uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Как УспехРаша лжет своим читателям, а ЦБ РФ теряет деньги нищих россиян!

Нельзя пройти мимо откровенной лжи прокремлевского пропагандона и автора блога фейков под названием типа "Успехи России". На фоне полной некомпетентности типа элит и типа управленцев страны-бензоколонки этот дешевый клоун несколько лет пудрит мозги таким же дебилам как он о каких-то там мифических достижениях путинской страны непуганных идиотов.


В этот раз дешевыму пропагандончику прилетело прямо сразу после его не менее дешевой лжи. Только-только клоун отчитался, что типа ведомство Набиулиной заработало на золоте, как тут же выходит новость, что Центробанк как раз деньги-то потерял. Они всегда врут, мудаки эти из Ольгино. Потому что их ровно по этому принципу набирают. А вы - голосуйте за Путина!


Всего за три дня золото подешевело на 3,5%, что стало самым сильным снижением цены за полтора года и ударило по резервам Банка России.
Еще совсем недавно мы отмечали не менее бурный рост цен на главный драгоценный металл и позитивную техническую картину этого инструмента, однако "золотое ралли" очень быстро закончилось.
Потери от переоценки резервов за эти дни составили порядка $3 млрд. Свежие данные мы увидим только в четверг, а по итогам прошлой недели международные резервы России увеличились с 15 по 22 февраля на $5,9 млрд (+ 1,2%) до $480,5 млрд, сообщал Банк России. Запасы золота в составе МРР увеличились в 2018 г. на 14,9% (на 273 тонны 715 кг) и составили на 1 января 2019 г. 2112 тонн.


Пройти мимо такой душещипательной новости я просто не мог друзья. Потому что с возрастом ты начинаешь понимать, что вот эти прыжки туда-сюда, что доллара, что евро, что золота или даже нефти - важны тем, кто на этом ЗАРАБАТЫВАЕТ - т.е. спекулянтам. При этом, применительно к указанным товарищам, все больше и больше это слово начинает приобретать негативный оттенок из нашего общего советского прошлого.

Во-первых, потому что это и есть паразиты в чистом виде, особенно те, кто на всяких "продвинутых" биржах занимаются высокочастотным трейдингом. Они и подобные убили полностью саму идею биржи, как способа добыть инвестции для бизнеса. А обратный выкуп, на котором растут котировки западных контор - это дело добивает. Причем, заметьте, я не профессиональный трейдер, тут уже просто бытовая логика. На колебаниях указанных и любых других курсов обычному человеку не заработать - это 146%, а проиграть - очень даже можно.

Второе. Как и указывалось во вчерашних "хрониках" у ЦБ нет цели - заработать, но есть цель - сохранить. И тут у нас начинается все куда как интереснее. Просто некоторые головой думают, а некоторые в голову кушают курочку КФС. Есть, еще, кстати, правда, третий вариант,
Сбербанк приобрел 10-процентную долю в компании, владеющей в России ресторанами под брендом KFS, но об этом как-нибудь в другой раз, сейчас о золоте.

Золото, особенно, которое хранится дома, т.е. в России - нельзя конфисковать. Тут нам еще сразу и пример минимум Венесуэлы, максимум Германии в помощь. Это не нолики в компьютерах ФРС и не то, что можно одним махом заморозить, своровать, объявить преступным. Золота, в отличие от зеленых и не очень бумажек с мертвыми американскими президентами - на планете мало.

И, следовательно, есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе, заработали ли мы на курсе доллара по отношению к золоту, потеряли ли - у нас в подвале как было много тонн очень востребованного металла, так и осталось. Чувствуете, как кричат и надрываются либеральные горлодерики? Все верно.

Ведь не только наш Цетробанк скупает золотой металл, просто мы официально впереди многих, а там - вообще никто ничего не знает. Но одно 146%-точно - в отличие от печатного станка ФРС со времен средневековых алхимиков и до наших дней никто еще золото хотя бы из свинца, а лучше из воздуха - добывать не научился. Даже Илон Маск.

Так что гореть у либеральных экономистов и финансовых журналистов, для кого это работа, будет постоянно - то от одного повода, то от другого. Но лучше иметь слиток золота, чем запись в ФРС, хоть на бумаге, хоть на компьютере о том, что у тебя есть деньги. Доказанно Каддафи, Мадуро и Хусейном.  Причем надо иметь слиток золота и ружье, чтобы этот слиток охранять - доказано Путиным.

Отсюда нас в США терпеть и не могут. Да и не только нас - ведь банк Англии мало того, что честно скапитализдил "дешевое" золото Венесуэлы, так и чего-то не торопится менять его на доллары. Странно, правда?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Пропагандону не платят, поэтому он резко сократил активность!

    Друзья, не теряйте, в силу сложностей, но сложностей приятных, где-то до четверга-пятницы писать буду урывками или вообще не смогу - и сейчас пишу…

  • Они довели Хиллари, сволочи!

    Хиллари Клинтон похоже все-таки рвется в бой. Бабушка наехала на Трампа и на еще одну тетеньку, как обычно, обвинив их в работе на Путина. И с…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments