uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Они отписались от Потапа1956! Это конец!

Дорогие товарищи, у меня трагедия, даже где-то -- камин-аут! Я, честно, грешил, на админов ЖЖ Сибирского Федерального Округа (не совсем зря, не будем скромничать) - за то, что они не выводят меня в ТОП, если я (простите США!) пишу про Навального, нашего дорогого Алексея и его красивую (не шутка) жену, которая была в Париже. Имею сказать ужасное - был где-то не прав.


Мой дорогой камрад, имеющий желание и возможность репостить меня на известный ресурс КОНТ-РУ - доказал своей работой -> нахрен Навальный никому не нужен. Поэтому, на УспехРаше теперь будет новая рубрика - ДНО ЖЖ. Не писать я - пока - не могу - как говорил один киногерой "тянет" - но, смысл один - либералы-то - поиздержались....

Сначала чуть-чуть лирики. Было бы враньем, если бы я не следил за комментариями к своим постам, которые любезно на Конте размещает Потап1956. Если это дата рождения, я могу лишь так выразить мою глубокую признательность товарищу. И, честно, я вчера, на пост, о том, какая я паскуда - в очередной раз попытался подобрать пароль - не вышло. Умным, про восстановление пароля - Штирлиц перехитрил сам себя - не помню, не могу найти - откуда ж я логинился - я крайне скромный человек, вы понимаете.

В общем, кто не читал - пройдите у товарища по ссылке, другим вывод, но не мне. Я не то, чтобы как автор - имею право, хотя имею. Удивительным образом, это меня постоянно расстраивает и я часто об этом пишу - люди, читайте дальше! Поиздевавшись над собой, я, как обычно мучаясь бессоницей, узнал, хрен бы с ним с УспехРашей, даже про Потапа - узнал много нового! Мы с ним и ...сы, и ....доны, и все такое - за счет Госдепа США! Блин, юмор и читать в голову, обидно, вроде "патриотам" - не по карману?

К моей радости, Потап1956 отреагировал, как я надеялся - и хрен, как говорится с ними. Ответственно заявляю, как ватник. Я с Путиным прошел отмену пармезана, повышение цен на бензин, повышение пенсионного возраста и даже - возрврат Крыма! Для сравнения. С Ельциным и Горбачевым я прошел (забыл, с Путиным я еще и ВО получил) и мои родители - обнуление их вкладов, гиперинфляцию, а в России (я жил в КЗ) еще разок, бандитизм, прихватизацию, унижение и т.д. и т.п. Ваши от меня и от товарища Потапа отписки - нам... нас... рать... да.

Отдельно, не буду лезть цитировать, но кто нагадил, а потом сказал - что мы - не дочитали. Вы ж сами себя дебилами сделали? Меня вот, УспехРашу - ненавидят либералы, об этом мой хороший друг писал, а я об этом сообщил - потому что - читают. И - ненавидят. Плохо им. Оспорить не могут, зато нагадить... А, некоторые, кто себя типа ватанами считают не дочитали и сразу банить - вам - на выход. Дурдом.

И Потап и я также утверждаем - нам соратники, которые истерят не думая - нахрен не нужны. Это как в окопе. Кто-то простите, пукнул, половина взвода убежала в бомбоубежище. Клево...

Наши дорогие друзья, читатели, подписчики. Включайте мозг, скушайте, как говорят в рекламе "Натс", там, где белки (в смысле, зверьки), правда, он куда-то делся (шоколад) - в 90-х я о нем мечтал, рекламы-то было...

Если нас взломали - вы поймете. Мы тоже тут - не дураки. Но как дешево многие начали вешать ярлыки - показывает - причем, чем ЖЖ отличается от КОНТА - у меня, прости Потап, никто не повелся, но некоторые испугались, граждане - читайте дальше, блин!

Инфовойна - это не шутки. Мне в комментариях у Потапа кто-то сделал шикарный коммент: "Он самый-самый патриот". Нет, не подпишусь, потому что это слишком. Приятно, но - это ответсвеность. Я самый, но - не самый-самый))

Каждый, кто думает про Россию, думает как тут жить и как будет дальше - просто должен сделать вывод. Верить дерьму всякому... или читать нас с Потапом1956!

p.s. Чуть не забыл. Причем тут дно, Навальный и ЖЖ? Да плевать всем на Навального, и это показывают репосты и рейтинги у камрада Потапа. Но, тянет, зараза!

Счастья вам!
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, костер тщеславия, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments