерть, ведь теперь в России - как в Париже! Даже, можно брать выше - как в Европе! Но почему-то реакция либеральной и оппозиционной общественности строго обратная. Опять Путин страну довел, опять черные воронки готовы увезти всех свободных людей на Лубянку, а затем пустить по этапу в Гулаг...


Я честно сказать, понять не могу этих наших протестунов. Власти стараются изо всех сил, чтобы они чувствовали себя как на родине Макрона, а они грустят...

На сайте радио "Эхо Москвы" на главной странице висит стон человеческий. Все пропало! Вокзал отходит, жизнь заканчивается, сливайте воду!

Продвижение закона о «фейковых новостях» — плохой знак для несменяемого Путина и его подчиненных. Это – выстрел себе в ногу. Демонстрация гражданам страха властей перед правдой. Эффект обратный. И сигнал для граждан – они боятся правды, значит, мы будем больше обсуждать правду!
Кроме того, главные новости, которые народ получает непосредственно, из первоисточника – другие.
Это – растущие цены, налоги, увеличение тарифов ЖКХ, снижение качества товаров, низкий уровень медицинского обслуживания, пренебрежение властей интересами граждан. Одна новость о росте пенсионного возраста и особых пенсиях для чиновников, военных, спецслужб подобна ядерному взрыву.
И все это на фоне бесконечных коррупционных скандалов (о которых услужливо сообщает сама власть) и расследований Навального, «Новой газеты», «Транспэренси Интернешнл» и т.п.

Как вы поняли это истерика по поводу принятого в России закона о фейковых новостях. Теперь за "базар" придеться отвечать. И казалось бы - радоваться надо, ведь это же цивилизация! Теперь у нас будет как в Париже, ну чем недоволен топ-блогер Варламов или любителей снимать фантастические ролики Навальный?


Президент Франции начал поход на свободу слова, протащив закон против фейковых новостей под предлогом защиты от русской угрозы. Критиковать власть становится дорогим и опасным занятием.

Найдите, так сказать пару отличий? И, опять же, у нас теперь также - как и в Лондоне, полицейских которых так нежно любит Виктор Шендерович. Почему в редакции радио "Эхо Москвы" не открывают шампанское?

Соцсеть Facebook не может оставаться самоуправляемой, и государство должно заняться регулированием ее деятельности. Об этом говорится в отчете, подготовленном комитетом британского парламента по цифровым технологиям, культуре, медиа и спорту по итогам 18-месячного расследования деятельности Facebook и изучения политики конфиденциальности компании.
Как пишет The Verge, парламентарии пришли к выводу, что социальные сети должны быть обязаны удалять "наносящий вред" и "нелегальный" контент. Кроме того, эти компании должны соблюдать обязательный этический кодекс, нарушение положений которого может иметь для них юридические последствия. Для контроля за соблюдением этого кодекса должен быть создан независимый регулятор.

Чего опять не так? Мы же видели, как Цукерберга в Штатах нагинали конгрессмены или сенаторы, не помню, но он сидел перед ними, икал и оправдывался. Теперь, вот, опять же, издание Ура-ру, которое опубликовало недавно фейк о том, что дескать, власти хотят запретить людям без гаражей покупать машины - резко и быстро извинилось, потому что запахло жаренным. Разве это не цивилизация? Разве это не демократично? Разве не так должно быть в "нормальной" стране?

Служебное расследование обнаружило процедурное нарушение при подготовке материала, выразившееся в произвольной трактовке озабоченности депутатов существующей проблемой. Опрашивая по теме, инициированной рядом общественных организаций, редакция посчитала возможным определить это как дискуссию в парламенте, которой на самом деле не велось.

Видите, как оно хорошо стало? Правда, за которую вечно топят наши либералы, вроде бы - восторжествовала, но почему они такие грустные? Как говорил Джокер - чего ты такой серьезный?

Но, конечно, все просто. Бесконечные рейтинги и деньги "лучшие люди этой страны" привыкли зарабатывать на лжи, на очернении России, на постоянных подтасовках. Ведь в той же Франции Павленского посадили за поджог здания и ни один варламов не написал ноту протеста во французское посольство. В то время, как они все радостно рукоплескали великому художнику, когда тот поджигал здание ФСБ.

Они молчат и даже радуются, когда, что во Франции, что в Англии пытаются закрыть РашаТудей. Они не имеют никаких претензий, когда в США или еще где-нибудь в правильных местах таких как они призывают к ответу и даже сажают. Ведь там они также бы молчали в тряпочку. Кстати, ровно поэтому можно отметить, что отечественные оппозиционеры не приживаются за рубежом - там их протестная деятельность никому не нужна. И поэтому же барышням из ансамбля песни и пляски Pussy Riot за попытку вмешательства в дела США тут же дали по зубам, ведь их задача гадить на Россию, а не на хозяина.

Но, безусловно, все это сурковскаяпропаганда, ведь только в России могли принять такие ужасные законы, которые заставляют отвечать за фейковые новости! Ведь свобода слова по Виктору Шендеровичу - это когда ты можешь говорить что угодно и все тебе сойдет с рук. Ведь борьба с Путиным - это священная борьба! Правда же, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments