uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Инопланетяне существуют! Самая страшная тайна Путина (или американцы - пацаки позорные)!

Верите ли вы в НЛО как я? А как агент Молдер? Или как агент Кей из "Людей в черном"? Может быть как "скрипач" из советского кино или как Алиса Селезнева? Как некоторые космонавты, побывавшие на орбите или как в соседнем доме дядя Вася, который инопланетян с каждой получки видит? Что правда, а что нет? Существует ли на самом деле внеземная жизнь и хочет ли она нам добра, ей на нас пофигу, или она как раса из фильма "Чужие" хочет нас сожрать?


Доктор Стивен Грир, директор проекта «Раскрытие» и Центра изучения внеземного разума дал небольшое интервью телеканалу РашаТудей. Обнадежил, что есть технологии лучше, чем нефть и навел сумрака про ужасные спецслужбы США и транснациональные корпорации!

Существуют неопровержимые доказательства визитов инопланетян на Землю, рассказал в интервью программе SophieCo на RT доктор Стивен Грир, директор проекта «Раскрытие» и Центра изучения внеземного разума. Уфолог утверждает, что представители внеземных цивилизаций в течение долгого времени проводят так называемые разведывательные миссии. При этом, по его словам, инопланетяне настороженно наблюдают за развитием человечества, в частности относительно разработок оружия массового поражения. Вместе с тем Грир добавил, что уже 25 лет работает над обнародованием «засекреченной» информации касательно НЛО.

Есть ли жизнь на Марсе или нет жизни на Марсе - можно спорить до бесконечности - это вопрос веры. Не сказать, чтобы я в свое время верил, что в книжке "Незнайка на Луне" есть правда, но и сегодня нам снимают шикарные фильмы, из которых выходит, что либо Луна это старый огромный космический корабль инопланетян, либо на ее обратной стороне есть база фашистов, которые убежали в 1945-м, либо... да хоть запридумывайся.

Человек несовершенен. В 19 лет я был абсолютным атеистом, а теперь - не поручусь. И дело не только в том, что я стал старше, имею проблемы, стал дуть на воду и т.д. и т.п. Пока я кое-что себе лечил у мануального терапевта, очень хороший доктор рассказал и показал мне много интересных вещей. Буквально из того самого анекдота: "Дедушка, а дедушка, а если вашему "Запорожцу" по крыше стукнуть, а него копот откроется? Милок, а если тебе по голове монтировкой треснуть - у тебя шнурки развяжутся?". Смешно, вроде бы. Вот только в человеческом организме есть такие точки. Нажмешь с одного бока, а с другого - рука отнимается. На себе пробовал. Это как?

Эволюция? Многие миллионы лет из обычной амебы до строения человека, которое очень сильно, когда начинаешь разбираться, похоже на хитрый механизм со своей хитрой логикой? Знал бы настолько анатомию, как современная медицина сейчас Дарвин - не поручусь я за его теорию. Но кто это создал? Причем еще круче вопрос - когда?! Или мой любимый - а где конец космоса, где эта стенка, черт бы ее побрал? Я даже в детстве пытался на эту тему рассказы писать.

Впрочем, это все такая же лирика, как и ответы на вопросы уважаемого Стивена Грира. Где, это сложно не заметить, он упорно пытается доказать, что во всем - в плане сокрытия информации - виноваты Штаты, потому что они круче всех. Цитирую:

...данный вопрос не одно десятилетие держится в тайне совместными усилиями ряда стран. Но львиную долю работы выполняют США — просто в силу их технологического развития и, стоит признать, огромного макроэкономического влияния.

Собственно, для любопытных - из этой цитаты и следует вторая часть заголовка для поста. Хотя, честно сказать, в интервью нет ничего сколько-нибудь прорывного.

1) Есть сказка про новые технологии, которые придумал еще товарищ Тесла или фантаст Александр Беляев. Холодный синтез, летающие автомобили, передача энергии по воздуху и т.д и т.п.

Типа это все уже есть, все работает, но не идет в серию, потому что иначе транснациональные корпорации не будут получать денюжки и не будут управлять миром. Бьется через один вопрос - а что СССР не в теме был что ли? Или только США сбили летающую тарелку, согласно нашему любимому сериалу про тетю Скалли? Смешно.

2) Инопланетяне добрые и хотят нам добра, а потому просто наблюдают за нами как за бестолковыми детьми. Красивая сказка. Кстати, заметьте, эта вещь направляет нас в сторону советской фантастики, я, например, обожаю и уже до дыр заслушал в Джегарханяном спектакль по Лему "Солярис". И это отличается от американских комиксов, хотя даже Бредбери писал куда как веселее, если сравнить с "Днем Независимости - 2" (я тут краем глаза глянул поржать на РенТВ).

Но это, товарищи, вопросы веры. Ведь перед смертью практически Стив Хоккинг сказал, что нас погубит стадо микробов, которое летает и сжирает все, что плохо лежит. Да этой фантастики миллиард и тележка. Я сам опять захотел кое-что дописать. Толку-то.

Пожалуй, самое смешное в этом интервью - это американоцентричность автора, повторим еще разок. Как вчера у Соловьева какой-то эксперт Коэн, если верно помню, заявил, что, почти дословно: "В ЦРУ, Пентагоне и АНБ сидят же не тупые, чтобы говорить без доказательств о том, что Россия вмешивалась в наши выборы?". Дяденьку-то можно понять, ему в Штатах еще жить, да и канал "Россия" за интервью платит, но - а почему тупые-то? Просто мрази, такой ответ - что - не вписывается в легенду о Цитадели Демократии? После того, как один дяденька пробиркой в ООН тряс?

Так и здесь. Я настроен верить и в Бога, и в НЛО, и даже про Ад задумываюсь, хотя что тогда на Украине, офис самовывоза разве, но. Если худо-бедно в мировое правительство, т.е. кучу толстосумов, которые тянут за нитки я верю, не понятно, зачем ведущим разведкам мира договариваться - о тайне внеземной цивилизации?

Если, конечно, не подумать, что всех предупредили, что если кто проболтается, то всех загасят. Или не всех. Или сотрут память, как в известном фильме. Или просто прибьют, как тоже - в известном фильме.

Хотя, лично мне кажется, все проще. Мы просто хотим чуда. И вот не того, что в США с их правами секс-меньшинств, а настоящего. И поэтому тоскуем то по СССР, то придумываем себе НЛО. И в Штатах они также себя ведут.

И, кстати. Есть одно опровержение всей это теории про инопланетян. Правда, это также и доказательство этой теории.

Помните анекдот из "святых 90-х" по Наине Ельциной? Существует два варианта спасения России. Реальный - к нам прилетят инопланетяне. Фантастический - мы все сделаем сами.

Но, как вы только что поняли, может, тогда получается, что Путин-то - с Альфы-Центавра и часто раньше прилетал, даром что ли фоток его прибытия в разные эпохи валом? Может не зря ему так победители Майдана поклоняются?


Если это будет мой последний пост, знайте, я открыл самую страшную тайну Путина и инопланетян. Номеры карты, куда слать деньги - вы знаете.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments