uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Чем Дмитрий Песков отличается от Алексея Навального?

Добавим, разумеется, сразу - для либеральной прессы. И ответим: Навальный свой, ему можно все. Дмитрий Песков, как пресс-секретарь Путина, враг либеральной оппозиции России и поэтому по нему бьют из всех орудий! Пескову нельзя ни часы, ни усы, ни жениться на Навке! Либеральным оппозиционерам можно все в России - педофилия, воровство, взяточничество, кражи и расхищение государственного имущества - все ничто, опять же, по версии креативного класса - главное, чтобы продолжалась борьба с Путиным!


На заглавном фото скриншот с главной страницы моего любимого неполживого издания newsru.com - вы уже видите, чего не хватает в заголовке? И более того, я вам сейчас еще и внутрь каждой заметочки загляну - угадайте с одного раза - чего не найдем мы и там?

Специально подержим еще чуть-чуть интригу, если кто не сообразил, чего же не хватает для того, чтобы издание newsru.com отвечало высоким стандартам, скажем все той же Англии, чего британские чиновники требуют от НТВ и РашаТудей. И пойдем смотреть первую заметочку. Про солнышко ясное нашей оппозиции - дорогого Алексея Навального:

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 1 марта опубликовал результаты опроса, посвященного роли и месту профсоюзов в жизни трудящихся россиян. Оказалось, что у респондентов спрашивали и об оппозиционере Алексее Навальном, но эти данные в публикацию не попали.
Один из участников опроса ВЦИОМ рассказал "Ведомостям", что 12 февраля, в день проведения опроса, у него спрашивали о зарплатах бюджетников и их повышении по указам президента РФ Владимира Путина, о профсоюзах, а также о Навальном.

Я не буду утверждать, разумеется, что ВЦИОМ не спрашивал никого про Навального - хотя бы потому, что в отличие от желтой газеты "Ведомости" - я этого не знаю. И вы не знаете, и никто не узнает, потому что у "Ведомостей" аж два источника - и оба анонимных, а даже, если бы тот, которого типа ВЦИОМ спрашивал и сказал бы свои ФИО - дальше-то что? Я вот НЛО видел, честно могу сказать - но видео у меня нет - и стало быть, простите - мне мало кто поверит. Из хороших новостей, зашкварившимся с Навальным "Ведомостям" также.

Впрочем, цель нашего эксперимента-то была другой. И в честной и неполживой заметочке на сайте newsru.com, а также на сайте рукопожатного издания "Ведомости" - нет ничего, из того, что можно было бы ожидать от них, если бы мы с вами думали и считали, что это - ЧЕСТНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СМИ. Которые, еще раз, работают по высоким стандартам Англии. Которым бы аплодировал Борис Березовский, хвалил бы господин Ходорковский (про него мы еще вспомним), умилился бы которым господин Чичваркин. Но, увы, не срослось.

Нет того, что нас интересует в материалах этих СМИ про Алексея Навального, зато - сколько хочешь в заметках newsru.com про сына Дмитрия Пескова. Что важно - там есть и про сына, и про самого Дмитрия Пескова. Потому что оппозиционные СМИ в России, вы же знаете, настолько честны и непредвзяты, что могли бы работать в Гааге под делу Хусейна и Каддафи. Судите сами:

Полный тезка сына пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Николай Чоулз стал совладельцем московской бургерной "Донербургер", сообщает "МБХ медиа" со ссылкой на "СПАРК-Интерфакс".
<...>
Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с Анастасией Буденной - внучкой советского полководца Семена Буденного. Фамилию Чоулз он получил от своего отчима, переехав в Великобританию. В августе 2017 года основанный Алексеем Навальным Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал расследование об автопарке Чоулза, в который входили Range Rover стоимостью на тот момент девять миллионов рублей, Ferrari, Mercedes CLA, а также мотоцикл Harley-Davidson.

Вы - не поверите! И тут у нас есть Алексей Навальный! Но и тут нет того, что мы ждем от честного и рукопожатного СМИ newsru.com! И это - не перепутайте -  не просто слив со ссылкой, что уже смешно, на МБХ-медиа и банальный пиар Навального. И, да, не ржите, кстати, и тут они тоже не пишут того что мы ждем от них! Вы уже догадались? Ну, серьезно? Ладно, не томлю.

Где, коли вы такие честные и написали про судимость сына Пескова везде - везде, везде, везде - напротив фамилий Навального или Ходорковского, а также ссылок на их типа какие-то проекты - слово "осужден"? А напротив фамилии Навальный не только "осужден", но еще и "дважды". А также куча информации как он сидел и где, и за что - в СИЗО? Ну, почему? Почему напротив информации про сына Пескова это даже В ЗАГОЛОВКЕ ЕСТЬ - а Навальный у нас, почти как Христос, только лучше? И Ходорковский рядом, а-ля апостол? А как же профессионализм, как же свобода слова, как же вечные английские, мать их, ценности-то журналистики? Что скажет по этому поводу Русская служба Би-Би-Си?

Почему не написать: Фонд борьбы с коррупцией дважды условно осужденного Навального? Или проект МБХ-медиа 10 лет оттянувшего лямку на зоне экс-олигарха Ходорковского? Также будет честно, если вы пишите про судимость сына Дмитрия Пескова?

И это еще и еще раз, и снова и снова, говорит нам лишь об одном. Т.н. демократия для наших т.н. оппозиционеров - не более, чем пустой звук. Алексей Венедиктов и Евгения Марковна Альбац, Алексей Навальный и Михаил Ходорковский, Виктор Шендерович и Ксения Ларина, а также любые другие персонажи из этой "тусовки" и рядом с нею - класть хотели на ваши права, на ваши свободы, на ваши интересы. На смузи со вкусом смузи из Жан-Жака - нет, а нас вас - очень даже. И на меня, иллюзий тут никто давно не строит.

Впрочем, я искренее хочу услышать - почему я не прав и почему newsru.com соответствует высоким стандартам журналистики, которых я, как дешевое прокремлевское и пропутинское трепло - не понимаю. Заранее спасибо за урок демократии.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments