uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Огороды Люксембурга могут спать спокойно

В отличие, разумеется, от огородов Германии. Особенно возле американской базы "Рамштайн", где американцы хранят свое "мирное" ядерное оружие, которое, разумеется, не угрожает нам. Вот, что нам, конкретно угрожает, как недавно заявила фрау министр обороны ФРГ - так это коварные китайские ядерные ракеты, нацеленные на мирно пашущие трактора в Сибири или Центральной России.


Но, так или иначе, Дмитрий Медведев недавно так и заявил встревоженному корреспонденту Luxemburger Wort.

В Люксембурге переживают, что российские новые гиперзвуковые ядерные ракеты могут приземлиться в люксембургских огородах, хотя герцогство и не является ядерной державой, однако, находится  практически в кольце баз НАТО с ядерным оружием.
<...>
Он добавил, что Россия миролюбивая страна, которая не собирается «ни на  кого нападать и ни с кем воевать».

Теоретически сложно спорить с премьер-министром России. Если надо, "калибр" и в форточку залетит - где-нибудь все на той же базе "Рамшайн". Другое дело, что, не дай Бог, разумеется, на этом "Калибре", "Искандере-М" или еще какой-нашей "игрушке" будет поставлен ядерный фугас - тогда уже не сильно будет важно, куда возле Люксембурга мы будем стрелять. Об этом, чуть позже, заявил уже посол РФ в США Анатолий Антонов:

Если США разместят ракеты в Европе, Россия развернет свои ракеты так, что они покроют всю территорию Европы. Об этом заявил посол РФ в США Анатолий Антонов, передает РИА Новости.
По его словам, российская сторона очень обеспокоена возможными последствиями выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Антонов отметил, что договор не касается безопасности территории США.
«Кто же проиграет? Это европейские страны», — добавил дипломат.

Собственно, о чем и речь. Нам планета без России не нужна - об этом много раньше, но довольно доходчиво и прозрачно, намекнул уже не кто-нибудь, а Бог Украины и по-совместительству президент Российской Федерации - Владимир Владимирович Путин.

Страшно, конечно, все это. Не в смысле за огороды Люксембурга, а за тот бардак, который устроили США и которым "подхрюкивают" такие персонажи, как все та же министр обороны Германии - Урсула фон дер Ляйен.

Впрочем, так или иначе, не могу сказать, что я недоволен. В прошлый раз высокую цену за мир во всем мире заплатил СССР. И мы с вами и наши родители, которые пережили ужасные годы развала. И вот теперь, либо коллективный Запад поймет, что пришел его черед, либо даже, в целом, и думать сильно не хочется, что будет дальше.

Но, уверен, если сейчас провести даже и референдум среди жителей России и спросить: готовы ли они сдать все достижения, чтобы в Люксембурге жители за огороды не переживали? - думаю, ответ будет очевидным.

Или вы думаете иначе, а?

p.s. И, кстати, на месте журналиста Люксембурга, я бы больше переживал за ракеты НАТО, которые летают куда хотят и когда хотят. Как, кстати, и английские межконтинентальные ракеты, которые сами на Штаты наводятся, к родственникам видать хотят - повидаться:

Замечательная в своем роде история произошла на днях в небе над Эстонией: истребитель НАТО, а точнее входящий в ВВС Испании Eurofighter Typhoon, 7 августа в 15:44 по местному времени выпустил боевую ракету где-то над южной частью Эстонии, в непосредственной близости от российской границы. Эстонцы, испанцы и командование НАТО утверждают, что выпустил случайно. Как это могло произойти - неизвестно. Испанский пилот что, случайно промахнулся мимо нужной кнопки, да? Куда он выпустил ракету - тоже непонятно. Куда-то в направлении города Тарту с населением без малого сто тысяч человек. Как говорится у нас, попал в белый свет как в копеечку.

И, заодно, между нами девочками, привет польским огродникам, чье правительство мечтает разместить у себя ядерное оружие США. Из хороших новостей, спокойно могут спать садоводы Украины. Их властям никто не даст ЯО, потому что в Пентагоне хоть и сидят жулики и воры, но не дебилы. Там-то понимают, что уже завтра все боеголовки с молотка пойдут и в лучшем случае - в КНДР.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments