uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Почему Пентагон потерял базы Севастополя, а США потеряли Крым?

А также почему Обама не смог ни порвать, ни заизолировать Россию? Почему спустя пять лет санкций - товарооборот РФ растет не только со Штатами, но и с ЕС, и даже - с Украиной? Почему США приходиться старательно изворачиваться и угрожать контрагентам, что те покупали их дорогое оружие, а не наши С-400, и совсем недавно, например, в Индии мы запустили новый завод по производству автоматов Калашникова?


Все просто. Желание выслужиться перед грантодателем у наших оппозиционеров, желание продать страну за недорого у наших и украинских деятелей, желание верить в свою исключительность и нежелание разбираться в деталях привели Обаму к позорным заявлениям. Реальность нужна Путину, а реальные пацыны - пишут записульки, почему у России нет новейшего оружия, ведь мы же - страна-бензоколонка!

Американцы не устраивают парадов, они, тихонько сопя, переделывают свои Абрамсы в версию M1A2 SEP v.3 с новой броней и израильской активной защитой. Которые справятся и с "Арматой", если она вдруг доковыляет до внятной серии. Икать от страха никто не начал, как бы этого ни хотела угловатая соплеусая молодежь на военно-онанистических форумах и тусовках.

Это вам друзья сообщает типа сатирик Евгений Шестоков, которого я знать не знал до того момента, как увидел заголовок на моем любимом рукопожатном сайте экс-олигарха Гусинского. И, поздравляю вас, вы в реальном времени можете видеть Героя России, не обращайте внимание на его откровенный даунизм - он не виноват. Просто поймите, вот именно из-за таких великих, без сомнения людей, штопанный гегемон который год подряд лажает и лажает. Как и его, кстати, союзники, например, Англия, где недавно начали прорабатывать вопрос об увеличении люков - что на подводных лодках, что на танках - т.к. толстенькие попки откромленных солдатиков ее Королевского Величества - не пролазят. Ведь в Англии не жизнь, а малина, пока в этой вашей России население голодает, а армию добивает Шойгу, после, разумеется, Васильевой.

Писать про ТТХ американских танков я не буду, пускай это делают специалисты. Другое дело, что смеются над "Арматой" те, кто не знает возможности наших танков предыдущего поколения, не представляет себе возможности модернизированной техники и не понимает, что танки это не только железо, но еще и технологии - которые как раз нарабатывают при разработке новых систем вооружений. Но, слава богу, сатирик Евгений Шестоков не в курсе таких бесполезных в современном мире деталей!

Сценаристов, государь, у тебя намного больше, чем инженеров с конструкторами. Твой волшебный цилиндр бездонный, из него прыгают на сцену хищные подводные беспилотники и странствующие ядерные ракеты, лазерные "пересветы" и урановые "челубеи", это все торжественно и красиво, все мы любим "Союзмультфильм", но, государь... Недавно твоя армия наконец-то получила долгожданные новые автоматы АК-12. Села и зарыдала. 2500 штук. На миллион юзеров. И ничего нового, кроме вывешенного ствола и режима стрельбы с отсечкой, все тот же старый добрый чертов "калаш", недорогое, простое и удобное оружие для тех, кого бабы с легкостью нарожают, ежели что.

Да, да. В 2008-м году товарищи по НАТО рассуждали также - что нам может сделать старая ржавая армия Путина? А потом бежали, причем быстрее, чем отступающие грузинские войска. Пока самый главный герой недели кушал галстук перед телекамерой. И плакал по ночам, что плохой Вова пообещал повесить его на дереве за яйки. А это обидно, ведь он самый главный украинец, просто мы тогда еще этого не знали.

Кстати, чуть позже, когда "вежливые люди" помогли Крыму уплыть от скачущих дебилов и не дали возможности Пентагону оборудовать в Севастополе базу НАТО - очень многие сильно удивлялись - как же так вышло. Ведь по докладам ЦРУ, АНБ, Виктора Шендеровича, Гарри Каспарова и Евгения Шестакова - Васильева и Сердюков все украли! Танки не ездили, "Армату" недостроили и т.д. и т.п. В общем, все было как мы любим - торжственно и красиво в мультиках "Союзмультфильма". Но многострадальный "Дональд Кук" в то нелегкое время ввалил от систем войск РФ так, что казалось, у него не только все моторы работают, но еще и матросы помогают - одни на веслах сидели, другие поддували в паруса, причем не всегда ртом.

Твои мечи, государь, давно уже не куют. Их перековывают из древних ржавых мечей седобородые советские старцы. Поэтому чем реже ты потрясаешь ими, тем меньше вероятность, что они рассыпятся у тебя в руках. Твои передовые технологии писаны на воде тенями от вил. Йотафон. Ё-мобиль. Йотанк. Ёстребитель пятого поколения, от совместной разработки которого не так давно отказалась Индия.
У злобной гадящей англичанки есть в строю самолеты пятого поколения. У крошечного Израиля. У нелепой Австралии. У смешной Норвегии. А у великой России есть лишь прототипы и предсерийные образцы.

Снова и снова, не будем мы обсуждать характеристики продукции ВПК Англии, там с новым авианосцем ржака ржачная, ракеты балистические сами на Штаты наводятся, а солдатики, не подумайте плохого, от гордости, а не бигмаков, так раздуваются, что уже надо, говорят, в истребителях кресла в два раза увеличить. Ведь у нас-то "Е-мобиль", а у них - демократия.

Но еще раз. Давайте скажем спасибо Евгению Шестакову и прочим замечательным идиотам! Оказывается, хитрый план Путина и заключался в том, чтобы работать - пока эти и другие товарищи активно поливали нас дерьмом и грязью. И более того, пока такие и другие прекрасные товарищи докладывали эти сказки на самый верх Цитадели Демократии.

И поэтому от имени всех американцев вручаю дорогому сатирику премию имени Барака Обамы. Больше, еще больше подобных опусов, а лучше аналитических записок, как нам конец настает за концом. Так победят.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal